![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Компилятор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 1074 Регистрация: 5.08.2005 Из: lutsk Пользователь №: 3248 ![]() |
Для меня это -Full Moon Madness, Moonspell, альбом Irreligous 1996 года...
хотя до того была и Alma Mater их же , и Christendom - Paradise Lost, 93 год, и 91-ый Gothic, и еще многое другое. И после тоже. Но - Full Moon зацепила так, что по сей день вызывает с первых аккордов бурю эмоций. Кому это знакомо? Интересно послушать то, что впечатляло и продолжает впечатлять других. Потому - делитесь, господа! -------------------- Пристанищ не искать, не приживаться,
Ступенька за ступенькой, без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 1898 Регистрация: 28.10.2006 Из: Киев Пользователь №: 5922 ![]() |
Sisters of mercy.."Temle of Love"..это первая песня которую я услышала...с тех пор слушаю готику....
потом в 12 лет услышала Димми Боргира...но не помню какую песню.... -------------------- цена вам всем - цветочки у могил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 1530 Регистрация: 22.08.2005 Пользователь №: 3361 ![]() |
"Moonspell - As We Eternally Sleep On It" - считаю её одной из лутших песен вообще, все, текст, музыка, вокал, все в ней так как надо и более того и никогда не надоедает её слушать.. Есть еще несколько песен такого же уровня, но о них потом...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 810 Регистрация: 9.05.2003 Из: Odessa Пользователь №: 301 ![]() |
Ох, блин, ну и тема...
Type o Negative - Black No.1 с этой вещи полюбил готику The Cure - Apart - с этой вещи полюбил кур Sopor Aeternus - The Sleeper - с нее для меня сопор начался Kings of Convenience - Winning the battle losing the war Blind Guardian - When Sorrow Sang Sisters of Mercy - Black Planet Dead Can Dance - The Arcane - вот это было откровение... Bauhaus - Hollow Hills My Dying Bride - The cry of mankind - до сих пор ассоциируется с Райс Metallica - One - после клипа два дня не мог в себя придти Depeche Mode - Useless Death/Halford - Painkiller Clan of Xymox - All I Have Кино - Следи за собой Нау - Чужая земля, Утро Полины Fleur - Ремонт Библиотека Просперо - Богиня Nirvana - Aero Zeppelin -------------------- Mors certa, vita incerta.
...And, going further, what did Time -look- like?.. Time looked like snow, dropping silently into a black room... Ray Douglas Bradbury, "Martian Chronicles". "Человек без любви, как покойник в отпуске" Эрих Мария Ремарк, "Три товарища" |
|
|
![]()
|
|
![]() Scribe ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 80 Регистрация: 19.03.2005 Из: Donetsk Пользователь №: 2528 ![]() |
L'ame Immortelle - Ich Gab Dir Alles
-------------------- You are a corporate slaves
(c) Error::Genesis ------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA Moderator Сообщений: 490 Регистрация: 6.07.2005 Из: Sumy Пользователь №: 3097 ![]() |
Dead Can Dance "Summoning of the Muse". Первое, что пришло в голову, а вообще одной композицией тяжело ограничиться.
-------------------- Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину!
|
|
|
![]()
|
|
Scribe ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 74 Регистрация: 10.11.2006 Из: Kiev Пользователь №: 6075 ![]() |
похорони сердець хім. дуже гарна пісня. хоча зараз я хім і не слухаю, але піснь вважаю ідеальною.
-------------------- Я досих пор помню мир, Смотря на него глазами ребенка. Эти разные чувства Не сравнишь с теми, которые я чувствую сейчас Куда ушло мое сердце? На что оно все променяло? Ох, как я хочу вернуться назад, Верить во все и не знать почти ничего. Я досих пор помню солнце, Всегда греющее мою спину, Теперь оно светит холодней. Куда ушло мое сердце, Смотря на все глазами чужака? Ох, как я хочу вернуться обрато И верить во все. Я досих пор помню..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Компилятор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 1074 Регистрация: 5.08.2005 Из: lutsk Пользователь №: 3248 ![]() |
суперски! подхватили тему, молодцы))
итак, пока не было ничего такого, чтоб не было уже послушанно раньше. и не сомневаюсь, что песни ВСЕ реально достойные, хотя и очень разные. пока ближе других к моим вкусам в музыке подошли уважаемые William van Warg и *2Drake. Отдельный +1 за Цоя и Бутусова - у них действительно ОЧЕНЬ сильные тексты. -------------------- Пристанищ не искать, не приживаться,
Ступенька за ступенькой, без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься. |
|
|
![]()
|
|
Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 1107 Регистрация: 19.03.2006 Из: Kiev Пользователь №: 4443 ![]() |
Напевне почута у 8-річному віці Плач Єремії - Вона....
....Потім Раммшайн - Зіман..... ....Потім Лакрімоза - Брессо... ....Сістерс оф Мерсі - 1959 ....Аме Імортеле - Фюнф Йаре... ....Зараз Агата Крісті - Альрауне.... -------------------- Существо, у которого отняли выбор, обречено на ограниченность, на зависимость от рамок, установленных другими, установленных из желания иметь рабов, не подозревающих, что можно жить иначе.
|
|
|
![]()
|
|
Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP forum Supermoderator Сообщений: 25703 Регистрация: 19.03.2006 Из: Киев Пользователь №: 4444 ![]() |
Lacrimosa - Angst - DER LETZTE HILFESCHREI
-------------------- Some men are like chocolate...
|
|
|
![]()
|
|
2 Эсмеральда
зачот! особенно первые исполнения лайфовские... -------------------- Пристанищ не искать, не приживаться,
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 365 Регистрация: 26.09.2006 Из: Kiev Пользователь №: 5612 ![]() |
Lacrimosa-Halt Mich
-------------------- Ты знаешь, в этом мире никогда
Любви слепой не остается и следа |
|
|
![]()
|
|
Scribe ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 54 Регистрация: 22.12.2006 Из: Kiev Пользователь №: 6297 ![]() |
Lacrimosa - Kabinett Der Sinne
|
|
|
![]()
|
|
Лакримоза для многих смотрю перевернула мир
-------------------- Пристанищ не искать, не приживаться,
|
|
![]()
|
|
![]() homo-olygophrenus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 1976 Регистрация: 8.05.2006 Из: Kyiv Пользователь №: 4700 ![]() |
хм...не знаю...меня токо переворачивает мир Цой, и вновь и вновь, когда я его слушаю...
-------------------- )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 1546 Регистрация: 16.08.2006 Из: Kiev Пользователь №: 5260 ![]() |
Мой мир никто не переворачивал...он формировался постепенно.....он зародился когдая услышала первые звуки........возможно это был шелест листвы....а возможно и какая-либо песня группы Кино...или еще чего-нибудь из моего детства........
-------------------- "Они не понимают меня: не для этих ушей мои речи" (Ф.Ницше)
"Так!..я буду крізь сльози сміятись, Серед лиха співати пісні, Без надії таки сподіватись, Буду жити!...геть думи сумні!" (Л.Українка-Contra spem spero) Not every pain hurts Deep inside When you learn to devide Don't fear the danger Follow your heart to the light Live your dream and breath (Lacrimosa) Я люблю того, кто не стремится иметь слишком много добродетелей. Одна добродетель сильнее двух, ибо тогда она становится тем узлом, на котором держится судьба. (Ф.Ницше) |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 365 Регистрация: 26.09.2006 Из: Kiev Пользователь №: 5612 ![]() |
Цитата(moonspelldark @ Jan 1 2007, 23:11) [snapback]201782[/snapback] Лакримоза для многих смотрю перевернула мир Не понимаю, ето сказано как насмешка? -------------------- Ты знаешь, в этом мире никогда
Любви слепой не остается и следа |
|
|
![]()
|
|
вообще-то это сказано как дань уважения к Лакримозе.
мне ведь ВСЁ интересно, что оказывает/ло влияние на становление вкусов и мировосприятия нетрадиционных людей. мы ведь ушли от посредственности, я каждому испонителю поклонюсь, если его творчество помогло сформировать Личность. Цой форева! -------------------- Пристанищ не искать, не приживаться,
|
|
![]()
|
|
![]() Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA Moderator Сообщений: 2020 Регистрация: 24.05.2001 Из: Germany, Berlin Пользователь №: 306 ![]() |
The Sisters of Mercy - Dominion
Kino - Gruppa krovi Komu Vnyz - Klenovij vogon' -------------------- "You rock, we rule" The sisters of mercy
http://stranger.com.ua |
|
|
![]()
|
|
2 stranger
последнее что впечатлило от Кому Вниз - это "Серед Тіней". кавер, но ооочень мощно сделан. Молодцы! -------------------- Пристанищ не искать, не приживаться,
|
|
![]()
|
|
Scribe ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 93 Регистрация: 5.09.2006 Из: -Baltic States Пользователь №: 5401 ![]() |
Lacrimosa вся и всё. Встряхивает, переворачивает, и в силу разнообразия Их творчества ставит на нужное место мозги когда надо, и в зависимости от ситуации- куда надо.
|
|
|
![]()
|
|
Недокомпільований ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Bow before me for I am Root Сообщений: 1342 Регистрация: 18.09.2004 Из: Lutsk Пользователь №: 1800 ![]() |
З чого починалось - можу сказати одне - коли поступав в гімназію (7 років було), на співбесіді з вчителем співів просили щось заспівати - співав Цоя - "Звезда по имени Солнце"...
Там же й Брати Гадюкіни були... і т.п. Далі я купив касету Eiffel 65 (ті, що півали "айм блу дабуді-дабуда") - ібо в них є мегапісня "Clown"... Потім був Саундтрек до Матриці і Rammstein Далі - Кому Вниз - Птаха на ймення Nachtigall і Суботів По тому - Lacrimosa - то взагалі абзац... особливо перші альбоми... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 128 Регистрация: 27.03.2006 Из: Броварі (Київська обл) Пользователь №: 4490 ![]() |
L'ame Immortelle "Licht und Shatten"... Для меня - одна из самых красивых песен, какие я только слышала в жизни.
-------------------- О свете дня молю из темноты -
И вот Христос ведет меня туда, Где я увижу с горной высоты Бледнеющие в дымке города. Взойдя за Ним, в смятении гляжу, Как женщина по ком-то слезы льет, А пастырь призывает к мятежу, А брата брат в неволю продает, А дева отдает любовь свою Тому, кто слеп, жестокосерд и глух, А юноши сражаются в бою, Покуда кесарь ублажает шлюх... И, удручен, схожу с вершины прочь, Моля, чтоб снова наступила ночь. --Воспоминания одного вампира ---------------------------------------------- [img]http://darkened-mind.at.ua/Untitled-1.jpg[/img] [url=http://darkened-mind.at.ua/]http://darkened-mind.at.ua/[/url] ---------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Скажене каженя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 1664 Регистрация: 17.09.2006 Из: Kiev Пользователь №: 5505 ![]() |
Ну не могу сказать что бы прям перевернула)), но есть любимые песни
Lacrimosa - Sanctus, Halt mich.... Кино - Кукушка, Группа крови Флёр - почти все В общем ещё очень много. Конкретного ,думаю, такого нет. Каждый раз открываю для себя что то новое -------------------- "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 810 Регистрация: 9.05.2003 Из: Odessa Пользователь №: 301 ![]() |
Эт само собой. Главный вопрос - с чего открываешь...
-------------------- Mors certa, vita incerta.
...And, going further, what did Time -look- like?.. Time looked like snow, dropping silently into a black room... Ray Douglas Bradbury, "Martian Chronicles". "Человек без любви, как покойник в отпуске" Эрих Мария Ремарк, "Три товарища" |
|
|
![]()
|
|
![]() Скажене каженя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 1664 Регистрация: 17.09.2006 Из: Kiev Пользователь №: 5505 ![]() |
Ну, понимаешь, может например завтра я услышу что то новое и оно оставит отпечаток в моей душе. Или может послушаю старое, но услышу то, чего раньше не замечала..
-------------------- "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть"
|
|
|
![]()
|
|
Все правильно. Эти "перевороты" могут случаться снова и снова...
я же спрашиваю о том моменте, с которого вы начинаете отсчет вашего нового "я", если таковой, конечно, имел место быть... -------------------- Пристанищ не искать, не приживаться,
|
|
![]()
|
|
Вот еще одна тема, что однажды на изнанку вывернула вселенную
"Лакрима Моза", реквием Моцарта - когда услышала, еще понятия не было ни о думе ни о готике тем более - совсем детским разумом воспринимала, но помню это как вчера... просто рыдала тогда... мощнейшая вещь! -------------------- Пристанищ не искать, не приживаться,
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 10 Регистрация: 12.01.2007 Из: Kiev Пользователь №: 6397 ![]() |
началась моя любовь к музыке когда услышала Rob Dougan Clubbed to Death а также Furious Angel! воистину перевернуло мою жизнь!мое восприятие музыки! помню лежала ночью в наушниках и плакала, так впечатлило!!!!
кстати Moonspell - As We Eternally Sleep On It тоже прекраснейшее творение, от прослушивания которого осталась под огромнейшим впечатлении еще Hypocrisy Paled Empty Sphere про Лакримозу думаю даже и писать не стоит, всеравно подходящих и достойных для нее слов не найду! -------------------- Und die Liebe - eine Illusion...
Du tanzt im Licht der Zeit,
Du tanzt in Eitelkeit...
Eine leere Flasche
Und ich sterbe vor Durst.
Keine Kerze hat mehr Feuer,
Doch mein Herz verbrennt.
|
|
|
![]()
|
|
Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 2663 Регистрация: 27.05.2001 Из: Kiev Пользователь №: 15 ![]() |
THEATRE OF ICE "Gallows dance" - в апреле 2001 года, тогда это был мощнейший переворот в моем музыкальном развитии.
-------------------- NO GOTHIC PRISSI-NESS, NO ETHEREAL DESPAIREDNESS, NO INDUSTRIAL RIVET-HEADISHNESS, NO EBM WAVINESS, NO AMBIENT NOTHINGNESS, NO NOISE PAINFULNESS, NO TECHNO RAVISHNESS Just Rock and Death!
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 126 Регистрация: 14.01.2007 Из: Kiev Пользователь №: 6405 ![]() |
Catharsis - Крылья
Apocalyptica - En Vie feat Marta Jandova Children of Bodom - Angels don't kill Ария - Зверь Реанимация - Сталинград(просто жестоко понравилась) Эпидемия - Феанор Наутилус помпилиус - Прогулки по воде Военный фольклор - Королевская конюшня Цыганочка-чеченочка с выходом -------------------- ...Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия....
Если хочешь много ласки, Много секса и любви - Сделай что-нибудь плохое, Чтоб потом тебя еб*и. "Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте."(с)Офицер-преподаватель военной кафедры. Обидь девушку рукопашника, и стань загадкой для хирурга. Пытаясь остановить рукопашника вы рискуете потерять здоровье, красоту и способность передвигаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 431 Регистрация: 25.03.2006 Из: Николаев Пользователь №: 4482 ![]() |
порвыми били для меня HIM.....
-------------------- Холодное сердце и пламенная душа
|
|
|
![]()
|
|
Флёр Сияние, Будь моим смыслом, Карусель
Lacrimosa Mutatio Spiritus, Sanctus, Halt mich... Цой Кукушка, Звезда по имени Солнце Evanescence Imaginary Nightwish Sleepwalker ... -------------------- "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не могу ни ползти, ни лететь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 822 Регистрация: 23.01.2007 Из: Zhytomyr Пользователь №: 6445 ![]() |
Наутілус
Кіно ДДТ Лакрімоза Найтвіш Епідемія саме в такому порядку я почала саме прислуховуватись до пісень цих груп і вони давали мені стимули... заповняли мою душу -------------------- Посмотри что зделали со-мной две сестры твои-любовь и боль...(С)Маврин
* * * Помираєш останнім-вимкни свтіло. * * * Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет...(С)А К * * * ...я не гадалка,я маньяк... * * * Ні, я жива, я вічно буду жити! Я в серці маю те що не вмирає! * * * Зависть людская - нет хуже беды, высосет кровь и лишит нас воды, и я стою среди развалин в пустынном краю. * * * Так бывает-вот ты есть, а тебя никому не надо... * * * Крылья в стирке, нимб на подзарядке :) |
|
|
![]()
|
|
Scribe ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 99 Регистрация: 2.08.2006 Из: Kiev Пользователь №: 5149 ![]() |
Гадаю першою (чи однією з них) найвражаючішою піснею для мене була Pink Floyd - High Hopes яку побачив по телевізору (кліп просто чудовий) десь в 2001му.
А всілякою готєгою почав цікавитися почувши Phantom of the opera у виконанні Lacrimosa -------------------- Dear God, protect me from your followers
|
|
|
![]()
|
|
Member ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 181 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 6089 ![]() |
Наверно 69Eyes - the Chair... после него я заинтересовался готикой... Хоть это и не совсем готик было...
Это называется послушать под настроение... может много в жизни поменять... |
|
|
![]()
|
|
![]() Танит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 687 Регистрация: 3.06.2006 Из: Odessa Пользователь №: 4853 ![]() |
Даже боюсь предположить. Трудно вспомнить на самом деле. Но думаю ,что первыми для меня были Lacrimosa Alleine zu Zweit. И я не только восхищена была талантом Тило и потрясающими словами. Я поверила, что есть что-то похожее на то, что принято называть "любовью".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 14 Регистрация: 24.01.2007 Из: Dnipropetrovsk Пользователь №: 6448 ![]() |
Lacrimosa-Halt Mich
Evanescence-My immortal Lacuna Coil-Falling Again Oomph@Lame Immortelle-Brenende Liebe |
|
|
![]()
|
|
а! были еще Blind Guadian с их Bride Eyes, а позже с Noldors.
и конечно же Valhalla!!! -------------------- Пристанищ не искать, не приживаться,
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 242 Регистрация: 27.02.2008 Из: Винница Пользователь №: 7862 ![]() |
Ну, первый переворот произошел где-то около года назад, когда я, взапой слушающий рок-н-рол, услышал Procol Harum - Homburg и Whiter Shade Of Pale, VDGG - Refugees а за тем и
Trespass легендарных арт-рокеров Genesis. Так я начал слушать интеллектуальную музыку. За ним последовал и второй переворот, с появлением в моих плейлистах Lacrimosa - Alleine zu Zweit, Halt Mich, Stolzes Herz и Der Morgen Danach. Так я стал слушать готику. Из последнего услышанного, что наиболее впечатлило: Nightwish - Nemo, клип Amaranth; Within Temptation - Forsaken; Stigmata - Сентябрь; King Crimson - альбом In the Court of the Crimson King. И, разумеется, мои постоянные спутники - Lacrimosa и Van Der Graaf Generator. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
(Э.М.Ремарк) "I don't know you, you say you know me, that may be so, but there's so much that I am unsure of..." (Van Der Graaf Generator) "Мы всегда что-нибудь придумываем, чтобы сделать вид, что мы живем."(С.Беккет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 2883 Регистрация: 6.02.2008 Пользователь №: 7777 ![]() |
Evanescence - почти все песни из первых трёх альбомов (Evanescence, Sound Asleep, Origin) и Океан Ельзи - многие песни из первых альбомов переворачивали (хотя ето не совсем подходящее слово) сильнее всего. Больше я нигде более подходящей для меня лирики не встречал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SUPERMODERATOR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA Moderator Сообщений: 2080 Регистрация: 29.09.2004 Из: Kiev Пользователь №: 1849 ![]() |
в моей жизни было три-четыре переворота....
1) в 5 лет органная токката и фуга Ре-мино (дорийская), её красота меня просто повергла в эйфорию... 2) в 12-13 лет третья симфония Шнитке - это была революция - музыка может быть сложно, по сравнению с Бахом, но настолько печальной, я видел мёртвую бесконечную поверхность, мёртвые скалы, и гибель цивилизаций, это была самая мощная музыкальная революция в моей жизни. 3) 2001-м году XIII Stoleti - London After Midnight, уже в более чем зрелом возрасте я открылдля себя готическую музыку 4) 2006 Diary od Dreams - Chemicals. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Digital Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 2703 Регистрация: 28.01.2002 Из: Kiev Пользователь №: 25 ![]() |
не могу сказа ть про отдельную композицию. в целом все происходило альбомами.
1994 - Diary of Dreams - Cholymelan, 1995 - Lacrimosa - Inferno. 1996 - Theatre of Tragedies - Velvet Shadows They Fear. 1999 - Tristania - Beyond The Veil -------------------- Scalding is a specific type of burning that is caused by hot fluids or gasses. ©http://en.wikipedia.org/wiki/Burn_(injury)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды) |
|
|
![]()
|
|
Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 633 Регистрация: 4.10.2006 Из: Boston, USA Пользователь №: 5673 ![]() |
в 7 классе - Guano Apes, в 10 классе в мое сознание dторгся Moonspell, потом волна Наутилуса и Кино, а в 11 класс, знаю банально, Лакримоза - Elodia вся меня порвала просто, но одна песенка до сих пор для меня является лидером всех хит-парадов - Lacrimossa - Ich verlasse Heut Dein Herz
а на курсе 3 универа меня System of a Down удивили, а Найтвиш покорили! |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 38 Регистрация: 6.03.2008 Из: Kirovograd Пользователь №: 7888 ![]() |
Хм... пожалуй первым серьезным толчком стало Инферно - *Воскресни* (до этих пор вызывает бурю эмоций) после, весьма скептически относился к предложению послушать Vicious Crusade, ну я понял что глубоко заблуждался:). Ну самым главным музыкальным открытием для меня стало не что иное как Fleur постепенно открывая все новые и новые песни, неизменные лидеры как на плеере так и дома.
Сообщение отредактировал Mih@ilo - 7.03.2008, 12:34 -------------------- Я не всегда прав, но никогда не ошибаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA MEMBER Сообщений: 633 Регистрация: 4.10.2006 Из: Boston, USA Пользователь №: 5673 ![]() |
ой, точно, как же я могла забыть о Флёр - это действительно цнлая революция моего сознания была
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 38 Регистрация: 6.03.2008 Из: Kirovograd Пользователь №: 7888 ![]() |
Ой как я мог забыть еще The Sins of Thy Beloved накрыла с головой... 5 недель не чего другого слишать не мог.
-------------------- Я не всегда прав, но никогда не ошибаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блуждающий по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 365 Регистрация: 4.05.2005 Из: Kiev Пользователь №: 2778 ![]() |
Lacrimosa - Kyrie (Overture). Пожалуй, перелом случился именно когда зазвучала эта вещь.
Потом было еще много переломных моментов, это и Der Letzte Hilfeschrei, и Abschied Анно-Варне, ну и неизменная Ария, конечно, тексты уж больно соответствовали душевному состоянию -------------------- "Я неуклонно стервенею с каждым разом."
Я Малкавиан. Мне можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорна Ведьма Богиня (Черника) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 817 Регистрация: 15.11.2007 Из: Kiev Пользователь №: 7550 ![]() |
Ой, да, хэви-метальный алкашонок Кипелов с "его состоянием" - это нечто - если смотреть с точки зрения сатиры на кипеловских фанатов-псевдоготов.
-------------------- "Уж не хочет быть она царицей, хочет быть владычицей морскою..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блуждающий по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 365 Регистрация: 4.05.2005 Из: Kiev Пользователь №: 2778 ![]() |
Где там тэг оффтопа
бгггг Вроде так. Как считаешь, мне стоит слушать личность, которую обидел мир?) Сообщение отредактировал Drizzt Do'Urden - 7.03.2008, 16:31 -------------------- "Я неуклонно стервенею с каждым разом."
Я Малкавиан. Мне можно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.01.2021, 18:54 |
|
![]() |
![]() |
![]() |