156 Поддерживай то, что нравиться тебе и препятствуй тому, что не нравится, ибо нет у тебя другого выбора. 158 Никакое твое дело не стоит благодарности. 161 Вантала всем свой, Вантале - все чужие. 162 Вантала в ответе только за себя и только перед собой. Кодекс Ванталы
это оболванеры, коси бабло, веди соседа))) хуже тоько когда они на улицах подходят, приходится обяснять, что мусульманскому дзен-буддисту ктулху тьму подарил
--------------------
философствовать хорошо, на могилах поверженных врагов
2 Mad Princess Если бы ВСЕ люди на земле рассуждали, как ты, то человечество бы продолжало жить в пещерах. Впрочем, хорошо ли то, что мы таки вышли из пещер, это ещё вопрос: разбудив своё сознание обрекли его на ещё большие страдания. Чем больше площадь кляксы, тем обширнее граница раздела. Быть может, быть точкой было бы лучше, чем жирной кляксой, которой стало человечество.
--------------------
Hasta la vista, Gothic, I'll be back! Мои сеты можно скачать здесь.
Ну вот, пришли женщины и опошлили такой спор... Ай-яй-яй! Недаром древние философы их к спорам не подпускали, а всё больше на кухню направляли, заниматься тем, что им Богом предписано.
Сообщение отредактировал WitchDoctor - 9.12.2008, 17:50
хм, многоженство не только у мусульман... вот только с нашим минталитетом возникает вопрос, что делать с гаремом, и что гарем будет делать с тобой? ))))
--------------------
философствовать хорошо, на могилах поверженных врагов
Из: Київ
QUOTE (Keyn Mara Trantor @ 8.12.2008, 23:54)
2 аugustin если бы закончил "угу" (екатиренбург) стал бы "истроиком преподователем")) не сложилось, пришлось вернуться на родину. а вот специализируюсь на предках "древняя греция")))
ОМґ, це до мене близько)))) Зубаря тобі в руки))) (нічого образливого пані і панове, колега знає, про кого йдеться)
Сообщение отредактировал Augustin - 9.12.2008, 22:45
--------------------
Даже самый длинный день скоро кончаеться... - Plinius Junior
Всё прекрасное - редко... - Marc Tullius Cicero
Без гнева и пристрастия. - Publio Cornelius Tacitus
ИМХО.
Цитата
Запад или Восток, Кто Шайтан? Кто пророк? А Бог – один – просто Бог. Catharsis "Рассветный зверь"
Бог и массовая религия - не одно и то же. Согласен с мнением, что религия мало чем отличается от политики. Но я не считаю что Бога (или богов) не существует. Потому как считаю невозможным доказать несуществование чего-то. Поди докажи что чего-то нет. Точнее - можно доказать что в банке нет килограмма масла, но насчёт того есть или нет Бог, душа, ..., - для меня было бы смешно говорить "того что я не вижу не существует" (тогда получилось бы, что если я не вижу Америки, то её нет Х-))) ).
Ещё раз ИМХО - мне нравится предположение, что Бог создал жизнь, которая развивается и эволюционирует, постоянно стремясь к совершенству. Конечная цель этой эволюции - существо, равное Богу. Кроме всего прочего, эта теория объясняет ту "нестыковку", когда человек в отчаянии говорит "Бог есть любовь - но почему же он так жесток?!" Бог даёт человеку испытания - именно для того, чтобы он, преодолевая их, достигал чего-то, развивался, совершенствовался. При этом он же помогает в их преодолении.
Сообщение отредактировал Victor the Demented - 12.12.2008, 17:04
Ну дружище я думаю это ниже нашего достоинства я просто пытаюсь хоть немного понять за счет может переплетаться готика и религия . Я много интересовался у многих богословов по поводу того как можно переплести чувствилельность с религиозностью, веру с Культурным наследием Фен шуй с эстетикой и вообще все воедино Единственный Харам (запрет) о котором я услышал это носить на груди или выше какие либо медальены кроме религиозных символов возводить кого либо в божественный статус наряду с единственным богом поетому анкс вполне можно носить на руке или как в моем случае на брелке с ключами. Как то мне один брат скалал что веруюший должен показывать пример простому народу и правильно но если я протестую против того как сегодня живет государство Панковские корни живут в моей душе и да и Государство собственно я презираю то (Имхо) я имею полное право явно показывать свой протест А пробовали ли кто нибудь из вас заходить в церковь или в костел синагогу или зал проповедей при параде ? какие слова при этом вы там слышали ?
Ну на мои вопросы отвечал Шамиль Аляутдинов Имам центральной московской мечети WWW.Umma.ru
Цитата(Aleksander @ 14.12.2008, 20:58)
Думаю в мечети тоже будут не в восторге. Особенно если есть кожанная одежда. Алсо, парадную готическую обувь будет весело снимать.Насколько я знаю, для мужчин любые украшения, кроме серебряного обручального кольца не поощряются.
Чекнутся ударил по больному месту Миллион раз снимал каждый раз прихожу и снимаю насчет кожаной одежды никаких запретов нет для примера почти у всех прихожан есть спец тапочки с застежкой на молнии они из натуральной кожи по поводу колец и украшений мужчинам нельзя носить залото а так же нежелательно носить кольца на указательном и среднем пальцах ...