Из: Какой-то город
Ой... Даже не знаю, что сказать... С одной стороны: а не почитать бы, чтоб повеселиться. С другой: боюсь, не повеселюсь... грустно будет... Что они там понаписывают-то??? И главное - о ком?? Об ОД в сотый раз, и о фанатах их, конечно же...
--------------------
"Улыбкой демона мне мозг порви в коньяк, любовь и кокаин меня мокни..." (А. Кроули)
Что и ком понаписывают? Думаю стоит поискать и глянуть что Шльома Маркович про русский рок понаписывал, учитывая то, что он журналист, сомневаюсь, что про темную сцену он напишет иначе. А вообще, на безрыбье... Ну и купить, поставить на полочке, тоже чем не вариант. Если конечно эта книга не выйдет тиражем в 1000 экземпляров, который за пределы северной столицы и нерезиновой не выйдет.
Мнение общественности испорченное книгой, которую издает музыкальный лейбл? Бу! Го! Га! С очень большой вероятностью выйдет она тиражем от силы в одну-две тысячи и разойдется среди самих же готов. Которые её купят и будут всем вокруг рассказывать сколько там пафоса и УГа и какие они крутые, что она у них на полочке лежит
Из: Какой-то город
Цитата
разойдется среди самих же готов. Которые её купят и будут всем вокруг рассказывать сколько там пафоса и УГа и какие они крутые, что она у них на полочке лежит
+1 Совершенно верно.
--------------------
"Улыбкой демона мне мозг порви в коньяк, любовь и кокаин меня мокни..." (А. Кроули)