О мой бог!!!! Дайте мне что- то тяжелое в руки… У меня уже в сотый раз ощущение де жавю… При всем моем уважений к автору,…но ЗАЧЕМ????…ЗАЧЕМ??? создавать сто первую тему о знакомстве???? По мойму в правила форума нужно включить еще одно новое правило БАН ЗА ТЕМУ О ЗНАКОМСТВЕ!!!! Ты же ещё тут не посмотрел не фига…и твой первый пост: «ищу девушку-гота»… ДайтИ мне пЫстолет, я застрЯлюсь….
Кажется, человек ясно написал, что ищет девушку, а не парня? Я-то тут при чём??? Но в чём-то ты, конечно, права: я вот сижу за компом, пью водку и жду принцессу на лимузине, которая выйдет за меня и принесёт много денег!
--------------------
Who are you? What do you want? Why are you here? Where are you going? Who do you serve? Who do you trust?
Кажется, человек ясно написал, что ищет девушку, а не парня? Я-то тут при чём??? Но в чём-то ты, конечно, права: я вот сижу за компом, пью водку и жду принцессу на лимузине, которая выйдет за меня и принесёт много денег!
Люди, а люди... а можно лимузин без принцессы? Знаете, какие он деньжищи стоит!
--------------------
...ти прокидаєшься від холоду... від болю в душі... ти прокидаєшся і усвідомлюєш... що ти помер...
а если принцессу без лимузина..а лимузин ты ей сам подаришь??а?)))мы тоже умеем мечтать
--------------------
†Вся наша жизнь – это слов изучение. Каждое слово имеет значение. Наши желания значат – страдание. Это значение есть оправдание. Скрыты словами все наши слабости От величайшего до самой малости. Как нам удобно, слова выбираем И часто зло добром называем. †
Всё, пора переименовать портал в ИЩУгота(готессу)как его там копрофилов, угу, с Чукотского полуострова, с Таймыра просим не писать. Я вот не ищу готессу, с лимузином и деньгами, с города Киева и видеть её не хочу. Которая бы подарила мне счёт в швейцарском банке, часы ПатекФилип, не нужны мне её бриллианты и тем паче, не хочу слушать как ей плохо быть богатой и никогда её не буду понимать.
сразу выписал все чего хочет в якобы чего не хочет)
--------------------
†Вся наша жизнь – это слов изучение. Каждое слово имеет значение. Наши желания значат – страдание. Это значение есть оправдание. Скрыты словами все наши слабости От величайшего до самой малости. Как нам удобно, слова выбираем И часто зло добром называем. †