Австрийский фотохудожник, основатель узкоспециально-тематического направления "Amp-Devotee Art", вид сексплотейшн-арта, культивирующего тему женщин-апутанток. Душит копирайтами, болезненно жаден)) В работах много постобработки, но известно, что все ампутантки Абы - настоящие.
Я не могу сказать, что это отвратно. Нет, наоборот, хорошо, что кто-то видит красоту даже в этих женщинах, ибо они прежде всего женщины. Но в качестве гуро оно мне не нравится. В качестве просто красивого арта - да, ведь не подразумевает насилия, а скорее возрождения этих женщин как женщин
изначально боялась открывать фотографии. Решилась, посмотрела. Стало страшно. Помню другого фотографа и серию фото женщин-инвалидов стиле "ретро". Если вспомню имя фотографа, выложу для сравнения. На тех фото по большинству нельзя понять, что с их физическим здоровьем что-то не так. Тут же - полная противоположность - акцент на увечьях. Мне не это непонятно. Гуро-фетиш воспринимаю, как извращение, извините. И кто хочет, пусть зафигачет мне камнем за "консерватизм", "конформизм" и "ограниченность".
Писец, у*банское какое-то искусство! На каких-то больных на голову людей ориентировано, есть такие, которым нравятся увечья... мне даже попадалось несколько таких сумасшедших (или просто прикидывались, дурку гнали?!), еле отвязался
Из: Какой-то город
Да уж... Не оценила. Также придерживаюсь консерватизма. Чем-то напомнило о цирках уродов. На снимках здесь, конечно, не уроды, но все же личность и собственная, индивидуальная красота их подавлены резким акцентом увечий.
--------------------
"Улыбкой демона мне мозг порви в коньяк, любовь и кокаин меня мокни..." (А. Кроули)
Из: Какой-то город
По поводу ссылки: это, несомненно, человек с сильной волей. Взгляд, осанка - все говорит об этом. Но на приведенных выше фото (в самом начале темы) я не увидела этого. Как раз от них и веет безысходностью в какой-то мере. Эти модели действительно похожи на разбитых кукол, которых не склеишь. Ясное дело, что Аба так и задумывал, и акцент поставил туда, куда поставил.
--------------------
"Улыбкой демона мне мозг порви в коньяк, любовь и кокаин меня мокни..." (А. Кроули)