Цитата(Aleksander @ 7.01.2010, 11:06)

Другая одежда делает человека личностью? Наоборот, если обрезан выпендреж во внешнем виде, человек начинает самовыражаться другими способами, зачастую более конструктивными. Короче, бессмертное "Выделись лучше умом" (с).
Нет, не это. Ты вообще, знаешь, что такое абзац? Ты понимаешь, чем он отличается от предложения?
Давай сделаем вот что. Devolution уже просила тебя избегать перехода на личности, а я предложу тебе избегать еще и того, что называют фигурным цитированием. Было бы неплохо, чтобы ты избегал и других нечестных приемов ведения дискуссий. Как минимум, в письмах ко мне. Я все это очень хорошо знаю и легко отлавливаю. Каждый раз указывать тебе на твои ошибки утомляет...
В следующий раз отвечай на абзац целиком, а не на ту его часть, которая тебе удобна. Полный фрагмент может иметь совсем другой смысл или опровергать твое возражение. Точно, как и в этом случае. Если ты не можешь достойно возразить без лжи и подтасовок, то, как известно, иногда лучше жевать.
Цитата(Aleksander @ 7.01.2010, 11:06)

Социальные нормы, культуру, этикет уже отменили? А были времена, когда они впитывались с молоком матери.
Я уже писал, кто определяет норму в той или иной фирме?
Цитата(Aleksander @ 7.01.2010, 20:54)

Почему же? Глазами, сердцем и умом.
А почему не печенью или, скажем, желудком? Неужели эти органы у всех людей одинаковые?
Сообщение отредактировал Morhold - 8.01.2010, 3:48