Блииииииииин! ничерта не понимаю! почему почти вся мужская половина тех, кто отписывается в этой теме, только и говорит о каком-то женоподобном некто, на которого они "ах! как похожи!"/"ах! как не похожи" (нужное подчеркнуть), если девушки говорят совсем о другом! по-моему, Ночная тень, вообще, написала, что ей слишком красивые не нравятся, да и монаха шаолинь и индейского шамана тоже такими не назовешь. Короче, что бы мы тут не писали, мужская половина будет, все равно, гнать свою стереотипную линию.
Из: Київ
Нуу... Дэв, мы тоже гнем свою стереотипную линию... тока в другой теме))) Ни ты ни я не отдаем предпочтение пусканию соплей и слез на людях, ни ты, ни я, к примеру корсеты не носим и про смерть с вампирами не мечтаем (вообще, это я больше от себя говорю). Но молодым готическим людям в их готических половых нуждах могут помочь только такие барышни... Это есть нормально, Дэв. Просто готы не должны размножаться внутри тусовки... хотя бы потому что фраза "множить скорбь" звучит комично....))))
ладно, пусть что хотят, то и думают. Скоро доживем до того, что парни начнут свой идеал мужчины описывать))) и выцарапывать нам глаза, в ответ на то, что мы не желаем такого читать)))
Дэв, спешу тебя обрадовать новстями - парни УЖЕ это делают))))))))) Короче, лошадь идет поперек борозды...))) Я считаю, что самое ценное, что осталось в нашем продажном мире - это спокойствие души и совести. Именно эти факторы нужно лелеять и работать над их совершенством. Жить нужно в кайф. А кайф там, где нет брехни и ужимок, где не приходиться ломать себя под чужие дешевые идеалы, или ломаться в поисках этих идеалов... Будь как Будда. Все вода))))
ладно, пусть что хотят, то и думают. Скоро доживем до того, что парни начнут свой идеал мужчины описывать)))
Ну а ми теж намагаємось свій ідеал описати. У кожного ж у голові є образ того, за кого хочеться бути схожим. Це звичайний порядок речей. Інша річ, що трапляється таке, що ідеальний гот з т.з. гота не збігається з ідеалом, уявленим готесою. Але не думаю, що це трапдяється надто часто. У готів теж є стереотипи: той самий високий, худий, блідий, з довгим волоссям.
Цитата
Я, конечно, с таким мнением не согласен..
Ага. Давайте займемося виведенням породи "супер-гот"
--------------------
Fears must be conquered! Many of what comes up are merely old Fears of Death!
Я считаю, что самое ценное, что осталось в нашем продажном мире - это спокойствие души и совести. Именно эти факторы нужно лелеять и работать над их совершенством. Жить нужно в кайф. А кайф там, где нет брехни и ужимок, где не приходиться ломать себя под чужие дешевые идеалы, или ломаться в поисках этих идеалов... Будь как Будда. Все вода))))
Очень правильно написано. Совпадает с моим образом жизни и с моими взглядами. Ты случайно медитацией не занимаешься? вот как раз, по теме добавлю: нравятся парни, или даже вообще люди, интересующиеся и занимающиеся духовным развитием, а не погрязшие в материальщине жизни...
Сообщение отредактировал Ночная тень - 16.07.2008, 21:34
Ну а почему бы не разделить вопрос на два: свойства мозга(типа душа, характер, ум, юмор и всё такое) и внешние: рост, вес, сила, ловкость, цвет волос, длина глаз (или наоборот), ну и.т.д....
ПС.... ушёл красить свои волосы в чёрный цвет....
--------------------
Hasta la vista, Gothic, I'll be back! Мои сеты можно скачать здесь.
Ммм.. четкого стереотипного идеала нет.. когда-то был…. Но когда начали нравиться парни не подходящий под этот идеал… поняла что четких требований к внешности не имею….есть люди, которые выглядят гармонично есть те, которые не гармонично… так вот меня привлекают гармоничные личности, но опять же эта внешняя гармония чисто субъективное понятия которое словами описать нельзя…и которое понятно только мне одной Из человеческих качеств… привлекаю люди противоположные мне (не мое зеркальное отражение) люди у которых я могу чему-то научится, и которые могут отстоять свою точку зрения. Не люблю когда льстят и со всем соглашаются. Из внешних качеств особых пунктиков нет. желательно что бы парень был выше меня на сантиметров 15-20… чтобы я могла спокойно носить обувь на платформах и каблуках и при этом нормально себя чувствовать… Волосы нравятся удлиненные (не встречала не одного человека, которого бы портили волосы) цвет – натуральный (не важно черный, белый, рыжий) и все же если волосы длинные, то обязательно чистые(!)… К цвету, глаз особых требований не имею… лишь бы не очень черные…не люблю когда не видно зрачок… меня это пугает Ыыы и еще заметила, что чаще всего привлекают «орлиные профили» но это не всегда, хотя достаточно часто… Но самое, самое для меня это голос правильно говорят «женщины любят ушами» …хотя повторюсь…самое главное для меня это гармония,… а рассматривать человека по частям глаза, волосы, рост…. Несколько не корректно… З.Ы : Ах да, присутствие романтично - меланхолично- депрессивного настроения не приветствуется. Хроническую слабость не люблю как в мужчинах, так и в женщинах.
Сообщение отредактировал *No Lie* - 17.07.2008, 0:55
QUOTE (Ночная тень @ 16.07.2008, 22:33)
Очень правильно написано. Совпадает с моим образом жизни и с моими взглядами. Ты случайно медитацией не занимаешься? вот как раз, по теме добавлю: нравятся парни, или даже вообще люди, интересующиеся и занимающиеся духовным развитием, а не погрязшие в материальщине жизни...
Да и медитацией тоже, периодически)))). Больше люблю динамические медитации...
Дарк_Уындс... Может оно и выглядит как шутка, но на самом деле я была серьезна. Это насчет размножения готов))))
Чо ты так скривился? Готы, в пэрэважний бильшости, либо слабаки, либо циники мерзкие, либо сильные самодостаточные одиночки (про пидарасав я молчу!). Я в упор не вижу комбинаций на нормального союза... учитывая закон Мэрфи естественно))))
Та не то, чтобы сильно.... самой просто не надо)))) Я просто тут знаками предлагаю народу расслабиться и пустить бушующий поток энергии Кундалини (если это кому то о чем то говорит) в более продуктивное, чем "медитация" на фотки любимых героев, русло)))))
2_Mad_Princess Ник мой ты чуток неправильно написала.. ну да это бывает) Даже сильные самодостаточные одиночки редко бывают настолько одиночками, чтобы не любить. А одинокими можно быть и вдвоём. Так что да, я вижу комбинации.
Квэйк, дядьку, тока нэ быйтэ, я бишэ нэ буду!!! І менше тоже... о_О
Гггг, Дарк, тот, который другой, понимаешь ли... сейчас и вообще на эту тему спорить и дискуссиовать стремно, мне - в силу отсутствия хорошего опыта и в силу немеряной лени и сарказма)))).... Одиночество вдвоем, имхо, жалкое зрелище... блуд и содомия все эти отношения есть нет любви... вот и все))))
2_Mad_Princess Ник мой ты чуток неправильно написала.. ну да это бывает) Даже сильные самодостаточные одиночки редко бывают настолько одиночками, чтобы не любить. А одинокими можно быть и вдвоём. Так что да, я вижу комбинации.
Тут абсолютно согласна.. Быть личностью - значит просто быть собой даже рядом с другим человеком.. Одиночество вдвоем - это не всегда то, когда людине понимают друг друга... Это скорее когда люди настолько хорошо понимают другого, уважают его и его жизнь, что не пытаются переделать или подкатить под себя... В это ми есть сильная личность
Вот пример готичного мужчины в моем вкусе. Думаю, о внутреннем мире по этой фотке тоже можно сделать много выводов Кто не понял заковыристой женской логики, могу раскрыть тему))