Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 0 Трудности, гадости и разные неприятности - Ukrainian Gothic Forum
Народ, кидаем сюда... как и что вас достало на работе, в учёбе... Жалобы и высказывания.... Чет решила такую тему сделать... суббота, сижу на работе, работы нет, чего сижу, погода не очень, скука смертная, больная (соплями трушу)... Домой хочу... чаю мне чаю... одним словом... лучше уж я б в понедельник работала (хотя такого и врагу не пожелаю)....
Фсё нюни распустила... пускайте и вы свои... не столько меня что-то достало, сколько в лом сидеть когда нечего делать... суббота... Жаба давит, студенты отдыхают...
Господа, В СЛУЧАЕ ОФФТОПА не забываем использовать КОД ([o ] ОФФТОП [ /o]) :))) _____________________________________________________________________________ Your Highness!!!!!!!
"ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ВЕЧНО" (с) Гиппократ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! (где запятую поставить?) "ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ" - (с) Королева "Алиса в стране чудес" "Будь осторожен, кирдык возможен!!!" (с) майн систер :РРРР
А по поводу страданий и всей той глупости которой ты накатал скажу те так.. человек добровольно согласился на это.. тамбольие прокол и тройной перелом я думаю разные вещи.. а темболие ребенок больной раком.. да и вобше это както по гоповскому попускать то што те не нравица... глупо, "новая эротика" ?? ты долго думал? я потвоему сижу и д..чю на картины вангога или на это фото?? ( и насколько я помню вангог умер бедным, и никогда небыл богат при жызни.. о каком спонсоре идет реч??картыни ему помагал продавать ево друг, или шот тип таво.. да и то за копейки ) ты нешитаеш картины вангога искуством?? интиресно.. все искуствоеды мира ево признали, а один ты нет.. и если та твоя картинка настояшее искуство а автопортрет вангога это фуфло то почемуже она не стоит милионы, а автопортрет стоит?? или все остальные тупо лишены вкуса? ты сильно перебрал с критикой.. если ты так любиш фрейда то почитай ево ешераз.. я думаю там дето пишут што у людей разные вкусы и с ними можна хотябы шитаца.. а не просто обсирать все што тебе не по душе.. сори если я както нагрубил.. но ты сам начял эту дискусию.. и раздул ее из ничего..
кстате мне и самому не очень наравица плеупирсинг.. но как вид искуства я ево понимаю..