QUOTE (Шорох @ 7.12.2008, 16:27)

Как это нет?!
Коран то же, что и Библия, там почти тоже самое написано, те же заповеди те же грехи что и в Библии.
Просто есть такие ,,мусульмане", которые в Коран с роды не заглядывали, зато всех поучают, и иногда делают то, что осуждает Коран, при этом считая своё мнение истиной ...
QUOTE (SevaB @ 7.12.2008, 16:07)

2 Шорох Угу. Но кое-кто решил тут заявлять о Коране, что "В Этой книге нет никаких совпадений с другими религиями мира".
Никак не верят.
ИСКРЕННЕ надеюсь что эти обвинения не в мой адрес ибо Св Коран для меня почти настольная книга и было бы больше свободного времени соответственно мыло бы больше знаний и мудрости А насчет совпадений в данном случае я имел ввиду жизнь и путь проповедования \нашего Пророка (Ентэ селла уату ээссе Лаам) с другими проповедниками в мировой истории
Кстати по поводу Мохаммада (Ентэ селла уату ээссе Лаам) летом у меня был очень интересный разговор с одним из днепропетровских священников и он мне вказал такую вещь что в библейских книгах есть множество упоминаний о нем и о его праведности но для истинных христиан показателем праведности является лишь воскресение а Пророк (Ентэ селла уату ээссе Лаам)как известно после смерти не воскрес Еще слышал одно мнение от протестантской общины нашего города И кажется я его уже когда то говорил на этих страницах о том что Мохаммад (Ентэ селла уату ээссе Лаам) не понимал как это всевышний может быть ТРИЕДИН поэтому создал свою теорию о том что бог един и в это можно было бы поверить если бы не вышеупомянутая книга с сурами и аятами о нашем с вами бытие
QUOTE (SevaB @ 7.12.2008, 11:26)

Моисей и Иисус уже в исламе не пророки, видимо... Да и шииты - явно подлые еретики, гореть им в адском пламени..
Как сказано в любой религии не судите Да (ну дальше сами знаете )
QUOTE (Augustin @ 7.12.2008, 23:14)

Та нічим вони там не пройшлися... Можу сказати тобі як історик. А в цілому, і про християнство, і про аль-Каїду, і про теракти у США - елементарна демагогія, нічого серйозного, де ставку зроблено на щоденні проблеми американців. На них же цей фільм, до речі, і розрахований.
Не знаю конечно в этом фильме доля правды есть Вся эта аль каида и тероризм только надумана спецслужбами США потому что 2 3 человека получают выгоду от этой войны точно так же как россия могла уже лет так дцать назад завершить войну в чечне, но они сознательно растягивают или растягивали ее (По поснедним моим данным от братьев с Грозного там все тихо и мирно). И горстка арабов половина из которых вообще не умели водить самолеты не смогла бы организовать самую широкомасштабную и хорошо спланированную тер акцию в истории США
QUOTE (Keyn Mara Trantor @ 9.12.2008, 16:41)

это оболванеры, коси бабло, веди соседа)))
хуже тоько когда они на улицах подходят,
Я насерное повторяюсь но как я люблю общатся с ними на улице оробенно когда идеш так скажем при параде На вечеринку или другой сбор и они останавливают тебя со словами типа Молодой человек вы заблудились разрешите подарить вам свет и когда начинаеш дарить свет им видели бы вы их глаза да и у них волосы дыбом встают Жесть !!!