Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 0 Чайлдфри - Ukrainian Gothic Forum
самое интересное, что у тех, от кого там таки пришла Библия, главная в семье мама, и все будет так, как скажет эта самая мама
цілком вірно Devolution, у євреїв- матріархат. Згідно їх догматів жінка має повністю віддатися сім'ї , тобто вона повинна дбати за дітей повністю, вирішувати, що для них краще, варити їсти і виконувати хатню роботу, а чоловік має заробляти (утримувати сім'ю).
Цитата
я не понимаю, как и почему "аморальными поступками", как правило, считаются поступки, не соответствующие общественным стереотипам, хотя, на самом деле, аморальный поступок = это безответственный поступок. Потому "завести детей" "потому, что так надо", а потом их не доглядеть - это безответственно, а значит аморально, а не браться за то, чего просто не осилишь (не рожать детей если беден/не образован/несдержан/не нагулялся/не любишь/не хочешь/не знаешь, что с ними делать/нездоров) - это добровольный отказ от аморального поступка.
Це більш за все, наскільки я зрозумів, риторичне питання. У кожен період часу виникають свої стереотипи. Адже скільки ми цікавих подій ми пережили. Це розпад СРСР, Незалежність України, гіперінфляція ... У часи СРСР держава як не крути, більше піклувалася про материнство, сім'ю ніж зараз. А маючи дітей легше було отримати престижну роботу,а там і квартиру. Тому і дітей було простіше народжувати . звідси і закріплений стереотип дітей треба народжувати, але тільки вони мабуть забули, що все кардинально змінилося не в кращу сторону ... мабуть підсвідомо надіються на " русский авось "...
Сообщение отредактировал Lviv_crow - 7.03.2010, 3:34
--------------------
Світло проходячи через обійми темноти,зливається з нею, породжуючи нову реальність, реальність буття, простору і нескінченності... Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки ( Генрих Гейне ) •Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. •Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. Коэльо Пауло Кажуть, що любов за гроші не купиш, повірте мені, так кажуть лише бідаки та голодранці. Джин Сімонс (Kiss) Одна часть меня постоянно переживает, что я обычный неудачник, в то время как другая мнит себя Господом Богом.John Lennon
Большинство панков, которых я вижу на улице, – это просто разукрашенные мешки с дерьмом! Они ничего из себя не представляют. После Sex Pistols панк умер.John Lydon Sex Pistols
а еще при царе Давиде, всегда была мать его Вирсавия, и считал он ее наймудрейшим человеком мира сего, и не слушал он своих советников, а слушал ее одну, и жен его она оберегала, и они к ней за советом ходили. И у каждого библейского персонажа были на первом месте мать и любимая жена, жен могло быть много, а любимая жена была одна, и любимые дети были от любимой жены (кстати сейчас то же самое - отношение мужа к детям напрямую зависит от его отношения к жене, и во все времена так было "Отец Горио" - перенесение любви к умершей обожаемой жене на дочерей). И для Ветхозаветной Троици тыц трех ангелов, которые пришли навестит Авраама, не было разници, что Авраам, что жена его Сара, потому, что оба были праведниками.