Из: Boston, USA
Пддерживаю Севу: когда собирается куча людей, то больше чем о "прожигании времени" за бутылочкой чего-то не стоит и мечтать, после таких массовок люди знакомятся и как-то обьединяются по интерессам и взглядам, так уже формируются более близкие знакомые и друзья. Так что банальность форумовок вполне понятна. Что касается культурной программы - это всегда здорово!, но без массовика-затейника никак нельзя, потому что все разглагольствуют о чем-то желаемом, а даже просто выбраться где-то посидеть уже проблемно...
Готична естетика — не обов'язково готична архітектура. В Києві повно "індастріалу", наприклад, та й усякої іншої "муті" , просто дійсно потрібна людина, яка все це знає і могла б організувати "культурну програму"…
о да, дигерство это готично, гоотичное измазание в готичной грязи и готичные оды у места где Клов впдает в Лыбить под мемориальной ддоской двум погибшим дигерам.
--------------------
dont smoke dont drink all i did was think fucking life life hard times trying to become such a drama be loved trying to amuse myself
its outrage we are tachmachine i go there and when i go there i know that i will be alon cus' i been spoted blooted meanly menay times before
ease and pleased the least for my shive i will be flying above the hate and the love and if you see me honey you had better blink your eyes
Олицетворяя желание отметиться своими буквами там, пожалуй, не побрезговал и заглянуть сюда, но сути дела то, вещей, хех, пожалуй, не всегда мне хочется менят, но увы... так получилось.
А вы знаете... когда-то, когда я пришел первый раз... я уже пытался выразить свои сумбурные мысли, в предыдущем сообщении в другой теме -- и что я хотел выразить, так это то, что в мире что-то резко поменялось, но возможно, не так сильно и резко, пускай по немногу, но поменялось... и вот когда я пришел первый раз -- была разнообразность. Я любил наблюдать за разным, и разное приходило, иногда, можно сказать, из воздуха, но разве это не прекрасно? Это было... как весенняя роса... как свежий океанский бриз... одухотверенность не живого, посредством общественных мыслей... и та бутылка наливки, которую я выиграл (:
Но вот сейчас, наблюдаяя -- узреваю пустоту, как духовную, так и физическую. Впрочем, не все еще утеряно для многих, но война уже началась. Маленький секрет:интересно не когда много, а когда разное (:
2 SevaB:
А готика - это "такая музыка", да?
Цитата
Тю. А чем они должны отличаться? Чем одна компания любителей одного стиля музыки, которая, скажем, раз в неделю собирается посидеть (или погулять), побеседовать, должна отличаться от другой компании, которой нравится другой стиль музыки. Разве что манерой общения и темами.
Манерой общения и темами - это да, без сомнений. Но как видишь, в процитированной мною цитате Вильяма ничего не сказано про манеру общения и темы, так что ваше "фе" не принимается, так как адресовано оно должно быть не мне, а Вильяму. Будьте внимательны, Сева.
Кстати, насчет бухания коньяка из горла на улице при 10-градусном морозе - каждый расслабляется как хочет, как говорится - "каждому - свое". Но когда при этом горланяться песни во всю глотку да так, что их слышно на другом конце улицы (+ это случай не единичный, а, скорее, типичный) - то я от таких "компаний готов" пожалуй буду держатся подальше. Не попути нам.. На мой взгляд, такая компания не особо отличается от компании обычных бухарей - собратся, поржать, поорать и подомам. Эстетика, мля...
--------------------
Гармоничным может быть лишь тот человек, который обладает контролем над обоими ипостасями своего Я - "Светлой" и "Темной". Но... разве кто-либо... когда-либо... учил нас этому?
Цитата
если учитывать интересы всех
Этого как раз делать ненадо, надо отобрать "тех, кто в теме" и уже с ними организовывать энта самае.. готику, кароче
--------------------
Гармоничным может быть лишь тот человек, который обладает контролем над обоими ипостасями своего Я - "Светлой" и "Темной". Но... разве кто-либо... когда-либо... учил нас этому?
Цитата
а что ты предлагаешь как альтернативу???
Предлагаю изучать смерть
--------------------
†Вся наша жизнь – это слов изучение. Каждое слово имеет значение. Наши желания значат – страдание. Это значение есть оправдание. Скрыты словами все наши слабости От величайшего до самой малости. Как нам удобно, слова выбираем И часто зло добром называем. †
Цитата
Это ты щас типу пошутил?)
Неа
--------------------
Из: Дикий Захід
Зустрічі дохнуть - до не приходять/приїжджають цікаві люди
--------------------
"Чим нижче впадеш, тим вище злетиш. Чим далі підеш від Бога, тим більше він буде бажати, щоб ти повернувся." ( Чак Палагнюк "Бійцівський клуб" ) "Зима - це єдина пора року, коли є найкраща можливість вчитись. Бо щоб навчитись літати, навчися падати."
пипз, вы не можете/не хотите найти общий язык - это и есть суть проблемы )) кому-то важнее личная неприязнь и ее поддержание чем некое сотвеорение идеи, тупо все превращаются в пасажиров типа "покажите нам шоу".
Блин вспомните как я строил замки из сахара и сигарет, создай шоу своими руками!!!
--------------------
dont smoke dont drink all i did was think fucking life life hard times trying to become such a drama be loved trying to amuse myself
its outrage we are tachmachine i go there and when i go there i know that i will be alon cus' i been spoted blooted meanly menay times before
ease and pleased the least for my shive i will be flying above the hate and the love and if you see me honey you had better blink your eyes
Тут это не редкость, весь форум такой - все оспаривают варианты друг друга. Вот и ваше высказывание сейчас, наверно, буду оспаривать... Такс... приступимссс... Вот только не надо вот этого! Ничего мы тут не оспариваем!
Не, я конечно понимаю, что стихийная пьянка, должна быть как стихийное бедствие - неожиданной и беспощадной, но в формате организации встречи с определенными людьми, хотя бы легкая запланированность не помешает))
Из: Київ
QUOTE (William van Warg @ 8.04.2008, 12:45)
Не, я конечно понимаю, что стихийная пьянка, должна быть как стихийное бедствие - неожиданной и беспощадной, но в формате организации встречи с определенными людьми, хотя бы легкая запланированность не помешает))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)
Господа, В СЛУЧАЕ ОФФТОПА не забываем использовать КОД ([o ] ОФФТОП [ /o]) :))) _____________________________________________________________________________ Your Highness!!!!!!!
"ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ВЕЧНО" (с) Гиппократ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! (где запятую поставить?) "ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ" - (с) Королева "Алиса в стране чудес" "Будь осторожен, кирдык возможен!!!" (с) майн систер :РРРР