Knowledges without any limits Если бы все было ясно, то было бы неинтересно Вперед! Только вперед! Быть там, где есть, танцевать на режущей пальцы грани эмоционального пика и полного сознания
и все сводится к одному и тому же. только одна поправка: не знаю как там у маллеток. а те кому 12-14 замуж не хотят даже в далекой перспективе и им просто нужен "парень для утех" причем в ближайшей перспективе.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)
и все сводится к одному и тому же. только одна поправка: не знаю как там у маллеток. а те кому 12-14 замуж не хотят даже в далекой перспективе и им просто нужен "парень для утех" причем в ближайшей перспективе.
эмм.. так дефачкам и было лет 12-13)
--------------------
Нет, я не жизнерадостная - это у меня уже истерика
Это неправда, что я не люблю людей. Я просто не люблю когда они дышат, или шевелятся, или разговаривают
можно вопрос? а что вам всем так в наших ответах не нравится? да, деффачки общаются) хотя тему эту, между прочим, создали мальчики, которые сами захотели почитать наши "бабьи бредни " так-что все претензии, как говорится....
Из: Київ
Ты какого мужа хочешь? Живогоооооо))))
Идиотская тема... правильно... Но мне это больше всего напоминает о наивной уверености ополоумевших девочек, что вожделенная звезда будет хотя бы в курсе ее существования... жалкое зрелище, воистину)))))
Идиотская тема... правильно... Но мне это больше всего напоминает о наивной уверености ополоумевших девочек, что вожделенная звезда будет хотя бы в курсе ее существования... жалкое зрелище, воистину)))))
да разве тут еще есть такие, кто думает, что как было в одном баяне: "Но вот приедет Джонни Депп...."))) если да, тада лечить поздно, ибо, как уже правильно подметила Фелис - девочкам тут не 12-14 лет....))))
А шо, Джонни Депп приедет??!!! о_О.... Ааааааааааа!!!!!!!!!
)))))))))))))).... Все не так плохо, Дэв.... все гораздо хуже... как говорит мне мой мудрый воспитатель, тыкая носом в это дело каждый раз: "Мы имеем право требовать от мира ВСЕ. Но обязаны отдавать себе отчет в том, на что мы в самом деле заслуживаем")))))
И мне то страшно, то смешно смотреть на страшилок, которые всерьзе мечтают про Гакта, Шмакта, и Джонни Деппа)))))))))
Господа, В СЛУЧАЕ ОФФТОПА не забываем использовать КОД ([o ] ОФФТОП [ /o]) :))) _____________________________________________________________________________ Your Highness!!!!!!!
"ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ВЕЧНО" (с) Гиппократ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! (где запятую поставить?) "ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ" - (с) Королева "Алиса в стране чудес" "Будь осторожен, кирдык возможен!!!" (с) майн систер :РРРР
да разве тут еще есть такие, кто думает, что как было в одном баяне: "Но вот приедет Джонни Депп...."))) если да, тада лечить поздно, ибо, как уже правильно подметила Фелис - девочкам тут не 12-14 лет....))))
Если тут такие и есть (что вообще непонятно откуда вы взяли), то почему бы им не оставить шанс на скорое взросление-выздоровление Все мы, я думаю, проходили переходный возраст и влюбленности в звезд, мы таким образом учились любить, не вижу в этом ничего зазорного.
неа, в этой пословице речь идет не об этом... а о том, что человек выбирает то, что для него красиво, исходя из устройства своего внутреннего мира, из своего мировоззрения, из того, к чему он привык, в конце концов.
Я не собираюсь ни с кем спорить. Мне глубоко безразлично ваше мнение. Но Анна-Варни ПРЕКРАСНОЕ создание, как снаружи так и внутри (первое и так очевидно, а насчет второго-это всего лишь мои догадки).
В моем понимании "обычный" и "красивый" - понятия несовместимые. Такое уж у меня понимание, понимаете?
--------------------
"Kalte Hande, Froschnatur von der Liebe keine Spur! Hast kalte Hande, bist Froschnatur, nein, von der Lieb' ist keine Spur!"
Всё изменяется, всё проходит. Издалека многое кажется красивым. Поклонники, сторонники и т. д. найдутся даже у кучи навоза. Например мухи. Самый глупый спор - это спор о вкусах. Но и в этом есть свой плюс - поржать! Если кого-то это бесит, то это тоже пройдёт.
--------------------
Для меня существует только путь, которым я странствую, любой путь, который имеет сердце или может иметь сердце. Тогда я следую ему, и единственный достойный вызов - пройти его до последней пяди. Я странствую и гляжу без конца, бездыханный...
Скучно.... Муж - это скучно и брутально для тех, кому страшно не повезло))))
Меня прет Сопор Аэтэрнус... в меру, но прет... Особенно клипы... Противно и захватывающе одновременно... Я надеюсь, что это единственная прекрасная грязь в моем организме))))
На тему фото, выложенных Фрог: 1) Если Фрог действительно та девушка, о которой я догадываюсь, но она воистину очаровательна =))))) 2) Если говорить о красоте Анны-Варни, то тут уже в тему о женской красоте. 3) П.С. Мне, как фэну, можна: После того, как я первый раз ее(АВК) увидела в чулочках, я дня три есть не могла... Потом научилась видеть во ВСЕХ людях то, что лежит внутри... Потому что не встречала более прекрасного, чем песни СА и более отвратительного, чем их автор
Я в очередной раз убеждаюсь, что фанатизм есть заболевание... Не касаясь никого лично, кроме самого Сопора... Слушаю его иногда с удовольствием, но когда вижу - хочеться убивать... Именно за его фанатичный вид... мне всегда казаолось, что те, кто жег ведьм на кострах имел вот такой вот внутренний мир... безполые черви)))
На тему фото, выложенных Фрог: 2) Если говорить о красоте Анны-Варни, то тут уже в тему о женской красоте. 3) П.С. Мне, как фэну, можна: После того, как я первый раз ее(АВК) увидела в чулочках, я дня три есть не могла... Потом научилась видеть во ВСЕХ людях то, что лежит внутри... Потому что не встречала более прекрасного, чем песни СА и более отвратительного, чем их автор
Мне кажется, А-В и ни в женскую и ни в мужскую, а в КРАСОТУ вообще. Но тут нет такой темы ;( Хммм, мне Варни совсем не кажется отвратительным (может, со мной что-то не так?)... А внутренняя красота, конечно, важнее.
А фанатизм-да, болезнь, кто ж спорит? У меня целая коллекция фоток "фанатов-подражателей" А-В, они снова и снова доказывают, что красота исходит изнутри, и что Варни действительно неподражаем!
--------------------
"Kalte Hande, Froschnatur von der Liebe keine Spur! Hast kalte Hande, bist Froschnatur, nein, von der Lieb' ist keine Spur!"