Из: города с кучей заводов
Ох, первый раз за 2 месяца тут появился. Предлагаю всем собраться 11.04.09 на Фестивале нойз против гламура. Там будут очень интересные индкстриальные проэкты
156 Поддерживай то, что нравиться тебе и препятствуй тому, что не нравится, ибо нет у тебя другого выбора. 158 Никакое твое дело не стоит благодарности. 161 Вантала всем свой, Вантале - все чужие. 162 Вантала в ответе только за себя и только перед собой. Кодекс Ванталы
156 Поддерживай то, что нравиться тебе и препятствуй тому, что не нравится, ибо нет у тебя другого выбора. 158 Никакое твое дело не стоит благодарности. 161 Вантала всем свой, Вантале - все чужие. 162 Вантала в ответе только за себя и только перед собой. Кодекс Ванталы
Когда к нам в город соизволит приехать кто-нибудь приличный?? В последнее время никакой тематики для готов вообще не наблюдается... Даже в Рок-кафе ничего подходящего не наблюдается
--------------------
Уж лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Когда к нам в город соизволит приехать кто-нибудь приличный?? В последнее время никакой тематики для готов вообще не наблюдается... Даже в Рок-кафе ничего подходящего не наблюдается
отменили отменили тур группы Otto Dix по Украине . (не знаю , подходит ли эта группа вашим критериям "кто-нибудь приличный" )
Днепр вроде не маленький город , а концерты и нормальные магазины, пересчитать на пальцах руки можна.
Сообщение отредактировал †DomiTuS† - 4.05.2009, 1:29
Привет всем. Меня отключили от DDO за неуплату ( хм, не проследил за календарём) и наконец появилась возможность зайти сюда. А то только на работе и в Штормриче бываю . Вот бы ещё с работой завязать - и было бы вообще замечательно. Глянул на календарь - блин, а там же май месяц, самое время полынь косить да абсент делать... . Определённо пора завязывать с работой...
Мда... говори, не говори - все на мороз. Каждую субботу собирается уже сформированая компания готов и блэкеров, нас там, ни много, ни мало, человек так 25 или больше (и это только те кто приходят на слетки). Приходите!
Понятно где... - На кладбище, в полнолуние... Цитата: "...Каждую субботу..." Суббота... что-то вспоминается такое... Шаббат... О!!! Ну конечно же! Шабаш! Итак - в программе - шабаши на кладбищах!!! Мётлы, чёрных кошек, мазь из дурмана и пр. приносить с собой.
Сообщение отредактировал WitchDoctor - 29.06.2009, 22:01
Достал этот Отто Дикс. В прошлый раз я на него не пошёл, придётся и в этот не идти. Нет, чтобы всяческие "Field of the Nephilim", "Bauhaus", "The Sisters of Mercy", или "Siouxsie and the Banshees" собрались таки вновь и приехали в наши готические Нью-Васюки с большой концертной программой...
Вам. по-виимому. только Яна Кертиса с Роззом Вильямсом не хватает... Тогда не ждите, пока они к Вам приедудт, отправляйтесь к ним, тем более, что вы в этом пытаетесь показать сеяб профи
Хм, насколько я знаю, Кертис умер - это по поводу отправляться к ним. Ну, я торопиться не буду... Что, так уж достал? Я отношусь хорошо и к Joy division, и к Christian Death (хотя они не являются моими наиболее любимыми группами), но оглашать весь список - больно много букаф печатать придётся. Ну, и я не пытаюсь себя тут кем-то показать - я эту музыку слушаю много лет, иногда (под настроение) перескакиваю на что-то другое, потом вновь принимаюсь за старое. Лучшие годы моей жизни прошли под звучание "Sisters of Mercy", "The Mission" и "Siouxsie and the Banshees" . Эх, если бы я был профи, я бы и сам залабал такой музон, но, увы... И съездить потусить в Англию и Штаты я не против, но думаю, визы мне так просто не дадут.Один мой киевский приятель частенько мотается в Англию, и каждый раз ему приходится прилагать неимоверные усилия для получения визы.
Сообщение отредактировал WitchDoctor - 4.07.2009, 17:44
Вичдоктор, я поражаюсь Вашей сообразительности: на все мои подколы Вы отвечаете серьёзно, а потом, когда понимаете это, делаете вид, что шутили Вы... Ну что разжуем шутку для умных? Кертис покончил с собой, по-моему, в 80-м, Розз тоже, но 1 апреля 98-го, куда к ним отправляться, думаю, уточнять не надо, а профи я Вас считаю в плане смерти, которую Вы так любите обсуждать с сударем Греем =) Лол, вспомнила золотую фразу децрокхерки (которые, как мы знаем, фанатеют на КД, не понимая этой группы вообще): "Когда уже Розз в Украину приедет?"
Цитата: "...Не похоже (исходя из музыкальных интересов) ..." А судя по фотке, он должен быть любителем Surf или Rockabilly... Смешалось всё в доме Обломовых... Или всё смешалось в королевстве Датском, а в доме Обломовых - прогнило что-то...?
Да ладно, вроде ничё обидного не сказали. Так, усомнились слегонца. Я, например, кое-что из Psychobilly и сейчас могу послушать с удовольствием... На мой взгляд, тема, очень близкая к Post Punk и Death Rock. Я, правда, не специалист, и моё мнение нельзя считать компетентным ... Эх, скоро отпуск, состригу патлы, починю байк (надеюсь), и под заводную музычку восьмидесятых на заднем колесе буду кататься по ночному городу, как в молодости ...Мечты...мечты...
Подумалось, с такой аватарой и фоткой Vredesbyrd мог бы оказаться любителем готабилли (Gothabilly), но личные данные говорят о другом. Ну да ладно, не моё это дело.
Цитата: "Солнышко, готика это только музыка, и не для тебя или меня, а вообще" Истинно так.