Збираюсь я пертись на пари з розмальованним обличчам в ельфійському узорі...і Максименко з ел.рад.вимір.помре на 62 році життя від цього жаху Х)))))
Сообщение отредактировал Чорний янгол - 23.10.2008, 20:25
--------------------
Посмотри что зделали со-мной две сестры твои-любовь и боль...(С)Маврин * * * Помираєш останнім-вимкни свтіло. * * * Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет...(С)А К * * * ...я не гадалка,я маньяк... * * * Ні, я жива, я вічно буду жити! Я в серці маю те що не вмирає! * * * Зависть людская - нет хуже беды, высосет кровь и лишит нас воды, и я стою среди развалин в пустынном краю. * * * Так бывает-вот ты есть, а тебя никому не надо... * * * Крылья в стирке, нимб на подзарядке :)
Будем пити й відриватись, темним силам всі вклонятись Helloween чудове свято! Минулого року відсвяткували в повну катушку з друзями, але не розмальовані і без костюмів. І була погана погода... але як для цього свята, то якраз: вітер, дощ, могили, жовте листя літає, і бутилки з вином....
Из: Київ
Кор-В, 1-го точно не смогу, потому что 2-го у меня вылет в три часа ночи из Борисполя... так то...плять... Вэр, а вот теперь давай и подумаем, когда мы на этой неделе, например в пятницу, нажремся? Лав ю, май форсэйкен брайд...
Из: Київ
Для того, чтоб отдохнуть силы не нужны, нужна необходимость. Я вот знаю, что хочу отдохнуть чучуть перед вылетом на чужие земли... да и потом, кто то в далеких бурйских странах будет его праздновать, и ему бы хотелось, чтобы мы были на одной волне... )
Никак... сидела дома и слушала музло... Пойти бы на патю, да пузь болит токаться под Праймом и в Прайме... н не перевариваю я его... тут медицина бессильна