Anchy, кто спорит, бал это великолепно, и всё таки далеко не все могли насладится его красотой непосредственно принимая в ней участие... и это огромное мастерство - умение танцевать на балах. Это не только пышные платья и красочная атмосфера...
--------------------
Я ОЧЕНЬ много ЗНАЮ, Я очень СИЛЬНО злая... ну циничная я ... циничная...
К дискотекам отношусь отрицательно, т.к. не нравится сам принцип.. Туда люди идут не из-за музыки, а из-за "тусовки", девочек/мальчиков снимать.
А к тематическим вечеринкам с техно/транс/д-н-б музыкой отношусь очень положительно.. Когда 6 часов без перерыва колбасишься по schranz - это очень и очень хорошо. :)
Плюс на последней техно-вечеринке, которую я посещал атмосфера была покруче любой индастриал-пати.. Полу-бункер с соответствующим оформлением, классное видео, жесткое техно, куча фриков (готы, завидуйте :)) и все колбасятся
Из: Дикий Захід
О-о-о! Фестивалі для мене- це святе=) Шкода, що на "Руйнацію" не попав, там було драйвово. Мені "Бульба" сподобалась, мокро, холодно але круто=))
--------------------
"Чим нижче впадеш, тим вище злетиш. Чим далі підеш від Бога, тим більше він буде бажати, щоб ти повернувся." ( Чак Палагнюк "Бійцівський клуб" ) "Зима - це єдина пора року, коли є найкраща можливість вчитись. Бо щоб навчитись літати, навчися падати."
Цитата(Гот @ Aug 13 2005, 23:17) [snapback]137388[/snapback]
Напевно серед попси є теж цікаві речі...
Останнім часом часто в вінампі проскакує Mylene Farmer...вроді непогано...
--------------------
Наше життя,як ляльковий театр.Треба тільки держати нитки в своїх руках,не спутувати їх,рухати ними по своїй волі і самому рішати коли йти,а коли стояти,не дозволяти дьоргати за них іншим.
...і ти починаєш розуміти, що це не те життя, про яке ти мріяв, розумієш, що напевно все може бути по-іншому...
Из: Kiev
Цитата(Дагмара @ Dec 22 2006, 17:08) [snapback]199485[/snapback]
не готичні паті - це жах
І навіщо писати відверті дурниці? Якщо не був десь ще, то й судити не маєш ніякого права.
Особисто я люблю різні електронні вечірки-фестивалі. Друге місце серед особистих уподобань після "Дітей Ночі" займає український електронний фестиваль "Деталі звуку". Хоча щось останнім часом великі натовпи взагалі дратують, тому і до готичних вечірок не завжди вдається добратися...
Не знаю...., все же больше всего прут именно готические пати, с долей фолка и индастриала, бывал и на обычных диско - не хватало именно нашенской атмосферы и музыки...., хотя к некотоорой электронике не равнодушен, но правда если ее смешивать с тяжем...
--------------------
Knowledges without any limits Если бы все было ясно, то было бы неинтересно Вперед! Только вперед! Быть там, где есть, танцевать на режущей пальцы грани эмоционального пика и полного сознания
Закинешь - послушаю)) обладаю весьма странной коллекцией музыки))
--------------------
Knowledges without any limits Если бы все было ясно, то было бы неинтересно Вперед! Только вперед! Быть там, где есть, танцевать на режущей пальцы грани эмоционального пика и полного сознания
Существо, у которого отняли выбор, обречено на ограниченность, на зависимость от рамок, установленных другими, установленных из желания иметь рабов, не подозревающих, что можно жить иначе.
Из: Дикий Захід
2 Дуче Ага, це також дійсно круто!! Ти на Бульбі був?
--------------------
"Чим нижче впадеш, тим вище злетиш. Чим далі підеш від Бога, тим більше він буде бажати, щоб ти повернувся." ( Чак Палагнюк "Бійцівський клуб" ) "Зима - це єдина пора року, коли є найкраща можливість вчитись. Бо щоб навчитись літати, навчися падати."
Дискотеки это тупо! там не4его делать! там на4инает тошнить! "Я стою в крутом раздумье среди потных и мокрых лиц, священной злобой возвышаясь над скопленьем тупиц!"
--------------------
Глупо быть приверженцем идей, к которым сердца не лежит путь. Мода проходит, с нами остаётся лишь сама суть!