![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 426 Регистрация: 29.04.2008 Из: Kyiv Пользователь №: 8047 ![]() |
..."Життя тепер – холодна нiч.
Пронизуючи плоть наскрiзь, Заглушуючи смертний клич, Знов робить черговий порiз"... Последнее время очень подсела. Нравится ли вам творчество группы,их лирика,манера исполнения, наполненная грустью и романтикой атмосферность? -------------------- И веришь ты или нет,все меняет свой окрас и мироощущение. Сегодня ты был с ней-завтра ты один. Любовь-зло,никогда не влюбляйся. (с) PsychoMagnet Щось у моїй голові заважає думати.Може то мозок о_О? (с) PsychoMagnet |
|
|
![]()
|
|
![]() Old resident ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 2883 Регистрация: 6.02.2008 Пользователь №: 7777 ![]() |
Да, неплохая группа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шизый Оръл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 4760 Регистрация: 11.03.2008 Из: орлине гніздо над Чорториєм Пользователь №: 7908 ![]() |
Був важкий період — дуже підсів. Останнім часом правда трохи відійшов, хоча де-які пісні досі можу послухать…
ЗІ про них ще Нікмен з «Полинового Поля» добре відгукувався після «Тарас Бульба Фест» -------------------- Птица Шредингера отличается умом и его отсутствием.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гопотесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: GOTHIC.COM.UA Moderator Сообщений: 4453 Регистрация: 25.11.2007 Из: Kiev Пользователь №: 7597 ![]() |
Терпеть не могу - сорри, но пионерские сопли
-------------------- Здравый смысл — это сумма предубеждений, приобретённых до восемнадцатилетнего возраста.
© Эйнштейн Глупо искать свое место под солнцем, когда ваше место — под луной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Necropokemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 1648 Регистрация: 19.09.2006 Из: Донецк Пользователь №: 5536 ![]() |
послушал, неплохо
-------------------- Со смертью легко договориться. День за днём мы говорим ей: "Только не сегодня", и она соглашается и отступает. И только однажды смерть поступает по-своему, но этого вполне достаточно... © Макс Фрай
••••••••••••••• No god, no devil, no good, no evil. © KaiN ••••••••••••••• В одежде цвета горечи и яда Рассудок мой холодным мертвецом Плывет по Темзе вверх лицом. © Эмиль Верхарн ••••••••••••••• Я — обезумевший в лесу Предвечных Числ... © Эмиль Верхарн |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка. (Исчадие рая) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 13026 Регистрация: 25.02.2008 Из: Киев Пользователь №: 7853 ![]() |
киньте ссылку - хо послушать
-------------------- Нет, я не жизнерадостная - это у меня уже истерика
Это неправда, что я не люблю людей. Я просто не люблю когда они дышат, или шевелятся, или разговаривают |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 426 Регистрация: 29.04.2008 Из: Kyiv Пользователь №: 8047 ![]() |
-------------------- И веришь ты или нет,все меняет свой окрас и мироощущение. Сегодня ты был с ней-завтра ты один. Любовь-зло,никогда не влюбляйся. (с) PsychoMagnet Щось у моїй голові заважає думати.Може то мозок о_О? (с) PsychoMagnet |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка. (Исчадие рая) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 13026 Регистрация: 25.02.2008 Из: Киев Пользователь №: 7853 ![]() |
пасиб, послушаем-с -------------------- Нет, я не жизнерадостная - это у меня уже истерика
Это неправда, что я не люблю людей. Я просто не люблю когда они дышат, или шевелятся, или разговаривают |
|
|
![]()
|
|
Клип "Мертве дерево і вітер"
http://infostore.org/info/794604 Клип "Зоренько моя" http://infostore.org/info/2079454 -------------------- И веришь ты или нет,все меняет свой окрас и мироощущение. Сегодня ты был с ней-завтра ты один. Любовь-зло,никогда не влюбляйся. (с) PsychoMagnet Щось у моїй голові заважає думати.Може то мозок о_О? (с) PsychoMagnet |
|
|
![]()
|
|
Sanctury ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 1084 Регистрация: 25.05.2008 Из: Львів Пользователь №: 8118 ![]() |
Хороша музика.Крім того в ній є щось чисто патріотичне.Ще й вокал не крикучий (ненавиджу "Полинове Поле") , пісні "Зоренька Моя" і "Самотні Ночі" дуже сподобались. Звичайно, слова банальні, але все одна це одна з моїх улюблених українських груп.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie ![]() Группа: UGP-Forum member Сообщений: 8 Регистрация: 1.08.2004 Из: Kiev Пользователь №: 1632 ![]() |
-------------------- May your wisdom be omnipresent.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.01.2021, 22:13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |