header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Castle Party-2008: gothic.com.ua организует участие 2 украинских диджеев, DJ Copycat & DJ Tyrant

Vitaly Stranger on Июль 11, 2008

[Castle Party-2008: gothic.com.ua организует участие двух украинских DJ's на Castle Party: DJ Copycat & DJ Tyrant]

В этом году Украина и Украинский Готический Портал (УГП) на Castle Party 2008 будут представлены также ди-джеями DJ Copycat & DJ Tyrant, что является очередным достижением команды gothic.com.ua.

Напоминаем, что уже в течении многих лет УГП выбирает группы и диджеев для участия в Castle Party со стороны Украины и организует их выступления в Польше:

2001 - группа КОМУ ВНИЗ
2005 - группа ХОЛОДНЕ СОНЦЕ
2006 -
DJ Evilly, DJ Gargarroth, группа DUST HEAVEN
2007 -
DJ Tyrant, DJ Evilly
2008 -
DJ Copycat, DJ Tyrant, группа ERROR GENESIS

Таким образом, в этом году Украинский Готический Портал (http://gothic.com.ua) представляет Украину на крупнейшем готик-фестивале Восточной Европы во всей программе: в виде группы
ERROR GENESIS, двух УГП-диджеев - DJ Copycat & DJ Tyrant и, как всегда, - многочисленной пресс-командой, которая будет присутствовать на событии и освещать его в последствии. Также gothic.com.ua планирует организовать прямой автобус из Киев на фестиваль, который отвезет желащих на это событие (детальнее об этом вы можете прочитать в наших новостях).

Каждый год на фестиваль в старинный Замок Болков съезжается много поклонников темной романтики из ключевых стран Восточной Европы и из стран экс-СССР - Украины, России, Беларуси и государств Балтии. Участие украинской группы ERROR GENESIS было подтвержденно практически за полгода на официальной странице CASTLE PARTY - www.castleparty.com, вместе с анонсированием таких звезд готик-сцены как Deine Lakaien (de), Die Krupps (de), In Strict Confidence (de), SITD (de), The Cruxshadows (us), Garden of Delight (de).


Как всегда, на фестивале вас ожидают не только концерты многочисленных групп - Closterkeller (pl), 32crash (Front 242 side-project, J.L. De Meyer & Implant) (be), XIII. Stoleti (cz),  Pati Yang & FlyKKiller (gb), Persephone (side project of Sonja Kraushofer (Lame Immortelle)) (at), Cinema Strange (us), 1984 (pl), Made in Poland (pl), Reaper (gr/de), Colony 5 (se), Sieben (gb), The Moon and the Nightspirit (hu), Red Emprez (pl), Thy Disease (pl), Xess (lt), Clicks (pl), Error::Genesis (ua), Elektro Jugend Kollektiv (gb/pl),The Void of Nul Haide (pl), Square Extension (pl), но и различные другие мероприятия. Следите в ближайшее время за изменениями в программе фестиваля и актуальной информацией на официальном украинском сайте
Castle Party - http://gothic.com.ua/castleparty и на страницах gothic.com.ua.

В составе команды УГП планирующей посетить фестиваль - как корреспонденты так и участники Портала со всего мира: Featon, St.Mortis, Beholder, Moonwalker, Copycat, Dem, YourJesus, Tyrant, Gargarroth, stranger etc.

Напоминаем вам, что впечатления и фото с фестиваля вы сможете через некоторое время найти на украинском сайте Castle Party - http://gothic.com.ua/castleparty. Там же вы сможете знакомится как с актуальной информацией о Castle Party так и с многочисленными репортажами с прошлогодних фестивалей и более чем 1500 фото.



2998 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 3.67Rating: 3.67Rating: 3.67Rating: 3.67 (всего 3 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Alex Mozhey


Technology evangelist.