Цитата(Esmeralda88 @ 13.05.2010, 11:55)

Солнышко, я, естественно, люблю побывать и на разогреве. и на афтепати. Но... если у человека нет возможности побывать полностью от начала до конца, ему что , вообще не приходить? И кто от этого выиграет? Уж явно не орги и не группа и не посетители.
Эсми ты явно что-то передёргиваешь. Неужели у многих действительно нет возможности? Ну если так подумать - суббота, вечер. Значит чел будет до 11(или 12) вечера плотно занят делом. Может вырваться на 2 часа. а потом у него опять дела. Это какие же дела должны быть? Т.е имеется куча бизнесменов(-вуменов) у которых каждый день на месяц вперёд расписан в блокнотике (или у секретаря) по минутам и они даже в туалет ходят по графику?
..Ибо сказано "во сколько ориентировочно сам ИСК если люди целенаправленно хотят придти только на него" - т.е. люди не не могут быть и фестивалить, а не хотят. Им интересна одна группа, а не движение, мероприятие и т.п.
А что говорить о людях из других городов? Как-то же едут? Тут ещё дороги в один конец добрых пол дня, а то и день. некоторые могут поехать на интересный им ивент среди недели - договариваются за свой счёт взять. Ставят вопрос так на работе, что руководству с этим "надо этому сотруднику" приходится мириться. У нас ведь демократия, а не крепостное право и рабовладельческий строй.
Я вот даже коллекционирую всяческие отмазки людей... Детский сад. Даже не смешно, честно.
Когда один-два-несколько приходят на одну группу - это ничего. просто неощутимо, когда 90% так поступают - это уже очень даже печально.
Помню был на одном сэйшене у себя в ЗП. В общем народ подвигаться и вообще поднять свои жопы поднялся только на одну группу (своих знакомых), на другие - между прочим, хорошо игравшие, даже одна ваша достаточно известная киевская была, - ноль внимания... Мне тогда было стыдно за нашу публику, дико стыдно. Концерт был в зале с большим количеством сидячих мест..