Господа, В СЛУЧАЕ ОФФТОПА не забываем использовать КОД ([o ] ОФФТОП [ /o]) :))) _____________________________________________________________________________ Your Highness!!!!!!!
"ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ВЕЧНО" (с) Гиппократ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! (где запятую поставить?) "ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ" - (с) Королева "Алиса в стране чудес" "Будь осторожен, кирдык возможен!!!" (с) майн систер :РРРР
Господа, В СЛУЧАЕ ОФФТОПА не забываем использовать КОД ([o ] ОФФТОП [ /o]) :))) _____________________________________________________________________________ Your Highness!!!!!!!
"ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ВЕЧНО" (с) Гиппократ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! (где запятую поставить?) "ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ" - (с) Королева "Алиса в стране чудес" "Будь осторожен, кирдык возможен!!!" (с) майн систер :РРРР
В ночі пробратися реально, наприклад на станцію Львівська Брама, яка ще робиться, хоча, це було 3 роки назад і я вже не в курсі, що там на данний момент твориться.
Хз, я лише на Лвівську Браму лазив і то було дуже давно. Прост місцевість біля станції розвідайте, мож знайдете вхід, типу каналізаційного, який веде в один з тунелів сховищ. Кстать, там в тунелях концерви древні, противогази і ще дофіга всякого
"В Киеве на станции метро «Оболонь» сотрудники правоохранительных органов поймали машиниста с… наркотиками. В частности, на днях в вестибюле станции метро внимание дежурных милиционеров привлек молодой человек, который, шатаясь на ходу, направлялся к платформам. Сначала подумали, что он просто пьян, но запаха спиртного не было.
В его сумке среди вещей нашли маленькую ампулку, содержимое которой оказалось 3 граммами ацетиллированого опиума, рассказал начальник ЦОС ГУ МВД Киева Владимир Полищук. По его словам, «доза небольшая, по закону за хранение до 5 грамм такого вещества предусматривается административная ответственность, то есть штраф», но не это главное… Когда проверили, где парень работает, то ужаснулись – он оказался машинистом поездов метро в Дарницком электродепо. В беседе он признался, что уже 2 года употребляет наркотики, что у него беременная жена и 4-летняя дочь. Страшно даже подумать, чем могло обернуться это пристрастие машиниста для тысяч пассажиров, которых он ежедневно перевозил.
Дома и на работе за 25-летним Тарасом П. ничего необычного не замечали и не верят, что он может быть наркоманом. «Он работает в нашем депо уже 5 лет, и к нему никогда не было претензий, — говорит начальник Дарницкого электродепо Николай Ищук. – У нас наркоманов-машинистов не может быть в принципе – перед каждым выходом на маршрут людей осматривает врач. Если он выявляет, что-то подозрительное, то обязан не пускать его на рабочее место. Я знаю Тараса, как вполне адекватного человека и не верю, что он употребляет наркотики».
Однако Тарас П. представил для милиции несколько другое резюме в котором указал, что не раз проезжал станции и мастер его несколько раз снимал с маршрута из-за того, что он вел себя странно. Впрочем, эти проступки не мешали ему быть главой группы и принимать зачеты у машинистов, а также присваивать им классы.
Как пишет "Газета по-киевски", суд над Тарасом П. уже состоялся, и судья постановила обязать его уплатить штраф около 380 грн. На работу в подземку любитель опиума уже вряд ли вернется."
--------------------
Who are you? What do you want? Why are you here? Where are you going? Who do you serve? Who do you trust?
Да,просто супер...конечно,тоннели метро - эт не место для прогулок.Насколько я знаю,даже диггеры(настоящие) имеют негласные принципы не бродить по тонеллям меиро.
--------------------
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели. (Бриджит Бардо)
Цитата(uliss @ Jun 8 2006, 02:19) [snapback]163718[/snapback]
кто знает, как можна туда зайти прогуляться, токо так, чтобы без последствий, ктото уже ходил там???
я! когда мне лет 12 было...... на красноармеискои у моего дружбана бабушка жила, так он засранец нашел аксес через канализацию. так мы туда залезли, спустились етажеи 10 вниз по ржавои лестнице, а в самом низу была приоткрытая несколькотонная дверка из железа и бетона.... лезть в сам туннель побоялись так как ходили поезда (дело днем после школы было)....
нью-ёркское метро... засранное, гигантское и построенное лет 100-110 назад с типичнои американскои практичностью...
Из: Київ
2Sez Я знаю историй и по урче. Как то на ст."Майдан Независимости" держал двери, машинист вышел с кабины и затолкнул наглеца в вагон( в поездах метро такая особенность, если двери закрылись, а ручка ходя поставлена на ход, то поезд движется автоматически) так вот машинист забыл ручку поставить в нолевое положение. Двери закрылись и поезд уехал. Без машиниста. Вот так.
2Sez Я знаю историй и по круче. Как то на ст."Майдан Независимости" держал двери пассаэжир, машинист вышел с кабины и затолкнул наглеца в вагон( в поездах метро такая особенность, если двери закрылись, а ручка ходя поставлена на ход, то поезд движется автоматически) так вот машинист забыл ручку поставить в нолевое положение. Двери закрылись и поезд уехал. Без машиниста. Вот так.
интерестно так ехать в метро и смотреть за окно.иногда освещение дает возможность подсмотреть:)
--------------------
†Вся наша жизнь – это слов изучение. Каждое слово имеет значение. Наши желания значат – страдание. Это значение есть оправдание. Скрыты словами все наши слабости От величайшего до самой малости. Как нам удобно, слова выбираем И часто зло добром называем. †
а он спецом интригу завел и будет молчать шо партизан)
--------------------
†Вся наша жизнь – это слов изучение. Каждое слово имеет значение. Наши желания значат – страдание. Это значение есть оправдание. Скрыты словами все наши слабости От величайшего до самой малости. Как нам удобно, слова выбираем И часто зло добром называем. †
у меня есть фотка. там где фоткала тоннель метро..и вибно станцию) правда, потом получили от ментов...но он все понял, когда узнал что мы фотографы))))
а вообще мени метро в киеве кажиться якимось убогим вот незнаю почему ( особено переход из хрещатика на майдан Незалежности ) . мне больше подобаеться харкивське метро там больше места и не така давка . вроде читав на одном сайте шо должни построить до 2012 метро до троещини но мне кажеться це фантастика впрочем может пи простроят на носу евро 2012 . прикидаю яке буде удивления гостей киева коли вони посетят ст.м. вокзальную в час пик .