Вот пример готичного мужчины в моем вкусе. Думаю, о внутреннем мире по этой фотке тоже можно сделать много выводов Кто не понял заковыристой женской логики, могу раскрыть тему))
+ 32454769870980 давно видела эту фоту и до сих пор в диком восторге...
Что то вспомнился давний диалог с таким женоподобным мальчиком: - Мээээээээээд!!! Тебе не говорили, что ты ведешь себя иногда как мужчина?! - Нет. А тебе?
Гггггг...
Бабуля обращаетсяк готу в автобусе: -Девушка, закомпосируйте талончик -Я не девушка - Нашла чем гордиться
Из: Усинск, Россия
Другие редко в сети появляюццо... а вы вроде как оффтопите. Жаль...
Трудно описать парня, который мне бы понравился... У меня разносторонние вкусы. Но главные моменты все же выделю. Для меня важно, чтобы парень был не глупым, умел поддержать разговор. Очень ценю, когда чел повзрослел в житейском плане и не питает детских иллюзий. В общем, люблю "тертых калачей" - всегда находится что рассказать друг другу, чему друг друга научить. Нравятся сильные личности, кто не впадает в депрессию из-за малейшей жизненной неурядицы. Не люблю паникеров. Посылаю лесом зануд, озабоченных и тех, кто считает себя остроумным, хотя таковым не является. Уважаю парней, которые могут смотреть на ЛЮБУЮ ситуацию трезво, без эмоций, не предвзято. Обожаю ярких личностей, индивидуалистов, которые при этом своей уникальностью не бравируют в каждой щели. По внешности... Люблю темноволосых =) Ненавижу качков... нравятся стройные, но не черезчур спортивные... обожаю худеньких =) Очень нравится когда серые, голубые или темно-темно карие глаза... и когда взгяд проникает в самое нутро... В общем, не простых, харизматичных люблю =) Короче, парни =) Не слушайте меня =) Я привередливая и очень капризная в выборе друзей и партнеров =)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)
Для меня существует только путь, которым я странствую, любой путь, который имеет сердце или может иметь сердце. Тогда я следую ему, и единственный достойный вызов - пройти его до последней пяди. Я странствую и гляжу без конца, бездыханный...
О неистовая Мэд! Тебе так интересно проверить мою ориентацию? Не думаю... Могу сказать точно - японками не увлекаюсь, тем более парнями.
Если говорить всё таки о готике, то мне всегда был по душе такой стиль.
Сообщение отредактировал Woland - 23.07.2008, 10:36
--------------------
Для меня существует только путь, которым я странствую, любой путь, который имеет сердце или может иметь сердце. Тогда я следую ему, и единственный достойный вызов - пройти его до последней пяди. Я странствую и гляжу без конца, бездыханный...
Из: Київ
Я люблю такой стиль на фоне пиратских шляп, военных форм и сутан священников.... )))) Имхо, не сичтаю все вышеперечисленное приемлимым в наше время. Оно как то глуповато, на мой взгляд.
Это кому чего не хватает. Кому-то - крутизны, кому-то - пафоса.
--------------------
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)
проблема в том что он в Москве,и на других фото он гораздо страшнее. а еще он сейчас побрит налысо.В живую я его никогда не видела,но думаю это стремно. Но если б он был в жизни как на этой фотке-это была бы сказка) Я б поехала в Москву...)
--------------------
И веришь ты или нет,все меняет свой окрас и мироощущение. Сегодня ты был с ней-завтра ты один. Любовь-зло,никогда не влюбляйся.
(с) PsychoMagnet
Щось у моїй голові заважає думати.Може то мозок о_О?