Итак, собирается группа. Приоритетные направления развития: post-mеtal, doom\death, gothic doom с вкраплениями post-rock’a и, возможно, funeral’a. Коктейль конечно получается странноватый, но будем отталкиваться именно от вышеперечисленного. Что есть у нас: вокал (гроулинг\ немного чистого), бас\бэк-вокал (скрим). Есть кое-какие свои наработки. Кто требуется: гитарист и барабанщик (возможно и второй гитарист). Так же приветствуются клавишники и скрипачи. Гипертехничность не требуется, мы и сами по большему счету новички с огромным желанием. Главные требования – креативность и все то же желание играть такую музыку. Тех, кто не имеет представление о том, что предстоит играть – просьба не беспокоить.
дело в том, что тут из Донецка кроме меня никто не сидит... запостил так, на всякий случай)) а когда ты из Киева, а я из Донецка, репетировать кагбы тяжело...)
Цитата(Dark_Within @ 9.09.2008, 1:05)
дело в том, что тут из Донецка кроме меня никто не сидит... запостил так, на всякий случай)) а когда ты из Киева, а я из Донецка, репетировать кагбы тяжело...)
ЧВ на подтанцовку возьмите для труевости. А то такой талант пропадает
--------------------
Mors certa, vita incerta.
...And, going further, what did Time -look- like?.. Time looked like snow, dropping silently into a black room... Ray Douglas Bradbury, "Martian Chronicles".
"Человек без любви, как покойник в отпуске" Эрих Мария Ремарк, "Три товарища"
Даа, её стопудово на отдельное возвышение в сторонке... чтобы в неё было удобно чем-нибудь кидаться. Тогда на наши концерты будут любить ходить как минимум УГПшники))
так она в лучших традициях жанра будет подтанцовывать "вальяжно, размеренно, холодно, терпеливо, насыщенно, строго, величаво, плавно, неторопливо, устремленно, как само воплощение тьмы и боли."