Вобщем, возрождаю когда-то возникавшую тему. У кого есть велосипед, и кому не лень проехатся по лесу предлагаю встретится в субботу 29го и покрутит педали вместе. Место встречи конечная остановка 26,24,25 троллейбус на виноградоре.
--------------------
Это не я - тот, кто спит. Это вы - те, кто спите. Безумные вы спите. Я сплю в здравомыслии.
Из: Ад
Цікаво звичайно, але поки доїду до Виноградаря, прийдется їхати назад)))
--------------------
...Горе - это естественная часть моей эволюции, вместе с трагедией и безысходностью... ...Когда ты в первый раз встречаешь кого-то особенного, ты можешь быть уверен, что однажды он умрет и окажется в земле...
На самом деле нужно прицепить колеса...... и еще такие вот спереди на пружинках чехлы треснули.... и еще хочу узнать, как можно ржавчину снять, может, покрыть чем-нить потом?.....
А я хочю велосипед....Вернее,хочю я мотоцикл(вот уже лет 5 лелею эту мечту),но пока остановимся на велосипеде.Народ,может кто отдолжит покататься?...Правда,предудущий отдолженный велик друга я успешно сломала...когда в кусты заехала:)))
--------------------
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели. (Бриджит Бардо)
Как прошла предыдущая попытка повелоготится? А то я, наконец-то, в прошлое воскресенье вылез на часок-другой оттестить своего отрихтованного коня педального. Тест, правда, показал, что надо рихтовать еще, ну да ладно. Как насчет в эту субботу повторить попытку?
Ыць, ну дафффффайте покатаемся... Еси что - стукните сюда 266-899-289 !!
--------------------
...Горе - это естественная часть моей эволюции, вместе с трагедией и безысходностью... ...Когда ты в первый раз встречаешь кого-то особенного, ты можешь быть уверен, что однажды он умрет и окажется в земле...
Ну и накуя флудить? Есть нормальный топик - пишите в тему!
--------------------
Так, кто созрел кататси, предлагаю 3го или 4го числа. можно на том месте, где я и предлагал, а можно и подумать куда ещё рвануть. Времени 2 недели на подготовку.
--------------------
Это не я - тот, кто спит. Это вы - те, кто спите. Безумные вы спите. Я сплю в здравомыслии.
Так, кто созрел кататси, предлагаю 3го или 4го числа. можно на том месте, где я и предлагал, а можно и подумать куда ещё рвануть. Времени 2 недели на подготовку. [right][snapback]161758[/snapback][/right]
переносится на 10-11, покольку буду отсутствовать в городе...
--------------------
В конце июня - начале июля че нить будет? Я на недельке думаю ужо апарат собрать окончательно. Только вот такие замичания: - нельзя ли сбор назначить где-нибудь хотябы поближе к центру? А то мне вон к примеру аж с левогоберега ехать. - можно ли при выборе маршрута учитывать ту специфику, что у некоторых тут шосейники (ширина резины 25-27 мм)? Мая стихия асффальт ! )))))
--------------------
Можно стать богом.Можно сцать боком.Каждому свое.Всего понемногу.
**я! я таки восстал из мёртвых, т.е. вернулся. кароче тема такая, 29го я сдаю гос, и ессна 30го на работу нихера не пойду, а посему мона прокатицца куда-нить где много деревьев и воды - погреть пузо на солнышке и поохлажать в водичке. ну а дабы отдыхалось лучче до и после хароший велопробег. ишшо желающие есть?
--------------------
Не, я колёса не люблю: я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках не нуждаюсь - я вижу мир и так достаточно красочным, у меня и справка есть...(с)"Даун Хаус"
Любить - шоб дух захватывало, пить - шоб лёжа пошатывало
2 Горець Давай в субботу 1го, или 2го лучше, в пятницу мало кто сможет. 2 Nosfer@tu вот по шоссе до нас и доедешь Ставь шины пошире и позлее,а вобщем это пофик, мы по лесу ездим, а не по песку, хоть песок там есть.
--------------------
ну ежели у меня не будет тренировки, то можно и в субботу, но хачю далеко ехать, бо прошлым летом привык с велокиевом по 120км наматывать... вощем, ближе к четвергу пасмотрим
ЗЫ идёмте 2го числа на А.С. под "Мост"!
--------------------
Не, я колёса не люблю: я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках не нуждаюсь - я вижу мир и так достаточно красочным, у меня и справка есть...(с)"Даун Хаус"
Любить - шоб дух захватывало, пить - шоб лёжа пошатывало
Блин... Что ж у меня все никак не выходит на велопробег выбраться... В эти выходные снова пьянствую. Ну да ладно, со всеми друзьями и знакомыми защиту обмоем, отправлю документы в нехорошее здание Крещатик 34 и точно выберусь!
С паном Носфером сотоварищи совершил-с сегодня "велопробег"... 80 дались мне на моей развалюхе тяжеловато. Но, блин, почти год уже как нормально на байк не садился. В общем, в следущее, скорее всего, воскресенье едем также (точнее - позже, пока идеи были относительно района около Теремков). Если кто-что - присоединяйтесь.