Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Ukrainian Gothic Forum _ GOTHIC COMMUNITY _ Opera House VampireКостюмированная тематическая вечеринка с конкурсами, показом мод и выступлениями Dj-ев в стиле Vocal House. Шоу-программа состоит и

Автор: kir-ka 5.03.2008, 2:07

Костюмированная тематическая вечеринка (ночь вампиров) с конкурсами, показом мод и выступлениями Dj-ев в стиле Vocal House. Шоу-программа состоит из модельного показа дизайнера Sanatana с элементами бодиарта и выступления Pj’s. Также: Mc Dracula Dj Luzyfer & Dj LaFayette, Dj Sound Tropez (Prague, Chech Republic
Проект, который стал популярным действием клубной культуры в Европе, в ночном клубе Mecca, город Прага.
После чего Opera House успешно была представлена в таких городах как Лондон, Берлин, Мюнхен, Варшава, Братислава, а теперь - Киев. В будущем этот проект будет представлен по всей Украине и ближних зарубежных странах.

Вечеринка в целом, несет в себе идею отображения тех времен 18-го столетия, когда существовали мифы о вампирах. Приветствуется дрес-код, который поддерживает тематику вечеринки.
У входа в ночной клуб «Царь», гостей встречает высокий эпатажный вампир в цилиндре и во фраке. Он приветствует всех и предлагает сфотографироваться на фоне рекламного баннера спонсора для конкурса на лучшую пару вечера. Рядом столик с пуншем и пара – парень и девушка, также загримированные под вампиров в одежде 18-ого столетия. Там гости при желании, могут приобрести маскарадные маски и воспользоваться услугами профессионального стилиста и визажиста для придания себе образа, соответствующего тематике вечеринки. Пунш от алкогольного спонсора, рекламные проспекты, журналы и буклеты раздаются всем желающим бесплатно.
По залу прогуливаются пары одетые в костюмы 18-ого столетия и загримированные под вампиров. Они раздают гостям пробирки с коктейлями красного цвета – это напиток, рекламный продукт вино-водочной фирмы-спонсора. Вместе с ним, могут раздаваться рекламные проспекты, как и с пуншем. Так же по залу расхаживают длинноногие, высокие девушки-модели, с ног до головы разукрашенные Body art, образ которых – ненасытные девушек-вамп соответствует тематике вечеринки и не оставит равнодушным ни одного из посетителей… они раздают гостям презентационный альбом Dj Luzyfer.
Зал украшен соответствующими декорациями: гробы, цепи, разукрашенные манекены, летучие мыши и пр. Мрачно темное помещение наполнено густым дымом.
В 00.00, МС Dracula, под фейерверки и помпезные звучания музыки появляется из гроба, начиная шоу-программу и представляя публике главных гостей вечеринки – Dj Luzyfer и Dj LaFayette. Первым на сцене появляется Dj Luzyfer с презентацией своего диска.
В 01.00, заканчивает играть DJ Luzyfer и на сцене снова MC, который объявляет начало показа мод. Под соответствующую музыку и комментарии MC модели дефилируют по подиуму, обтянутому рекламными баннерами (спонсоры проекта).
По окончании показа, следует получасовая музыкальная пауза, после которой MC, объявляет об окончании конкурса на лучшую пару вечера. По итогам голосования (на сайте) выдвигаются три пары, они на подиуме. MC при помощи оваций определяет победителя, а так же 2-е и 3-е место. Вручает призы от спонсоров. Все это снимается для трансляции по телеканалам («5 канал», пограмма «Коктейль»; «М1», программа «Web camera»; MTV, программа «Клаббер»), а также для статей и фоторепортажей в журналах («Афиша», «What’s On», «Оккупанты», «Djam», «VIP»).
С 02.00 начинает играть DJ LaFayette, а в 04.00 его сменяет DJ Sound Tropez. Оба взрывают танцпол незаурядными ритмами качественной хаос музыки.

Медиа-пакет с нашей стороны предлагается как двухсторонняя договоренность по выполнению ПИАРА.

Уже имеется договоренность с клубом и информационными партнерами.

Ищем спонсоров в обмен на рекламу. Подробнее в письме. Всем заинтересовавшимся пишите: kirilkao@mail.ru

Автор: DJ_Quake 6.03.2008, 20:10

Фигасе!!! Это что, готическая тематика вырвалась на просторы поп-культуры? особенно прикололо
"незаурядными ритмами качественной хаос музыки"
ну ладно ещё вместо хаус написали хаос, но где в хаусе есть незаурядные ритмы? чувствую, шоу будет на 5+ , а музыка на 2-, как для нас, да и то, первое только на словах, а во втором и не сомневаюсь...

Автор: Ночная тень 6.03.2008, 20:16

Мда...интересно, кто-то с готов пойдет туда?

Автор: DJ_Quake 6.03.2008, 20:17

Так, ещё интереснее, сейчас специально поискал по "гуглу" дополнительную инфу по фрагментам текста, м вот что странно, ссылка непременно ведёт только сюда, из чего напрашивается вывод, а уж не провокация ли это?

но допускаю, что поисковики ещё не успели проиндексировать анонсы.

Автор: Ночная тень 6.03.2008, 20:23

Можно позвонить в этот "ночной клуб «Царь»" и разузнать все там по телефону. Мне кажется они должны знать о событии заранее и во всех подробностях) Если такое планируется.

Автор: DJ_Quake 6.03.2008, 20:42

http://clubz.info/clubs/c/465/
После прочтения комментов стало более -менее понятно.

. At the entrance u will meet with an administrator – a quite monotonous girl. Inside, BORING – BORING. I am a tall girl 1.80+ heels = and I was mid-height. There are a lot of ‘elite’ prostitutes and foreigners whose age are over 60, short with ugly winkles, but with tall cute girls accompanied.


But I have a question, it was written that DJ Light had to play, I saw Light, yet, I have not seen him playing. So, as usual and everywhere – a fraud and a fake. So, people, this Club does not cost money I spent to. BETTER go to Decadance.


Тут отдыхают действительно ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ люди, умеющие достойно подчеркивать свой высокий статус..... Одно из самых гламурных заведений Киева.


Клуб-супер!сразу видно вот что такое высокий статус!очень гламурное место,но всякое ...туда не пускают,а охрана вовсе не из села,просто они сразу могут увидеть фирменая шмотка или нет...самое главное правило-это просто,дорого и со вкусом и вход в любой ночной клуб тебе обеспечен!кстати всем советую сходить в BARSKY-КЛУБ №1,У ЦАРЬ И АРЕНЫ появился весьма достойный кокурент!

Безусловно, это место где можно показать свой высокий статус и свою состоятельность чем я регулярно и занимаюсь! Высокореспектабельное название клуба говорит само за себя! Если вы оказались внутри клуба, можете себя смело приписывать к светскому бомонду!

Главное чтоб вы были статусной личностью, а хорошая фирменная одежда еще больше будет подчеркивать вашу респектабельность!

Но не все ж имеют фирменную шмотку, так это что не люди???Нет,люди конечно,НО я просто отвечаю на тот вопрос, которые многие себе задают после неудачного посещения клуба.Иди в тот клуб-статус которого отвечает твоему,тогда ты будеш чуствовать себя в нем комфортно.не надо наговаривать на охрану которая вас не пустила,она всего лишь выплняет свою работу!

А мне клуб просто не нравится. Нет в нём изюминки. Создан для престарелых людей, которые пришли нажраться. Музыка играет какая попало, саунд оцтой. Сидят все и топчут топчут. Лучше б уже ресторан сделали, а то клуб получается никакущий.



Автор: Opium 6.03.2008, 20:45

бу. на хорошее готишное мероприятие очень хочется выбраться из южной переферии...

Автор: [quark] 6.03.2008, 21:51

Ахтунк... я не статусная лічнасть... хотя нє... статус адміна усія УГП шото значить в клубі Тсар?

Автор: Opium 6.03.2008, 22:12

имхо, если у тебя не будет гламурное или труЪ - шмотки, админский статус не поможет

Автор: DJ_Quake 6.03.2008, 23:30

написано,

Проект, который стал популярным действием клубной культуры в Европе, в ночном клубе Mecca, город Прага.
После чего Opera House успешно была представлена в таких городах как Лондон, Берлин, Мюнхен, Варшава, Братислава, а теперь - Киев. В будущем этот проект будет представлен по всей Украине и ближних зарубежных странах.

и в то же время мои попытки найти что-то не увенчались успехом...
так, например запрос +"Mc Dracula" +"DJ Luzyfer" ведёт только на эту страницу.

а я хотел найти фотки этих самых гробов, цепей, и.т.д....

да что там. запрос "DJ Luzyfer" ведёт только на эту страницу, диджей, который презентует диск неизвестен нигде!

и вот... Чудом найдено:

http://www.xgallery.cz/index.php?g=380
http://www.xgallery.cz/index.php?g=353

Теперь считаем гОтов.

Автор: DJ_Quake 7.03.2008, 0:00







найдите 10 отличий


Автор: Ночная тень 7.03.2008, 0:48

DJ_Quake, это вампиры? Ржунимагу! laugh.gif

Автор: DJ_Quake 7.03.2008, 2:58

Увы, при всём желании, в указанных двух галлереях вампиров я не обнаружил... хотя и очень старался их найти. выложил просто характерные фотки. может кому-то удастся найти вампиров там, но я - пас.

Хотя, учитывая то, что мажоры - это вульгарность и цинизм, памятуя о том, что в одной "Фаусте" Шнитке образ Люцифера представлене мелодией в дурном вкусе, то придётся признать что именно мажоры есть истинные сатанисты, Люцифер снабдил их всеми земными благами в обмен на... сами знаем что, так что... резон в этом есть... и вот свершилось эпохальное событие: наконец-то они рискнут назвать себя своими истинными именами. smile.gif

Автор: Scald 7.03.2008, 3:15

Мажоры от скуки решили примерить на себя гатичнеы атрибуты минуя музыку и содержимое. Поменять название Хаус на Хаос и поставить пару придурков в цилиндрах у входа. в общем как говорится "г... в конфетной обертке все равно то же г..."!

Автор: William van Warg 7.03.2008, 8:56

Унылое Говно - что клуб, что люди в нем...

Автор: Scald 7.03.2008, 13:46

Вах! ну как так можно! Это ж "сливки нашего обчества" "элита" "самиый модный элитный клуб" "самая крутая модная тусовка" "самые продвинутые чуваки и тёлки" .
вы толко посомтрите на эти физиономии с расиданными блестками с осттатками интилекта

Автор: SevaB 7.03.2008, 15:49

[censored].
Простите за резкость высказывания.

Автор: Elois 7.03.2008, 17:33

Мдааа.. Что-то, видимо, даже никто не воспользовался услугами визажиста для придание себе "соответствующего образа" laugh.gif

Автор: DJ_Quake 7.03.2008, 18:34

Хм, а где же виновник торжества?

Автор: Lusie 7.03.2008, 20:37

мда... каждый тусит (сходит с ума) по своему...

Автор: Scald 7.03.2008, 22:53

Дык они и есть самые что ни есть вампиры. фигурально выражаясь. Кровь (средства) из трудового народа повысасывали. а теперь понтуются, жируют, и отрываются. Действительно вампиры.

Автор: Elois 14.03.2008, 1:02

Цитата(Scald @ 7.3.2008, 22:53) *
Дык они и есть самые что ни есть вампиры. фигурально выражаясь. Кровь (средства) из трудового народа повысасывали. а теперь понтуются, жируют, и отрываются. Действительно вампиры.

Буржуиии laugh.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.gothic.com.ua)
© Invision Power Services (http://www.gothic.com.ua)