Поднять старую тему, что ли...
В данный период своей жизни я аспирант в НИИ, причем НИИ аграрно-ветеринарного направления (сама я биолог). Люди соответствующие - "пролетариат" еще тот. Они вообще, я так вижу, не очень-то понимают, что я чем-то чуточку отличаюсь от "среднестатистической девчонки". В общем, им удивительно наплевать, как я выгляжу... Сначала носила "что попроще", джинсы-свитер, ведь еще чаще всего халат лабораторный надевать приходится... но затем не выдержала и начала снова "выделываться" - украшения, макияж, довольно сложные комбинации одежды, продуманный образ. Даже несмотря на то, что чаще всего из института иду домой, что "никто не оценит", что в юбке часто менее удобно работать в лаборатории, чем в джинсах... Но все же, почему-то уж очень эпатировать тамошнюю публику как-то неохота... в университете я была ярче

хотелось этого как-то... Да и сейчас хочется... но не в таком окружении. Хотя мне безразлично их отношение, в общем-то. Просто как-то оно... бесполезно, что ли. Не знаю...
Интересно бы узнать - а как у вас обстоят дела с имиджем на работе? Есть ли желание "держать марку" среди "непосвященных"? И как воспринимают окружающие?