Собственно говоря назрел в моей голове вопрос, нужен ли нам свой клуб? Место куда люди могли бы приходить каждый день, чтобы встретиться с близкими по духу, а не зависать в переходах, генделях и тому подобных местах. Место где организаторы вечеринок и всяческих мероприятий могли бы реализовывать, в полной мере, свои творческие мечты и задумки. А ребята, которые собирают группы- репетировать в нормальных условиях, максимально приближенных к выступлениям на сцене. Прошу всех не обходить сию тему и голосовать, а так же, по мере желания, высказываться и вносить конструктивные предложения.
--------------------
"Certum quia impossible!" князь 2х миров, Atis Rumor.
2 SevaB: Спасибо в любом случае =)) Если что - прошарусь, может, найду =))) По теме: Дело гиблое. Ибо посмотрите хотя бы на «Домашнюю кухню» на Контракте. Там гора «неформатной молодежи», только она бегает по маршруту – вход – м/ж избавляться от пива, выпитого на оплеванных ступеньках Контрактовой помойки. Если у этой молодежи нет желания потратить деньги даже на такой «советский макдональдс», то про какие клубы или арт-кафе может идти речь… Хоть в общем то та же «Бочка», малехо ориентированная на панк паселение, хоть цены явноне панковские, а живет все-таки…
Цитата(Esmeralda88 @ Nov 13 2007, 17:53) [snapback]245888[/snapback]
По теме: Дело гиблое. Ибо посмотрите хотя бы на «Домашнюю кухню» на Контракте. Там гора «неформатной молодежи», только она бегает по маршруту – вход – м/ж избавляться от пива, выпитого на оплеванных ступеньках Контрактовой помойки. Если у этой молодежи нет желания потратить деньги даже на такой «советский макдональдс», то про какие клубы или арт-кафе может идти речь… Хоть в общем то та же «Бочка», малехо ориентированная на панк паселение, хоть цены явноне панковские, а живет все-таки…
не думаю что настолько гиблое. потому что на контракте тусуется сколько?... ну может сотня наберется тех, кто там изо дня в день. но на пати-то ходят многим больше людей. а сколько еще на пати не ходят? и вот что-то мне не кажется, что на весь киев у нас не 500 человек готов. а даже 500 человек, каждый из которых раз хотя бы в 2 недели забегает в кафе - уже аудитория. на пати в среднем можно добится посещаемости 250-300 человек, для показов фильмов и лит вечеров - 150-50 человек (смотря какая специфика). и это уже не плохо. проводя в месяц 1 пати и 2-3 литвечера/просмотра кино. путем не сложных мат подсчетов можно понять, что не так все провально, как вы говорите.
Из: Kiev
Цитата(verlein @ Nov 13 2007, 19:44) [snapback]245896[/snapback]
и это уже не плохо. проводя в месяц 1 пати и 2-3 литвечера/просмотра кино. путем не сложных мат подсчетов можно понять, что не так все провально, как вы говорите.
З однією вечіркою в місяць і двома-трьома літвечорами ніякий клуб навіть на околицях Києва не виживе.
Цитата(X-pl @ Nov 13 2007, 19:11) [snapback]245892[/snapback]
мабуть я чогось не розумію, пробачте мені брак готичної налаштованості абощо, але скільки вже головний ресурс з розвитку готики існує? і чим він займається в такому разі? вас послухати, так саме розвитком, причому надзвичайно успішним, а наразі виявляється, що лише очикуванням прекрасного. аплодисменти.
Не треба тільки мої слова тут перекручувати. Ви прекрасно знаєте чого досяг УГП за свої 7 років існування. І досягне ще багато чого. Я про те, що не все відразу. Для деяких речей потрібен час.
Цитата(Evilly @ Nov 13 2007, 19:12) [snapback]245898[/snapback]
З однією вечіркою в місяць і двома-трьома літвечорами ніякий клуб навіть на околицях Києва не виживе. Не треба тільки мої слова тут перекручувати. Ви прекрасно знаєте чого досяг УГП за свої 7 років існування. І досягне ще багато чого. Я про те, що не все відразу. Для деяких речей потрібен час.
PS З віртуалами спілкуватись не бажаю.
а простые посетители, котрые будут приходить в заведение??? или их сбрасывают со считов? а это ведь тоже прибыль я лично ничьи слова не перекручиваю. это раз. если этого не начать делать сейчас, то, боюсь, через пару лет идея будет не актуальной. это два.
ПС: а кто здесь виртуал?
Сорри, у меня отобразило не всю страницу и не все коменты - частично ответила на реплику не в свой адрес. Извиняюсь
Из: Kiev
Цитата(verlein @ Nov 13 2007, 20:17) [snapback]245900[/snapback]
а простые посетители, котрые будут приходить в заведение??? или их сбрасывают со считов? а это ведь тоже прибыль я лично ничьи слова не перекручиваю. это раз. если этого не начать делать сейчас, то, боюсь, через пару лет идея будет не актуальной. это два.
Прості відвідувачі все одно там не сидітимуть цілодобово. Це перше. А друге - знаючи наших готів, то великий виторг на барі вони все одно не зроблять. А щодо того, щоб почати робити це прямо зараз, то можна дуже сильно прогоріти і тоді вже ніякого бажання таким займатись не буде. І якраз треба зробити це все так, щоб ідея була актуальною й через 2-3-5 років.
Цитата
ПС: а кто здесь виртуал? Сорри, у меня отобразило не всю страницу и не все коменты - частично ответила на реплику не в свой адрес. Извиняюсь