Народ!Помогите найти!Очень хочю взобраться на крышу(обязательно высотки),полюбоваться закатом(как вариант - рассветом),только проблемка - большинство чердаков закрыто на замок..да еще припаяно.От таких вот,как я:)))Обыдно...Так как все чердаки Киева я сама не облазю,прошу помощи и поддержки! мо,укажите адресочки,где такое возможно?
--------------------
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели. (Бриджит Бардо)
Из: Ад
9 - ти этажка в центре Киева подойдет?
--------------------
...Горе - это естественная часть моей эволюции, вместе с трагедией и безысходностью... ...Когда ты в первый раз встречаешь кого-то особенного, ты можешь быть уверен, что однажды он умрет и окажется в земле...
9-этажка вполне подойдет..адресок?))) Министерство экономики..мдя...а не загребут за такое?Мне б спокойно и тихо посидеть,а не трястись каждую минуту,что меня заметят и стащят с той крыши за волосы:)))
--------------------
Приежай ко мне,я когда свич на крыше ставил, то поспиливал все замки. Правда там есть одно НО...
--------------------
Существо, у которого отняли выбор, обречено на ограниченность, на зависимость от рамок, установленных другими, установленных из желания иметь рабов, не подозревающих, что можно жить иначе.
Да лезим на министерство экономики у мну там друг работает такшто думаю не загребут , хотя все возможно, в принцыпе мона вылезти на любой дом в приделах золотых ворот и Львовской площади и там будет все хорошо видно
большое НО - это начит , что вторую дверь нужно будет перелазить, ибо тот замок моя ножовка не потянет, но если ты посещала занятия по физкультуре в школе, а не злобно прогуливала, то это не составит ни иалейшего труда. Я там часто бываю, особенно когда идёт мелкий дождь....
--------------------
Существо, у которого отняли выбор, обречено на ограниченность, на зависимость от рамок, установленных другими, установленных из желания иметь рабов, не подозревающих, что можно жить иначе.
Кто ж вас в министерство экономики пустит... туда пропуск нужен, его выдает или подписыват (если одноразовый) начальник отдела, департамента, короче друг может не помочь в этом деле.... но таки да оно находится на Львовской площади... и потом оно очень высокое... вас там здует, продует... и грип с воспалением лёгких обеспечен... да возьми свою ножовку или лом и открой на крыше своего дома дверь... эх у меня в общаге была дверь окрыта.. мы на крыше зимой на льде котались... романтика... весело... но потом её закрыли... эх а зря... хотя... есть же любители чужие антены потырить или кабеля... но их замки не останавливают...
Господа, В СЛУЧАЕ ОФФТОПА не забываем использовать КОД ([o ] ОФФТОП [ /o]) :))) _____________________________________________________________________________ Your Highness!!!!!!!
"ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ВЕЧНО" (с) Гиппократ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! (где запятую поставить?) "ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ" - (с) Королева "Алиса в стране чудес" "Будь осторожен, кирдык возможен!!!" (с) майн систер :РРРР
Да,надо будет осваивать дело взломщика:)))Прикольно наверно буду смотреться... Оказывается,самая высокая вышка,куды можна взобраться абсолютно легально - Лаврская колокольня,второй ярус,если не ошибаюсь.А еще говорят,что смотровая площадка на Родине мать работает..правда-нет?
--------------------
ну взломщика крыш я уже освоил - часто приходится там бывать Где живу?? Пишы в личку, а то толпами ко мне на крышу повалят ))
--------------------
Блин, эта тема была, и я говорил, что у меня на крышу моей 9этажки вылезти совершенно реально....ты Виш, так и подавно сможешь,если захочешь...нужны минимальные физические усилия....
--------------------
2Виш Плеер есть, только я не дам туда заливать транс
--------------------
намного круче залезть на высокий-высокий гора и смареть на звиозды аттуда, тем более что тада нету рядом огней города, каторые мешают энти самые звиозды видеть
--------------------
Не, я колёса не люблю: я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках не нуждаюсь - я вижу мир и так достаточно красочным, у меня и справка есть...(с)"Даун Хаус"
Любить - шоб дух захватывало, пить - шоб лёжа пошатывало
Из: Николаев
Мне неимоверно повезло с месторасположением...Мало того, что в 100 метрах от моего дома находится высотка с незапирающейся крышей, так еще и открывается живописная картина - кладбище.
--------------------
Пока есть я - смерти нет. Когда придет она - меня уже не будет. (с)
Мне неимоверно повезло с месторасположением...Мало того, что в 100 метрах от моего дома находится высотка с незапирающейся крышей, так еще и открывается живописная картина - кладбище. [right][snapback]167290[/snapback][/right]
идеал суицидника!
--------------------
...что-то в ее чертах , почти неуловимо, как эхо эха, напоминало ему себя...
Из: Николаев
Как говорится, кому что по душе...Лично я просто любуюсь зрелищем, размышляю о своем...Хотя порой и думаю, почему люди не летают, но такие идеи - руки в стороны, и полетели головой в низ - это не по мне.
--------------------
Пока есть я - смерти нет. Когда придет она - меня уже не будет. (с)
Эх-ма...сегодня забрела на вершину Лыски,вернее,одной из вершин, хоть и высота там не большая - а как красиво!Да,гаражи там всякие,вышки,трасса(где как раз проезджал какскад байкеров ),но в тоже время...просто обалденно))
Очень красиво с высоты смотрится переплетение трасс,кстати.
--------------------
мда, нам с киевскими высотками не равняццо, истесстна...))) зато- все, что касается КРЫШЕломного состояние- это ко мне, ггг))) боготворю высоту! а когда рядом близкий по духу товарищ, и можно ГОВОРИТЬ и МОЛЧАТЬ на одну тему- вообще нереальный кайф!
--------------------
Пристанищ не искать, не приживаться, Ступенька за ступенькой, без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
Ножовка.....Всего-то.......Когда к тебе ехать????Опыт у меня есть....Когда свичи ставил, не один спилял.....
--------------------
Я перчатки одену...чтоб отпечатков пальцев не было....
--------------------
У тебя на 9-м этаже живут бабульки старые, корорым больше нечем занятся только как смотреть кто лазит на крышу???
--------------------
а я кстати давно интересуюсь астрономией и изучением звезд и созвездий, и очень люблю на это все смотреть, могу показать галактику Андромеды, большую туманность ориона, рассеяные звездные скопления, без телескопа, с телескопом, намного больше... очень заскучал за звездным небом, настоящим, чистым, черным (не в киеве ) дома...звезд немеряно, очень романтично...
та я же про что...фиг здесь а не звезды..., даже смотреть на это не хочеться скучно както... вот помню один раз шел домой через поле, это не в киеве, так темно было класно, так когда метеоры падали, так аж страшно ставало, насколько они были яркие относительно кромешней тьмы, в киеве их даже не увидишь...
Цитата(isteryk @ Jun 28 2006, 00:04) [snapback]167257[/snapback]
может вы тоже болеете этим..
так, дахи це зло, так приемно полежати на самому краю 16-ти поверхової будівлі, шкода, що обіцяла хлопцю більше такого не робити, от в суботу знову йдемо...клас...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)
сидіти на даху класно... постійно в себе на димарі сиджу вечорами ...оскільки ще я паркуром займаюсь, то отримую подвійний кайф, від виду зоряного неба з даху, та від методу, яким я туди заліз...Філософія свободи руху в поєднанні з спогляданням безмежного космосу...
--------------------
Wann der Tod dich lдchelt, kannst du nur entgegen lдcheln
Для того чтобы увидеть звёзды обязательно лезть на крышу? Лучше уж просто улететь в космос ))))
А кому нравиться летать? Не, не тупо прыгать с парашютом и полными штанами радости, а реально летать на самолёте. Только не в бизнес классе на удобно-неудобном кресле в гуле реактивных моторов, а на легомотроном самолёте (только не дельтаплане). Вот это супер, плохо только, что в Украине физлицам воздушный простор не доступен. А ещё хорошо, когда на реактивном штурмовике... Скороть 900, высота 7000 и от перегруза на вираже кровь кажется порвёт сосуды в голове... средний полёт 30 мин. А сил отдаёшь как после 25 км маршброска с полной. И это на месте штурмана-оператора... А на крышах страшно, кончилась крыша и свалился ))))
так, вернёмся к нашим баранам... сорри, крышам. проанализировав вышеопубликованные посты, напрашивается вывод, что нам известна только одна общедоступная крыша - крыша девятиэтажки Гёза. маловато будет. какие ещё будут предложения, господа? погода сейчас самая подходящая для крышерства. подключаемся, господа, вспоминаем...