Такое бы я себе не хотела, но у меня есть по две пряди оранжевого и зелёного цветов, которые сделаны под настоящие волосы и крепятся на заколках. На чёрных волосах очень красиво смотрится, все сразу обращают внимание и думают, что настоящие))
--------------------
memento mori -
vivere memento!
Помни о смерти -
Помни, что живёшь!
Почему из старых?? Можно и из новых, обычная гофра (гофрированный шланг) только украшенный и перекрашенный….используется в сантехнике и электропроводке…. Бывает разных диаметров от тонюсенького до толстенного… и между прочем тоже не очень то дорогое удовольствие…
Sekhmet: Не знаю, не делала…. (делала только с ниток) но знаю точно что 400грамм для моей головы это придел…если больше то очень шея начинает болеть….такое тягать…. А 4x 200 это ж 800 грамм ….моя шея точно столько не выдержит
Мне делали из ниток, ушло 4 мотка сказали,что из синтетики дет стока же...
На мои, тоже 4 мотка ушло нитки в основном по 100 грамм продаются…. Значит, на твою прическу тоже ушло 400 грамм, (наверное)….значит и синтетических волос уйдет тоже 400 грамм (наверное)…по идеи 2 пачек должно хватить…. А вообще надо как-то попробовать, чтобы знать точно….
Цитата(Aleks @ 28.3.2008, 22:14)
Старые не жалко.)
фи…. А себя не жалко??? старье на голову вешать? Да еще и чисто эстетически новые выглядят симпатичней….
Цитата(*No Lie* @ 28.3.2008, 23:30)
фи…. А себя не жалко??? старье на голову вешать? Да еще и чисто эстетически новые выглядят симпатичней….
Да я на себя ничего такого и не собирался вешать.
Мне шланги из головы както не очень нравятся, хоть новые, хоть старые. Так что мне все равно. Хотя с естетической стороны новые конечно же лучше выглядят.
Из: 50°27′ с. ш. 30°30′ в. д.
Люди-папугаи)) как мило а вообще это бред! Зачем пытаться себя выделить из общей массы путем яркости патл? Не вижу тут вообще ни какой эстетики, а лишь маразм людей, стремящихся доказывать свою мнимую яркость...
Классно)). Темы киберготики, роботов и грядущего, мне нравятся). Надо будет попробовать сделать такую прическу). А то на улице и у друзей видела, а у себя на голове, еще нет)).
--------------------
..Когда Земля проснется от своего вечного сна,людям прийдется искать себе новую планету...если они успеют ее найти до того,как их жизненный цикл завершится...
Фотография - отражение внутреннего мира человека, и так же, как и музыка, она вечна... P.S + Gothic photographer +
Из: 50°27′ с. ш. 30°30′ в. д.
чем больше на голове (разных дред, феничек, бантиков и прочего бреда) тем меньше в самой голове.
исключение разрешительный только музыкантам и художникам- эти гении имеют право носить что, как и когда захотят. люблю прическу вокалиста The Cur - какое славное гнездо (говорю исскрене без сарказма).
Сообщение отредактировал бРодяга - 3.04.2008, 15:13
Sekhmet, музыкант или художник?) бРодяга, я музыкант и фотохудожник)). значит, мне разрешено свыше носить подобную прическу))). Nefrit, это не так сложно как кажется)). Попробуй (; .
--------------------
..Когда Земля проснется от своего вечного сна,людям прийдется искать себе новую планету...если они успеют ее найти до того,как их жизненный цикл завершится...
Фотография - отражение внутреннего мира человека, и так же, как и музыка, она вечна... P.S + Gothic photographer +
Такие волосы не только на дискотеки носят. Все носят что хотят. Просто, в каждом веке все новое и необычное людей пугало или раздражало. Это дело времени.
--------------------
прикольно.. хотелось бы себя увидеть с такой прической, но боюсь за свои волосы... предлагали мне и нитки вплести, но вот боюсь с собой эксперементировать.. но надо когда нить попробовать...