header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Lords Of Acid - Pretty In Kink

Viola Noir on Июнь 16, 2018

Year: 2018
Country: Belgium
Style: Industrial, Techno, Electronic
Rating: 9/10

Легенды всегда возвращаются. Прошло 10 дней после релиза нового альбома Lords Of Acid - Pretty In Kink, но вибрация от взрывных волн ощущается до сих пор. Этот альбом, безусловно, стоил всех своих мучительных ожиданий. Сами Lords Of Acid заявляют, что Pretty In Kink хранит в себе запал «классических» альбомов проекта, таких как Voodoo-U и Farstucker, но, по нашему скромному мнению, Lords Of Acid ушли дальше. В Pretty In Kink еще больше electro-industrial, еще больше the raw techno-carnality, еще больше trip-hop и провокационных тем. 

Последовательный, но характерный для зрелых Lords Of Acid трек Break Me свою чувственность и эмоциональность переносит в Ma Fille De Joie, а с Sex Cam Girl начинается шоу из треша и угара под плотный, упругий electro-industrial саунд. Flow Juice состоит из этого же, плюс на первый план выходит тот самый заявленный the raw techno-carnality. В претенденте на главный хит с этого лонгплея Like Pablo Escobar проявляется aggro industrial шик, Before The Night Is Over силен в своей (dark) trip hop составляющей. Androgyny удивляет (в контексте Pretty In Kink) своей созерцательностью и «прохладностью». Впрочем, следующий за ним Goldfinger тоже удивляет, но более традиционным для Lords Of Acid способом — нестандартным построением и удачным «сочетанием несочетаемого». 

С What The Fuck! начинается наиболее яркая часть трек-листа. Здесь лютая ярость, обращенная в trip hop и raw techno формы. So Goddamn Good продолжает эту тенденцию внутри релиза — в совершенно ином настрое. Немного elecroclash/electropunk, больше запоминающихся мотивов — еще один хит. И, конечно же, должен быть ностальгический и стремительный боевик для танцполов - My Demons Are Inside. И завершается все треком, который резюмирует все вышесказанное - психоделический horror synth/electro industrial We Are The Freaks.

Крепкий со всех сторон релиз, который слушается на одном дыхании и который при всей самобытности Lords Of Acid крайне актуален для современной сцены. 9/10

Tracklist:

01. Break Me
02. Ma Fille De Joie
03. Sex Cam Girl
04. Flow Juice
05. Like Pablo Escobar
06. Before The Night Is Over
07. Androgyny
08. Goldfinger
09. What The Fuck!
10. So Goddamn Good
11. My Demons Are Inside
12. We Are The Freaks
 


277 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 17 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Юра Лев


корреспондент (пробный период)