Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 0 Трудности, гадости и разные неприятности - Ukrainian Gothic Forum
Народ, кидаем сюда... как и что вас достало на работе, в учёбе... Жалобы и высказывания.... Чет решила такую тему сделать... суббота, сижу на работе, работы нет, чего сижу, погода не очень, скука смертная, больная (соплями трушу)... Домой хочу... чаю мне чаю... одним словом... лучше уж я б в понедельник работала (хотя такого и врагу не пожелаю)....
Фсё нюни распустила... пускайте и вы свои... не столько меня что-то достало, сколько в лом сидеть когда нечего делать... суббота... Жаба давит, студенты отдыхают...
Господа, В СЛУЧАЕ ОФФТОПА не забываем использовать КОД ([o ] ОФФТОП [ /o]) :))) _____________________________________________________________________________ Your Highness!!!!!!!
"ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ВЕЧНО" (с) Гиппократ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! (где запятую поставить?) "ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ" - (с) Королева "Алиса в стране чудес" "Будь осторожен, кирдык возможен!!!" (с) майн систер :РРРР
2 тиль 1 потмоу что я еще жив 2. а ты не знал что круче всех назначать героем совествого союза только погибших? угадай почему? ну как маленьки ей-богу 3. все начинается с малого. Вот те и начало. А потом тема маньяков из пальца высосалась? 4. Исскуство - это сумма субьективных отношений. Мое субьективное отношение к Ван гогу никакое, зато субьективное отношение в Грицаю хорошее, только его никто не знает. Почему? ведь он уже умер и писал красивые картины? Блин, наверное его просто НЕ РАСКРУТИЛИ. Если ты не знал что моду и искуство диктует тот у кого больше челвоеко-часов, то в каком мире ты живешь? а челвоеко часы все измерлись посредством денег. Ну не говори мне тчо ты в это не веришь или не зал этого. Даальше, те же самые владельны челвоеко часов и форируют общественное мннеи так как склонность к искусству - навязанная вещь, или это для тебя тоже должно быть искуством http://voffka.com/archives/2006/10/05/030393.html
вот те и вид искусства ))))))
--------------------
dont smoke dont drink all i did was think fucking life life hard times trying to become such a drama be loved trying to amuse myself
its outrage we are tachmachine i go there and when i go there i know that i will be alon cus' i been spoted blooted meanly menay times before
ease and pleased the least for my shive i will be flying above the hate and the love and if you see me honey you had better blink your eyes