Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 0 Лучшая группа ДН:ЧР III - Ukrainian Gothic Forum
Понимаю, что трудно выбрать среди нескольких равных, но всё ж... Мое предпочтение - Phantasmagoria
--------------------
И да воцарится всеобщее равенство: всему надлежит быть одинаково пошлым. Одинаково делать деньги и транжирить их на одинаковые удовольствия... большего и не надо, большее и не лезет в голову. Превосходство, манеры, вкус, любого рода внутренний ранг суть преступления (Ницше)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)
Проголосовал за Кому Вниз Многие группы порадовали, но эти ребята были лучшие. Фантасмагория, как не пугали что она плоха, мне понравилась. Красиво выступали, разрядили обстановку, вообщем молодцы, про остальных напишу в отчёте...
--------------------
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину!
Я если честно в шоке что никто не проголосовал за Severe Illusion. Ведь они были просто супер! Словами не описать! И какое шоу устроили /Фредрик в трусах хе хе/ Сама долго не могла решиться за кого проголосовать, но всё же моё сердце принадлежит Charlotte's Shadow. Навсегда.
Error Genesis просто разорвали меня на клочки . После Corporate Slaves я долго собирал свои внутренности и конечности по залу... Просто супер, однозначно
Error Genesis просто разорвали меня на клочки . После Corporate Slaves я долго собирал свои внутренности и конечности по залу... Просто супер, однозначно
да, хорошая песня группы Snog. плагиат? конечно! но похоже, в современном искусстве плагиат - это уже традиция...
--------------------
Мы не любим людей не потому, что они злы, но мы считаем их злыми потому, что не любим их. (с)
Сорри за оффтоп. Я не слушаю группу Snog. Я послушал демо кусочек их песни с почти таким же названием и не нашел сходства. Если тебе не лень напиши точнее, я так подозреваю что у Snog есть несколько вариантов этой композиции.
проголосовал за фантасмагорию. колоритный народец. и не надо в рамках ФЕСТИВАЛЯ они показали лучшее шоу!) проколосовал бы за инферное под номером 2, но нельзя, молдоцы ребята. и не возьму в толк, что хорошего народ нашол в север илюжн???
И да воцарится всеобщее равенство: всему надлежит быть одинаково пошлым. Одинаково делать деньги и транжирить их на одинаковые удовольствия... большего и не надо, большее и не лезет в голову. Превосходство, манеры, вкус, любого рода внутренний ранг суть преступления (Ницше)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)
Чавото мало за Инферно голосуют они были на высоте , Phantasmagoria хорошое шоу устроила но музыка у них как мне показалось перенасыщена слишком быстрыми битами
Голосовала за Severe Illusion =))) Безусловно Кому Вниз - самая сильная команда, как всегда на высоте и вне конкуренции. Charlotte's Shadow тоже весьма неплохо на мой вкус, хотя немного однообразно. Фантасмагория - отличное шоу, но музыку такую я не люблю. Мега амереканец жжот))) Гостей фтопку)) имхо