Да почему же? Вот в Киеве в магазин "Стиляга" зашла - так стооооолько всего вкусного! И на парней, и на девушек, даже стало жаль что у меня только одна пара ножек
Та вроде все же 30 дырочек там, они очень плотно друг к другу.. Я кстати тоже туго шнурую - оно вроде так красивее - как продолжение ноги, изящно даже =))) Попробую послабить. А как часто ты их носила? Я после прошлых ран на пятках недели три одеть не могла... Да и тепло уже, носки толстые не подденешь. Стоят, пылятся, хоть на ночь одевай )))
не, у КММ максимум 20 дыр. я их носила каждый день героически терпя пока не прошло.. а я и сейчас ношу, все равно гуляю вечером - а вечерами неочень-то и тепло.. дальше, летом, правда перейду на цивильную обувь..((
--------------------
Нет, я не жизнерадостная - это у меня уже истерика
Это неправда, что я не люблю людей. Я просто не люблю когда они дышат, или шевелятся, или разговаривают
2 M.aY - это действительно счастье =) Я такие видела, но для меня громоздко слишком, а вот на парня в самый раз.. Хотя я не думаю что те же самые КММ под колено - сугубо женские...
не, у КММ максимум 20 дыр. я их носила каждый день героически терпя пока не прошло.. а я и сейчас ношу, все равно гуляю вечером - а вечерами неочень-то и тепло.. дальше, летом, правда перейду на цивильную обувь..((
Я вечером после работы сейчас в инете сижу и читать пытаюсь, времени не хватает, а на лето была мысль купить тоже нечто похожее, но с ремешками, по типу босоножек. Видела такие - выглядит странновато, но симпатично =)
хм.. это какие?. тоже хочется чего-то оригинальненького и прикольненького на лето.. а фотки есть?
Нет, не успела сфоткать тогда... Комплекс в котором видела в Киеве кажется называется Арена или что-то вроде того. Точно как КММ, только в которых прорезали отверстия, чтобы только полосочки остались. Сама хочу найти
"Комплекс в котором видела в Киеве кажется называется Арена или что-то вроде того. Точно как КММ, только в которых прорезали отверстия, чтобы только полосочки остались. Сама хочу найти " видела такие в Стиляге:)