Warning: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon($matches = Array) should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /usr/home/gothic/www/gothic.com.ua/ukrrus/forum/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 0 Когда проводить форумовки? - Ukrainian Gothic Forum
Прошу всем участникам киевских форумовок проголосовать! По результатам голосования должно быть принято окончательное и бесповоротное решение! По крайней мере на зимний период. Напомню, что место встречи классическое - м. Золотые ворота между эскалаторами, а заседательное заведение - кафе "Сто тысяч" в здании университета Карпенка-Карого на Львовской площади. Если кто предлагает другой вариант - прошу отписаться и указать конкретное место где сидеть. И чтобы было точно известно, что мы там всегда сможем засесть.
подходит все время почти...ближе к дню обычно видно
--------------------
†Вся наша жизнь – это слов изучение. Каждое слово имеет значение. Наши желания значат – страдание. Это значение есть оправдание. Скрыты словами все наши слабости От величайшего до самой малости. Как нам удобно, слова выбираем И часто зло добром называем. †
В 2010-ом!) А вообще, в виду нелюбви к всякого рода кафешкам, я почти весь зимний период буду отсутствовать... сорри, но закрытые помещения это не мое)...
Сообщаю: в арт-кафе Сто Тысяч по субботам вам будет очень неуютно и чрезвычайно громко. Как минимум каждую вторую субботу. Ищите себе другое "заседательное место".
ну, разного рода кафешки, как и Вилли, мне не подуше, так как я вааще то не пью (ну, почти не пью ), если бы гдето на дому, или там, где нормаьлная музычка играет, а еще классно было бы делать какие нибудь арттусовки, или типа этого, или похождения в разные театры, это я с удовольствием...
Всем не угодиш, ты лучше меня это видиш. Нет жизни, нет смерти - есть только движение. (с) Натали Хеннеберг - "ЯЗВА". Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее... (с) Ницше Нет - значит НЕТ. ДА - есть ДА. других вариантов НЕТ.
а почему и суббота нормальное время.ведь вы ток ночью арендуете:) а вечер у них для клиентов:)платите с 23-00 вот и сидеть вам с 23)
--------------------
†Вся наша жизнь – это слов изучение. Каждое слово имеет значение. Наши желания значат – страдание. Это значение есть оправдание. Скрыты словами все наши слабости От величайшего до самой малости. Как нам удобно, слова выбираем И часто зло добром называем. †
сЕВА, НАСОЛКЬО РЕАЛЬНО ДОГОВРИТЬСЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРО СВОЮБ МУЗЫКУ? ХОТЯ БЫ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОПОСВЫЕ СБОРНИКИ ШВАРЦЕ СЦЕНЫ СО ВСЯКИЙ ФЕСТИВАЛЕЙ И ЛЕЙБЛОВ НАПРИМЕР?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)
ОК в слудеющую буду обязательно. просто курсовики к кандмидастким экзаменам тем более горящие это не шутка. Я до того двое суток не спал а потмоу просто не дошел бы. а на спящего меня под столом смотреть было бы смотерть не очнеь интересно
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Жизнь — это война, а суицид — это дезертирство. Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. (Оноре Де Бальзак) Когда людям плохо, им нужен враг, на которого можно свалить все свои беды. Это проще, чем попытаться что-то сделать самому.(Ниеннах Иллет. Черная книга Арды)
фиг они после 23 будут настроаивать. Короче там у них двухполосный усилок и комп с двумя басовыки колонками. Над всем этим сиит диджей, о котором я ничего хорошего не могу сказать, как о нем в целом так и о его уровне компетенции в звуке. В общем мы там догвоорились 50/50, но что-то меня там все равно не прет. В общем согласен с уллисом - надо искать резиновую хату.
--------------------
dont smoke dont drink all i did was think fucking life life hard times trying to become such a drama be loved trying to amuse myself
its outrage we are tachmachine i go there and when i go there i know that i will be alon cus' i been spoted blooted meanly menay times before
ease and pleased the least for my shive i will be flying above the hate and the love and if you see me honey you had better blink your eyes
Всем не угодиш, ты лучше меня это видиш. Нет жизни, нет смерти - есть только движение. (с) Натали Хеннеберг - "ЯЗВА". Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее... (с) Ницше Нет - значит НЕТ. ДА - есть ДА. других вариантов НЕТ.
сатанисты празднуют шабаш. Его Инфернальное величетсво будет довольно.столько свежих душ прибудет в адские котдлы благодаря инфарктам и инсультам при виде пьяных молодых людей непонятного происхожяднеия в страшных одеждах черного цвета и стращного внешнего вида.
Цитата(Scald @ Nov 13 2006, 05:23) [snapback]188063[/snapback]
сатанисты празднуют шабаш. Его Инфернальное величетсво будет довольно.столько свежих душ прибудет в адские котдлы благодаря инфарктам и инсультам при виде пьяных молодых людей непонятного происхожяднеия в страшных одеждах черного цвета и стращного внешнего вида.
А че я тоже за пт. и время не плохое.... ну может пару раз не получитцо прийти, но вобщем нормально... У меня чт. что понедельник.... но эт ужо такое....
Господа, В СЛУЧАЕ ОФФТОПА не забываем использовать КОД ([o ] ОФФТОП [ /o]) :))) _____________________________________________________________________________ Your Highness!!!!!!!
"ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ВЕЧНО" (с) Гиппократ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! (где запятую поставить?) "ОТРУБИТЬ ЕМУ ГОЛОВУ" - (с) Королева "Алиса в стране чудес" "Будь осторожен, кирдык возможен!!!" (с) майн систер :РРРР
Если кого-то интересует возможность встретится со мной, всегда пожалуйста, поговорим на высокие темы, если такие интересуют. Место и время для меня не имеют значения. Голос я отдал за Пятницу, на вечер, так как по выходным обычно днем я сплю, а с вечера на утро пятницы как раз не плохо....
Цитата(Biohazard @ Nov 15 2006, 16:15) [snapback]188611[/snapback]
Если кого-то интересует возможность встретится со мной, всегда пожалуйста, поговорим на высокие темы, если такие интересуют. Место и время для меня не имеют значения. Голос я отдал за Пятницу, на вечер, так как по выходным обычно днем я сплю, а с вечера на утро пятницы как раз не плохо....
давай) хоть в ближайшую Четверг намутимся, и на пиво)))))