header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Byronic Sex & Exile – Gothism

Viola Noir on Март 10, 2019

Released January 9, 2016

Rating: 7/10

На самом деле этот альбом вышел в прошлом году, но Byronic Sex & Exile делают настолько вневременной готический саунд, что это абсолютно не важно. Серьёзно – Gothism мог бы нас настичь и 20 лет назад, и 10 лет – суть бы его особо не поменялась. Что, с одной стороны, обеспечивает им аудиторию из ностальгирующих старых готиков, с другой – их материал,  именно в том виде, в котором он сейчас есть, считается крайне узконаправленным и специфическим. 

Under Heaven – такое классическое, но забытое сочетание darkwave - gothic rock. Монотонно, театрально, нарочито мрачно. Crimes of Passion ближе к танцевальному synth goth, а первая часть сочинения The Romance of Death пропитана gothic rock мистикой образца начала 90-х. Labyrinth звучит достаточно необычно, как вариация олдскульного gothic electro саунда. Инструментальный Cain перетекает в Cruel Beauty – этакий типичный dark metal, gothic rock и так далее хит начала 00-х. Симпатичный трек и, наверное, уже визитная карточка Byronic Sex & Exile. Fausthaus в темпе вальса меланхолии сменяется на жизнеутверждающий (насколько это применимо к этому альбому) Heresy in Flesh. За балладой Goddess еще один, на этот раз тревожный и нервный,  The Romance of Death, а затем дикий Otranto. Leviathan завершает релиз как традиционное ностальгическое synth goth произведение. 

Раз альбомы с таким саундом, пыльной тоской и “вопящей и вопиющей” готикой выходят до сих пор – значит это кому-то очень сильно нужно. Это даже мило – нет, молодость в чёрных кружевах, конечно, не вернет, но воскресит пару приятных воспоминаний из того периода при прослушивании. 7/10

Tracklist

1. Crimes of Passion 

2. Cruel Beauty 

3. Fausthaus 

4. Leviathan 



146 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Lena


Корреспондент, рецензент (тестовый период)