header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (5 добавлено)

УГП и TRIDENS RECORDS издали трек КОМУ ВНИЗ "Лира" в Германии на лейбле SYBORG MUSIC

Yaroslav Mozgovoj on Январь 09, 2008

Мы рады анонсировать первую значительную новость в 2008:  после длительного процесса переговоров, Украинскому Готическому Порталу (УГП, gothic.com.ua) и TRIDENS RECORDS (gothic.com.ua/tridens) удалось издать композицию "Лира" группы КОМУ ВНИЗ на одном из наиболее перспективных сборников готической музыки в Европе - "Gotham"

Такой успех является очередной заслугой "отца украинских готов", главного редактора и идеолога УГП - Виталия Stranger'a, продвигающего украинскую готик-сцену в Европе с 2000 года, организовавшего уже более 10 концертов украинских групп "за рубежом" (в Германии, Польше, Чехии и других странах), а также издание работ различных украинских проектов в Европе.

Сборник под двумя названиями: "Gotham" и "Gothic Anthem" (vol.1), с композицией "Лира" от КОМУ ВНИЗ, был недавно выпущен в продажу в Германии лейблом SYBORG MUSIC (http://www.syborgmusic.de) по лицензии TRIDENS RECORDS (лейбл gothic.com.ua). Вскоре дистрибьюция достигнет также и других стран, в первую очередь - Францию и Австрию.

Цель диска - предоставить аудитории полную картину европейской готики путем размещения на сборнике работ лучших тематических команд из Европы, одной из которых и стали Кому Вниз, достойно представив Украину на европейком уровне. Среди других команд в сборнике приняли участие такие известные имена как: Inkubus Sukkubus, In My Rosary, Love Is Colder Than Death, Dronning Maud Land, Printed At Bismarck's Death.  Диск "Gotham" дополнен небольшой информацией о группах и благодарностями, в частности "спасибо" сказано Виталию Stranger'у и КОМУ ВНИЗ.  Первые экземпляры "Gotham" уже есть в наличии в Украине, так как были переданы группе КОМУ ВНИЗ во время пребывания Stranger'a в Киеве на Новый Год. Журналисты, желающие ознакомиться с дисками для более детального освещения события, могут обращаться к Сергею Степаненко (Кому Вниз) по тел.:  8067 209 96 59. 

Данное событие - важный шаг на пути патриархов украинской готики КОМУ ВНИЗ в процессе продвижения группы на готик-сцену Европы.

Поскольку директора немецкого лейбла SYBORG MUSIC, Wolfgang'a Koch'a и координатора украинской студии TRIDENS RECORDS Виталия Stranger'a связывает дружба (что видно также по разделу "LINKS" на сайте http://www.syborgmusic.de), то ожидайте появления композиций украинских групп и на других работах лейбла.

Напоминаем вам, что лейбл УГП, TRIDENS RECORDS (gothic.com.ua/tridens), активен с 2000 года и является на сегодняшний день единственной в Украине студией, специализирующейся на издании музыки в области gothic/dark/industrial.   

Полный трек-лист диска  "Gotham", "Gothic Anthem" (vol.1):

01 Dronning Maud Land - Alpha Omega                              04:32 
02 Violet Stigmata - Absolute Oblivion                                04:38 
03 Monica Richards - We Are The One                               03:35 
04 In My Rosary - Tiny Black Birds                                    03:16 
05 Collection D'Arnell - Andrea-I Can't See Your Face          05:56 
06 Tors Of Dartmoor - Scottish Rain                                   04:32 
07 Komu Vnyz - Lyra                                                        03:56 
08 Wolf - Glas                                                                  03:31 
09 Love Is Colder Than Death - Wananbi                            05:18 
10 Printed At Bismarck's Death - Chamber Music V.1         03:38 
11 Inkubus Sukkubus - The Beast With Two Backs             03:21 
12 Another Tale - Nothing Changes                                    05:54 
13 Silan - Oisin                                                                05:44 
14 Iceberg Model - We Take All                                         03:59   

Ознакомится с промо-арт-работами диска можно в GothicArtGalleryобложка диска, торец диска.

Ссылки по теме:

SYBORG MUSIC - http://www.syborgmusic.de
TRIDENS RECORDS -
http://gothic.com.ua/tridens
КОМУ ВНИЗ -
http://www.komuvnyz.gothic.com.ua
Vitaliy Stranger - 
http://www.stranger.com.ua



8561 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.50Rating: 4.50Rating: 4.50Rating: 4.50Rating: 4.50 (всего 8 голосов)
comment Комментарии (5 добавлено)
  • image Все вказане в анонсі повністю відповідає реальності. Чому Вам так важко себе пересилити і сказати що це дійсно так? Щодо Ваших пунктів: - На мій запит про "Schellack" Стрейнджер відповів що такого не знає. Отже Ви написали неправду. Вибачте, але ніхто не сприймає серйозно точки зору анонімів. Або пишіть своє справжнє імя, або ховайтесь далі і більше не пишіть :) - Вважаю усі написані Вами речі не логічними і максималістичними. Не тому що не прислухаюсь до точок зору інших, а тому що уважно аналізую ці точки зору на змістовність :) Ваша точка зору суто суб'єктивна і привязана до суто Ваших понять "скромності", "захисту своїх" і "подяки". Думаю кожен сам зробить свої висновки. - Я буду захищати "своїх", бо знаю що в тому або іншому випадку захищаю правду. Інакше я мовчу. - На відміну від інших Віталій має свій статус і отримує анонсовані подяки за реальні результати своєї роботи в УГП протягом більше 10 років. Ці результати значні, відомі і весь час з'являються нові. Тому й відзначати їх треба в повному об'ємі. Все написане у анонсах відповідає реальності, то у чому проблема? Вказані ж Вами "божки" на кшалт Евгенія "Антіпопа" хвалять себе ні за що, чи придумують собі заслуги. Тому різниця суттєва і порівнювати цих людей хибно. До речі, УГП щедрий на подяки усім. Якщо Ви звернете увагу, то ми дякуємо журналістам, своїм коллегам, публічно поздоровляємо один одного з днями народження і вважаемо, що це правильно. Гарних слів багато не буває! :)
    (Опубликовано M.ay)
  • image Влезать в дискуссию с Вами, М.ай, - не менее безрезультатно, чем с троллями от антипопа и проч. гнусных ресурсов. Причина одна: полная глухота к чужому мнению, даже если оно высказано нейтральным лицом (в данном случае - shellack'ом), которое совершенно не заинтересовано в "опускании", либо в "превозношении" кого-либо или чего-либо. Итак. Во-первых, ув. М.ай, нескромность всегда режет глаза, как бы красиво это ни было оформлено. Во-вторых, если есть желание "подякувати" - можешь это сделать лично, а не публично (не знаю, кто писал новость), ибо так, как это сделано - это подхалимство. В-третьих, достижениями кого-либо восхищаются и восхваляют отнюдь не на его же ресурсе, а сторонние люди. В противном случае - см. предыдущий пункт. В-четвертых, люди сами знают, когда и кому надо говорить спасибо, и не нужно им об этом напоминать, причем так откровенно. В-пятых, М.ай, не стОит везде и всегда защищать "своих", что - замечено - за Вами наблюдается давно, потому что не всегда и не везде они делают правильно и хорошо. И, тем более, не нужно искать обоснования их откровенно некрасивым поступкам (см. о "заслугах"). Ибо - см. пункт 2. И, в-шестых, то, как иногда выставляются заслуги и "звания" Виталия - это просто некрасиво. Делая так, он ни на йоту не отличается от того же Евгения "Антипопа" и проч. "божков" местного разлива. Я говорю это, хотя лично знаком с паном Стренджером и знаю, что хорошего в нем намного больше, чем плохого.
    (Опубликовано shellack)
  • image Ще дуже закортіло добавити. Чомусь критикувати результати роботи УГП і Стрейнджера не важко, а похвалить чи поздоровити з досягненням не кожен час знайде. У нашій країні не цінять роботу заради ідеї. Дякую за увагу. З повагою. M.ay
    (Опубликовано M.ay)
  • image По-перше це не "хвальба", а правдива інформація. По-друге цій людині є за що дякувати. Реально :)
    (Опубликовано M.ay)
  • image Да-а... Скромненько так о "заслугах" написано... Сам себя не похвалишь..? Виталий, кончай с этим самовосхвалением - противно читать. Реально.
    (Опубликовано shellack)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Nikoletta Zhak


Рецензент, корреспондент