Мда. зачем я это прочитала... А потом говорят, откуда берутся маньяки... Фи... я теперь спать не буду. Вообще меня сильно ранит все, связанное с физической болью.
Ну мне тоже кажется, что многое... кхм.. довольно нереально. Удивительно, как автор не написал, какое лихое наслаждение получила при этом девушка. Еще меня бы не удивило, если бы автор оказался импотентом или уродом.
Цитата
Вы вот вижу лично читали, можно, как там у вас, "пруфлинк"?)
Не "пруфлинк", а просто "пруф". Берем книгу и смотрим: текст настолько однотипен по лексике, стилю и событиям, что постоянно не покидает, ощущение, что эту страницу уже читал.
Цитата
А на каком основании это утверждение?
Личные ощущения. Из-за повтором и пресных перечислений на пол-страницы, кажется что читаешь какой-то эпос или Библию.
Снова таки, чтобы понять о чем я, де Сада нужно почитать.
Цитата
многие тут пишущие, не делают скидку де Саду, на время, когда он жил.
Жил он не в каменном, а в 18 веке. О каких скидках вы говорите?
О. Нашла темку. Собственно, вопрос к тем, кто читал. Приведите пример, пожалуйста, того, что вас впечатлило больше всего. Ожидала чего-то шокирующего, но впечатления прочитанное не произвело совершенно никакого. Может я что-то не то читала?
Дуже обожнюю Де-Сада!!! читала "Жюльету", "Жюстину или Несчастья добродетели", "120 дней содома", "Философию в будуаре","Окстьерн, или Несчастья развратной жизни"...подобаеться його філософія та "все" інше)))