header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Репортаж: Как прошел в Киеве мультикультурный фестиваль BELIVE

Iryna Kalenska on Июль 03, 2018

С 21 по 24 июня в Киеве на НСК “Олимпийский”проходил мультикультурный фестиваль BELIVE. Искушенную во многом киевскую публику сложно чем-то удивить, однако BELIVE – это по настоящему новое культурное явление в Украине. Своеобразная культурологическая Голгофа, как назвал фестиваль лидер группы Ляпис, Сергей Михалок. Фестиваль был продуман так разнообразно, что никто не мог на нем скучать. Всего на фестивале было 10 зон, таких как Standup Stage, FILM.UA Zone, Kids Zone, Art Zone и др., а также три сцены – Main Stage, My Music Stage, Night Stage. На территории фестиваля работали фуд-корты от лучших резидентов Ulichnaya Eda. Хот-доги, азиатская кухня, морепродукты, всевозможные сладости – можно было легко выбрать лакомство по своему вкусу. Для того чтобы подкрепиться, надо было оформить карточку VISA, так как оплата осуществлялась только по безналу.

Первый день фестиваля порадовал зрителей выступлениями на Main Stage нидерландского DJ Funkerman, и легендарной британской джаз-фанк группы, обладателей Grammy – Jamiroquai. Джей Кей – это конечно персонаж! Чего только стоит его причудливый светящийся головной убор, а как энергично он двигался по сцене!

Первыми, кто вышел на Main stage во второй день феста была белорусская группа “Ляпис 98”. Проверенные временем шуточки от Михалка немного согревали от холодного ветра и дождя. Этот день выдался одним из самых сложных в плане погодных условий.

Затем на сцену вышли почетные инди-рокеры, победители премии Breakthrough AwardEverything Everything.

А самым долгожданным моментом в этот день для меня было выступление британских электронщиков Hurts. В Киеве Hurts с концертом не впервые, однако, за все время это было самое масштабное выступление группы в Украине. И на этот раз Тео и Адам привезли в Киев настоящую Лондонскую погоду. Целый день периодически шел ливень. И в какой-то момент я совсем потеряла надежду, что смогу отснять группу, не замочив при этом камеру. Однако к началу выступления группы тучи немного рассеялись, и заветные кадры таки удалось заснять.

 

В оставшиеся два дня фестиваля на Main stage можно было увидеть и услышать The Erised, британцев HONNE, Parov Stelar band, Constantine, MOZGI, “Время и Стекло”.Кстати, в последний день фестиваля в честь для молодежи организаторы сделали стоимость билета  всего 100 грн, деньги с продажи которых ушли в фонд “Таблеточки”. 

Благодарим организаторов фестиваля BELIVE и Анастасию Волокиту за предоставленную аккредитацию! 

Полный фотоотчет с фестиваля можно найти здесь: www.facebook.com/pg/UkrainianGothicPortal/photos/



172 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 63 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Viktoria Pavlyuk


Организатор UGP-party в Киеве