Из: Germany, Berlin
В ближайшие дни будут недолгие остановки в работе Форума, УкрГот и ФотоРейтинга в связи с работами по перенесению всех пользователей и тем в новый УГП-форум.
QUOTE(MArvin @ Oct 5 2005, 12:26)
новый форум вышел очень тяжелый ((
зачем при каждой загрузке страницы форума, загружать навигацию самого сайта(новости,о проэкте, етс.)? [right][snapback]138945[/snapback][/right]
- da, no i vozmozhnostej teper namnogo bolshe...)
- mi provodili opros kak luchshe i reshili, shto forum dolzhen ostavatsia maximalno integrirovanim v site, poetomu menu ostavili... v buduschem mozhet dobavim funkziju shtob user mog vibirat forum "s menu" i "bez menu".
2MArvin: Ты ж сам говорил, чтоб лучше phpbb скачали, интегрировали - он удобнее и пр.)))
2stranger: Благодарю всю команду УГП за новый форум. Получилось действительно хорошо и действительно гораздо больше возможностей! Мне во всяком случае нравится.
--------------------
You are a corporate slaves (c) Error::Genesis -------------------------------
Так-с, значит уникальность обменяли на возможности. Может я консерватор, а может просто надоели уже это форумное однообразие...
da ja sam za 5 let k staromu privik) no:
1) nam nuzhno reagirovat na vozrostajuschee kollichestvo auditorii portala i mi mozhem eto delat tolko esli budem nashy servici naraschivat po hodu rosta i-net technologij.. 2) novij forum vkluchaet v sebia vse, shto bilo v starom, i ne tolko menu, no dazhe "firmovuju" UGP-panel sprava + prakticheski vse novoe, shto izobreli poka v forum development...
2 OnT
Благодарю всю команду УГП за новый форум. Получилось действительно хорошо и действительно гораздо больше возможностей! Мне во всяком случае нравится.
danke) v osnovnom eto rabota UGP-programera Hyzhaka, emu glavnie lavri i blagodarnosty) i konechno zhe - Evilly)
Ты ж сам говорил, чтоб лучше phpbb скачали, интегрировали - он удобнее и пр.)))
говорил...но, тут лишнего многа (имхо),как я уже говорил: хотя бы с той же навигацией. ещё глюки всякие раздражают, когда не грузятся иконки кнопок, смайлов, "новых сообщений" пр...
а так вобще форум хороший))), лучше прежнего однозначно.
Благодарю всю команду УГП за новый форум. Получилось действительно хорошо и действительно гораздо больше возможностей! Мне во всяком случае нравится.
присоединяюсь... тока даделайте все "шоб блистело" )))
Так-с, значит уникальность обменяли на возможности. Может я консерватор, а может просто надоели уже это форумное однообразие... [right][snapback]138959[/snapback][/right]
Прысоединяюсь! Ех... Захожу на форум, а он... Он же был такой глючный, такой медленный, такой неописуемый... А сейчас? Сейчас он стал лучше пахать и... вообще! Вся интрига потерялась. Эх...
Тепереча самое главное понаходить старые темы в такой куче разделов.
--------------------
Когда человек перестает что-либо понимать - он на верном пути!
Так-с, значит уникальность обменяли на возможности. Может я консерватор, а может просто надоели уже это форумное однообразие... [right][snapback]138959[/snapback][/right]
Люди Хэлп!!!! Не могу зайти через свой логин и пароль. Не принимает зараза... Пишет типа нет такого. Я посмотрел в базе данных так там я есть. Что делать подскажите... (Apos†ol)
Для тех у кого медленый интернет или кто просто привык жить аскетически есть упрощеная версия форума (без графики и прочих наворотов)
как вырубить "посылку на уведомления об ответах на e-mail " ? только так, чтоб не следить за убранной "галочкой" в конце топика. чтоб навсегда, чтоб безповоротно, без компромисов, окончательно забыть про то, ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ...
как вырубить "посылку на уведомления об ответах на e-mail " ? только так, чтоб не следить за убранной "галочкой" в конце топика. чтоб навсегда, чтоб безповоротно, без компромисов, окончательно забыть про то, ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ... [right][snapback]139143[/snapback][/right]
поидее My Controls -> Email Settings -> Enable 'Email Notification' by default?
Не знаю причем здесь волякабель, но аватары с готсандед не грузятся ни в глаз.. А еще! А еще мне интересно каким образом определяются полезные сообщения и чем они отличаются от бесполезных, тогда как в сути своей все человеческие усилия тщетны под этой луной, подобно дождевым каплям, что через миг не оставят и следа на глади бездонных вод.. ))) Сейчас пора и принести благодарности - приятное и красивое дело сделали, мерси ^^