Тю... а я чего-т думал шо Троещина - самый готицкий район Киева. Заходишь в Макдональдс на Драйзера - а там одни готы... Клоун макдональдсовский под брэндона ли раскрашен... эх.
Не то шо Воскресенка - тут одни алкаши. Набухаются и давай Led Zeppelin в два часа утра петь.
я не придираюсь) чесслово)
поросо в-свете-глчности-форума читаю тока те новые топики, названия которых вызывают интерес) и думаю что не только я) а если прийдет гот из троещены, который захочет найти соседей, он должен будет почитать все топики-кстати) нет, не так, он должен быть сначала догадатся в каком топике спрятан "поиск"
кароче, всем этим я хотел сказать, что название топика не соответствует содержанию) вотЪ и ничего больше)
а все таки нитересно... есть ли в Киеве готы, увлекающиеся художественной лепкой из теста? Уважаемые собратья по разуму! Помогите обрести покой, среди себе подобных.
:)
Да... Деградируем, товарищи, деградируем...
Тут, по сути дела, и почитать ничего больше нет, кроме как старые добрые "добрые шутки", которые благополучно переселились на вторую страницу... Теряем представительный вид...
--------------------
Когда человек перестает что-либо понимать - он на верном пути!
"Одинокая птица ты летишь высоко
В антрацытовом небе базлунных ночей
Повергая в смятенье бродяг и собак
Красотой и размахом крылатых плечей..."Слова из песни Наутилуса.Для меня одиночество-это часть меня и я от этого не убегаю(ведь от себя не убежишь).А что для вас есть одиночество?
Життя.....Хочу я цього чи ні, але я живу ним, і без самотності просто не уявляю свого існування.....
Навіть, як б я хотіла позбутись самотності, я не змогла б .....
Одиночество? Хм... Сколько существует этот форум, столько каждый и спрашивает про одиночество... :) При мне эта тема уже далеко не первая... :) Люди, а не легче ли почитать не только первую страницу списка форумов и найти там то, что уже было?
--------------------
Когда человек перестает что-либо понимать - он на верном пути!
Насчет состояния... Я привык к депресняку. Уже как вторая половинка меня. А одиночество... Исторически так сложилось, что я с ним живу. Но вообще - напрягает. уже. Хотя даже в довольно большой компании я постоянно одинок.
а я устала быть одинокой) мне нужно что бы рядом кто то-был)
устала потому что всегда одна, а одна потому что не могу никого близко подпустить к своей душе)
Одиночество бывает не только душевное, но и духовное. Именно оно где-то глубоко просыпается даже когда ты в данный момент совсем не одинок. Если дух находит, что ищет - одиночество отступает, т.к. его источник иисякает... А вместе с ним уходят и депрессии...
Одиночество можно сказать неотъемлимая часть моей жизни. Иногда кажется что оно облегчает жизнь, иногда нет! Хочется конечно чтоб был кто-то ктоб тебя понимал, слушал, был рядом.Иногда смотря на людей я думаю что всетаки может и хорошо что я одна.Когда среди кого-то смеюсь, улыбаюсь-всеравно я одна.И нет никого кто бы понял и поддержал.А может просто и некому.Может и ненадо.Иногда просто невыносимо держать все в себе, но приходиться.Я тоже как уже писалось вышеникого неподпускаю к себе, когда раньше подпускала-ничего хорошего с этого невыходило.Так что одиночество-это моя боль и спасение!
Music: Theatre of tragedy - ...A Distance There Is...
Одиночетво для меня нормальное состояние. Так сложилось, что я всегда отталкиваю от себя людей. Один на работе, один дома, в компании собравшейся у меня дома то же один.. Скверное качество, если задуматься.. Когда-то пробовал меняться, но когда научился общаться с людьми, понял что теряю себя и вернулся к прежнему состоянию. Когда не один пропадает куда-то креатив.. Хотя сейчас я от этого немного устал, хочется близкого человека рядом.. При этом я знаю, что долго общение не продержится, опять одиночества захочется. ))
Deathwings, полагаю, что люди хотят на форуме получить прежде всего не ответы на вопросы, а живое(относительно живое) общение. Так на всех нетехнических(а часто и на таковых)форумах. Да и взгляд на вещи у людей со временем меняется. (зыж Дереша читаешь? Сильная вещь))
устала потому что всегда одна, а одна потому что не могу никого близко подпустить к своей душе)
По-моему, эта фраза говорит о том, что ты не так уж одинока, ведь рядом есть
люди,которых ты по своим каким-то причинам не можешь или не хочешь пускать в свою душу.
А вместе с ним уходят и депрессии...
А вот для меня это уже давно не повод для депрессии.
Скверное качество, если задуматься.
Мда, надо задуматься.
--------------------
Эй,Карлос, вы куда?Вам не по званью честь!
Но здесь не занято, так почему ж не сесть?
По-моему, эта фраза говорит о том, что ты не так уж одинока, ведь рядом есть
люди,которых ты по своим каким-то причинам не можешь или не хочешь пускать в свою душу.
А вместе с ним уходят и депрессии...
А вот для меня это уже давно не повод для депрессии.
Скверное качество, если задуматься.
Мда, надо задуматься.
--------------------
Эй,Карлос, вы куда?Вам не по званью честь!
Но здесь не занято, так почему ж не сесть?
привет всем всем моим единомышленникам! Я пришла в ваш мир что б не быть такой одинокой я и3 Xмельницкого кто 3нает что я найду а моjет опять я плюю в пустоту?
--------------------
Те,що на не вбивае-робить сильнішими і xолоднокровнішими
одиноячество это не такая уж и плохая вещ, нужно просто искать во всем прекрастное, а если не можешь, то найти единомышленников и пить абсент...ну и еще много чего можно делать...
Да если есть компьютер - очень просто. Запускаем чтон-ибуть убийственно жестокое (игры там где надо много убивать и красиво разлетаются кишки и трупы) Контр-Страйк не подходит, хотя некоторые прутса и от такого, и начинаем всех валить и валить не чесно а с читами (так типа бесконечные патроны, все оружие.....) или можно почувствовать себя злым геноцидером, тогда нужно запустить стратегию с красивой графикой и уничтожать целые армии, народы, планеты.... еще хорошо пойти убивать в живую (пойти на охоту, на что-то не запрещенное, скажем, на птичек) Если все вышеперечисленное надоело то можно занятся с кем-то сексом, если нескем то мастурбироать, после 3-4 раз все будет хорошо и можно заниматься полезными делами готовиться к сессии например или поспать от изнеможения
--------------------
It is better die for the Emperor than live for yourself !
эх молодеж, какие компьютеры, это зло, а игры так и подавно - абсолютно бесполезное времяпровождение книжки надо читать, вот это сила можно артом заняться, ...много вариантов....
книжки надо читать, вот это сила
Компьютер - это естесственное развитие книги! А насчет "игры - подавно", возьмите какого-нибудь тупую игру, вроде chessmaster`а, поставте максимальную сложность и обыграйте!
2 William van Warg and Mad (Vik) А по какому именно вопросу мне надо к психиатру ?
2 Lana А ты слышала про такое устройство как КПК, и книжек туда много взезет и по размерам это удобно !!!!!! Артом, ну так чего не посоветовала каким ? а ответы типа "ну и еще много чего можно делать" совсем не катят даже на подростка, скорее на детский сад, нету конкретики игры так и подавно - абсолютно бесполезное времяпровождение ???? А книжки это полезно, ох (censored) как полезно, особенно если читать всяких Кастанед, Лавкрофтов, Ремарков или Райс вот (censored) !!! вот Вентцель или Лоу - вот это реальная СИЛА !!!!!!!!!!!!!!!
2 SevaB Вот это правильно !!!
--------------------
1. Читать с компа-паскудство.2. Играть для ради своей кровожадности? Это уже попахивает параноей...Незнаю сколько тебе лет Эмперор, но больне 17 не дал бы,...наверно не дорос ты еще до Костанеды:(...
Из: Київ
По каким вопросам к психиатру? Да просто на консультацию хотя бы. Тебя бы там научили, что проблему надо решать, а не забивать ее всякой фигней. Хотя если тебе самому онанизм от одиночества помогает.... .....нееее, в этом случае точно к психиатру...:/
2 William van Warg Да точно, умник мне 16 лет.... в профиль хоть ради прикола заглянул бы сначала прежде чем флудить, сам то свой возраст умалчиваешь. P.S. из 240 сообщений что ты написал только 5% касаются смысла открытой темы (и не только этой а и остальных) а остальное - флуд типа "я так тоже думаю", "да точно" и т.д. И приведи мне пример что полезного можно почерпнуть из Кастанеды по сравнению с Вентцелем или Лоу ? Если ты конечно его читал
2 Mad (Vik) Читай внимательно название темы, при чем тут "забивать ее всякой фигней" ?
--------------------
1. Из твоего профиля на данный момент: 1984 Ноябрь 28 А теперь обьясни как тебе может быть 16? 2. Далеко не 5%, а если ты незаметил то флудят здесь почти все... 3. Если тебе так интерестно мне 19.
2 William van Warg Ладно мне не 16, но и не 17 как ты писал перед этим !!! И всетаки хотелось бы узнать чего полезного ты извек из книг Кастанеды, до которых я еще не дорос, и из каких именно ?
--------------------
2 Ночная Тишина
ой-ой-ой... какой критик и эстет...... что-же по Вашему не "Г..." ?
Ладно, распишем. Нет тут никакой критики, только моё субъективное отношение к этим авторам. Под "г..." я понимал именно то, о чем Вы подумали, а под "Г..." - гениев. Однако, не в абсолютном смысле, а в относительном. В общем, я хотел сказать, что Кастанеда и Ремарк стоят все-таки повыше чем Райс и Лавкрафт.
Из: Київ
QUOTE(Emperor @ Dec 1 2005, 21:40)
2 Mad (Vik) Нет не доволен, ты не сказала как побороть апатию и одиночество !!! [right][snapback]143475[/snapback][/right]
Апатией не страдаю, так как я довольно энергичный человек. Бороться с одиночеством не вижу для себя никакого смысла. Человек всегда одинок, даже если ему кажеться, что он с кем то и кому то нужен. Ну?
Апатией не страдаю, так как я довольно энергичный человек.
Ну так я тоже не страдаю всем вышеперечисленным, я написал конкретные способы побороть апатию или одиночество. А что по поводу "Ну?" зачем вообще надо было что-то писать в этой теме, если не можешь ничего по теме написать. Есть умная пословица "Не знаешь не говори, промолчишь - будешь казаться умнее"
--------------------
- ножом по венам - самый легкий способ. Но не самый лучший. - переспать с первым встречным. Хороший вариант, особенно для первого-встречного. Несет за собой ряд негативных последствие, как то:маленькие готятя через 9 месяцев, букет веселых болезней и т.д. - убить кого-нибудь. весело. - найти себе кого-нибудь. Самый лучший вариант =)
--------------------
Как я ненавидела писателей, заставляющих придумывать хорошие окончания к их книгам! Как я влюблялась в них - они не умели лгать... Как любила их героев - писатели могли умереть, а книги жили...