Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 0 Опрос для полуночников - Ukrainian Gothic Forum
Из: Какой-то город
Так сегда комфортнее заниматься любым делом - будь то накопившиеся дела, либо что-нибудь приятное для себя. Никто не отвлекает, никто не звонит, вокруг тишина (наконец-то умолкли соседи!!). И просто ощущение внутреннего комфорта и умиротворения в какой-то степени. А встречать рассвет мне с детства нравилось. Над спящим городом в такие минуты нависает незримая вуаль таинственности... И даже мой замшелый городок обретает некие черты прекрасного... Человечество спит... И это прекрасно, ведь нет еще этой суеты, шума, пыли вечных будней... Минуты перед рассветом самые темные, но так внезапно небосвод обагряется, и мы приветствуем новый день... отправляясь спать
--------------------
"Улыбкой демона мне мозг порви в коньяк, любовь и кокаин меня мокни..." (А. Кроули)
Як-правило, вночі мені дуже легко міркується,мріється і творчо працюється. Можу лежати із закритими очима і тихо слухати якусь атмосферну музику - неповторний емоційний відпочинок. Коли я стомлений, але потрібно довго над чимось працювати, в мене, як-правило, починаються слухові галюцинації - теж цікаво те все послухати. А ще, коли влітку дуже парко - можу піти на самотню прогулянку до самого ранку!
Цитата
Фриланс этому не мешает
Да… Правда, мой фриланс не совсем идеальный вариант… *немножко грустно*. Но, во всяком случае, у меня пока что есть возможность вести ночной образ жизни большую часть времени. Режим сна, несомненно, сбит донельзя, но я не жалуюсь. Встречать рассветы – прекрасно… Работать ночью, или отдыхать, или творить представляется для меня наилучшим из вариантов.
Цитата
Як-правило, вночі мені дуже легко міркується,мріється і творчо працюється. Можу лежати із закритими очима і тихо слухати якусь атмосферну музику - неповторний емоційний відпочинок
Полностью согласна, также прибегаю к такому релаксу))
Сообщение отредактировал Aida Mannerheim - 13.07.2010, 19:14
--------------------
"Улыбкой демона мне мозг порви в коньяк, любовь и кокаин меня мокни..." (А. Кроули)
Когда я была на работе, то было так: в шест просыпалась, шла на работу, в два или три приходила с сработы, заваливалась спать, в шесть просыпалась, флудила, в два часа ночи засыпала, в шесть просыпалась. Сейчас вообще могу и в полседьмого утра лечь
Цитата(Aleks @ 12.07.2010, 17:37)
+1 Ночью тихо, спокойно... ну как можно спать? А днем свет и шум раздражают. Зато спать не мешают:)
Алекс, ты гатишшен...
Цитата(Polly @ 13.07.2010, 2:54)
так последний вариант это подразумевал, о приятном))))))
Из: Boston, USA
ооо, при составлении вариантов ответов на данный вопрос я не учла вариант моих соседей - они по ночам стирают, при чем машинка у них серьезная, тарахтит по-взрослому)))) релакс для нойзеров)))
QUOTE (Aida Mannerheim @ 15.07.2010, 1:07)
Благо - у меня соседи моряки, их по полгода нет. *THUMBS_UP*
так вот примерно что думают обо мне мои соседи в Украине, когда я сваливаю)))), а то им-то в свое время досталось по полной из-за порывов моего ночного музыкального вдохновения)))
QUOTE (Sunrise @ 15.07.2010, 7:59)
А мої сусіди - померли (від старості та наркотиків), тому вночі - тиша та спокій...
как все кругом готишно...
ту Эсма: ооо, вот он секрет твоего вдохновения к флуду))))
а еще интерессно посмотреть на время ответов участников опроса...
дааа, в моем случаи соседям пришлось пройти 8 лет обучения на фо-но (при чем с детства вдохновение посещало по "поздним" вечерам), а потом вокальные пратики... (хм, сложнее только скрипачей переносить...), но зато теперь им - тишина и покой из-за моих контракттов)))) * а мне стирающие по ночам на допотопной машинке соседи-египтяне))))))))))))))))))
а еще интерессно посмотреть на время ответов участников опроса...
А что смотреть? Нечего тут смотреть. Темно везде...
--------------------
Для меня существует только путь, которым я странствую, любой путь, который имеет сердце или может иметь сердце. Тогда я следую ему, и единственный достойный вызов - пройти его до последней пяди. Я странствую и гляжу без конца, бездыханный...
На меня по ночам находит творческое вдохновение, поэтому шью только ночью. Совмещать это с основной работой ооочень сложно, но все отступает перед потребностью в самореализации))
--------------------
И смертные захватили его врасплох, и ангел в преклонных годах рассыпался листьями по ветру... Всякая тварь есть собрание противоречий и несообразностей. Мир начинался как бунт - но потом примкнул к вакууму.
Там, выше, речь шла о горчичниках и проч. Лично для меня эти таки +18С оптимальны и весьма комфортны, и не приносят вреда. Температурные оптимумы индивидуальны, помимо общих норм, если говорить конкретнее. Это связано с артериальным давлением, и проч. и проч. показателями конкретного организма.
Цитата
И для меня тоже, ну или 21 - 27, а меня не плонимают
Чего же не понимают? Понимают Меня просто уже так достала эта жара. У нас, на солнечном юге, t достигает фантастических отметок, осадков - 0, либо так мало, что это не помогает. В доме (солнечная сторона) плавятся свечи моей коллекции, и... мозги . Так что приходится эти свечи в холодильнике держать *лол*, а мозги - при кондиционере. Моя - северянко))) и жару плохо переносит
--------------------
Интересно было в Крыму, спишь себе в палатке спокойно тут где-то в 6-7 утра поднимается солнце и всё... ты уже не спишь , а пытаешся найти место в тени. Я хоть и южанин, но это уже слишком.
А кому это может понравиться? По сути, я знаю лишь пару человек, которые боготворят жару... Да, именно знойное лето. Все-таки о вкусах не спорят... Но это не мое, и точка)) Оффтоп, кстати, жуткий пошел Тема была: от чего люди не спят по ночам))) Не спят, потому что не спят ))
--------------------