header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

12 интересных фактов о Lacrimosa и Тило Вольффе

Iryna Kalenska on Январь 20, 2019

В преддверии киевского концерта Lacrimosa, который состоится 25-го февраля в ЦКИ НАУ в рамках мирового тура "Time Travel", предлагаем вам прочесть 12 интересных фактов о группе и ее создателе и солисте Тило Вольффе!

1. Факт непроверенный. Согласно «инсайдерской информации» пронырливых форумистов фан-сайтов LACRIMOSA, Тило и Анне давно женаты и воспитывают дочь в своем домике в Швейцарии. Никто из музыкантов эту информацию никогда не подтверждал. Хотя и не отрицал.

2. Тило очень набожный человек, ходит в церковь.

3. Будучи ребенком, Вольфф рано начал интересоваться музыкой и книгами, а также что-то сочинять самостоятельно. Родители и педагоги признали мальчика вундеркиндом. Его первое стихотворение было написано в 12 лет и опубликовано сразу в нескольких литературных журналах.

4. Факт непроверенный. Несмотря на таланты, из старшей школы его все-таки поперли, т.к. парень всех смущал своим странными видом. Например, надевал глухие костюмы из черного бархата.

5. Свою группу Тило изначально хотел назвать GLAMOUR. Но потом вспомнил про Моцарта.

6. Не считая небольшого курса игры на пианино («для чайников»), никакого музыкального образования Вольфф не получил. Да и как бы особо и не нуждался.

7. Клоуна-арлекина, ставшего частью логотипа и маскотом LACRIMOSA, Тило придумал на старте своей карьеры, в 90-м, выпуская первое и впоследствии ставшее раритетным двухпесенное демо Clamor.

8. Сунувшись со своими дебютными записями к лейблам, Вольфф был крайне разочарован: менеджеры начали учить его, как правильно делать музыку. Поэтому в 91-м году он решает, что будет рулить LACRIMOSA безо всякой внешней помощи. Музыкант открыл свой лейбл и студию под названием Hall of Sermon. Деньги на него он копил несколько лет, работая на заводах.

9. Наряды для фотосессий, концертов и клипов LACRIMOSA разрабатывает Анне Нурми, которая помимо музыки профессионально занимается фотографией, фэшн-дизйном и стряпней.

10. В 2004-м Тило решил поэкспериментировать с электроникой и коммерческой музыкой, создав сайд-проект SNAKESKIN. Под этой маркой в нулевых вышло два полноформатных альбома.

11. Впрочем, «змеиной кожей» желание убежать в готик-поп, не портя основную команду стремными экспериментами, не ограничилось. В 2007 году, на взлете эмо-рока, Тило стал продюсером группы CINEMA BIZARRE. Надолго их, впрочем, тоже не хватило. Уже в 2010-м маленькие глЭмурные мальчики зависли в режиме «проект заморожен» (как ни странно, за короткий период существования они успели посетить с концертом Минск, дико порадовав свой пестрый девчачий фэн-клуб).

12. Будучи, по собственному признанию, скромным и стеснительным человеком, Тило долго отказывался давать живые концерты. Но наконец — после выпуска альбома Inferno — сдался. Дебютной площадкой LACRIMOSA оказалась большая фестивальная; на концерте присутствовало более 15 тысяч человек. «Я был счастлив, что пережил это, — скажет потом музыкант, — я пошел в гримерку и выпил бутылку виски. И думал только об одном: я это пережил».

Не пропустите киевский концерт Lacrimosa 25 февраля!

Билеты: kiev.karabas.com/lacrimosa

 

 

 



168 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 64 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Kostiantyn DarkStalker


Корреспондент, фотограф