![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA Moderator Сообщений: 2020 Регистрация: 24.05.2001 Из: Germany, Berlin Пользователь №: 306 ![]() |
27.12.2004 [Опрос 2004: лучшие группы и альбомы, достижения сцены и другие итоги года]
Начиная с этого года, мы будем проводить ежегодный опрос поклонников готик-эстетики: "Итогы года". В рамках опроса вы сможете не только проголосовать за готик-группу и альбом, которые вы считаете лучшими, но и оценить различные аспекты деятельности Украинского Готического Портала. Путем голосования вы также можете выразить свои мнения о будущих направлениях работы WWW.GOTHIC.COM.UA в 2005 г. Результаты опроса будут опубликованы в виде рейтингов групп, украинских DJ, событий года м многого другого. Проголосовав за вашу любимую группу вы таким образом сделаете возможным ее признание лучшей готик-группой года или лучшей готик-группой всех времен. Опрос начинаеться сегодня в 13:00. Нам важен голос каждого из более 2070 посетителей зарегестрированых в разделе "Украинские Готы"! Прямой линк: http://www.gothic.com.ua/ukrrus/vote/vote.html -------------------- "You rock, we rule" The sisters of mercy
http://stranger.com.ua |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Scribe ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 54 Регистрация: 19.01.2005 Из: Odessa Пользователь №: 2272 ![]() |
To Core:
QUOTE . кхм. это конечно круто, но много ли эти самые проекты выпустили в 2004 году? :) Меня вероятно не так поняли ))))) Главное что я хотел сказать, так это то, что это ИМХО лучшие группы, как в 2004, так и во всех др. годах. QUOTE "RasedBlack" = Razed In Black, дабы не теряться в дебрях английского можно просто RiB... =) Я просто хотел красивенько, со скобочками написать, не вышло (((( -------------------- "...Dance, while you are young. Fly while you are dead...."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.02.2019, 1:31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |