header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

GothicJournal.com.ua: Обновлены дневники для поклонников gothic/dark/electro/cyber/industrial scene & subculture - GothicJournal.com.ua

Vitaly Stranger on Октябрь 30, 2008

[GothicJournal.com.ua: Обновлены дневники для поклонников gothic/dark/electro/cyber/industrial scene & subculture - GothicJournal.com.ua]

Обновлен и вновь запущен в работу первый в Украине и наиболее популярный сервис блогов (дневников, журналов) для поклонников gothic/dark/electro/cyber/industrial scene & subculture - GothicJournal.com.ua, созданный в 2004 году.  Над востановлением уже ставшего культовым сайта работали программисты и админы УГП: Quark, Mescalito и Deir.

За период своего существования, с 2004 года, Gothic Journal (gothic.com.ua/gothicjournal) собрал вместе и сдружил рекордное количество любителей готики, темной романтики, а также в общем поклонников gothic/dark/electro/cyber/industrial scene & subculture  со всех концов Украины, а также из России и СНГ. В журнале появились русскоязычные представители субкультур, находящиеся в Германии, Франции, Греции и других странах Европы.

Gothic Journal стал ресурсом для элиты сцены, так как, в отличие от других социальных ресурсов, предполагает умение излагать свои мысли, а не только простое комментирование. В Gothic Journal  происходит постоянный обмен мнений и впечатлений о любых возможных темах, среди которых - музыка, отношение к жизни, субкультура, арт, вечеринки и т.д. Также в журнале все время публикуются свежайшие фото с gothic/dark/electro-пати и концертов, персональные фото, стихи, рисунки и многое многое другое.

Созданы региональные сообщества, которые объединяют поклонников gothic/dark/electro/cyber/industrial scene & subculture таких городов как Киев, Одессы, Львова, Харькова, Днепропетровска, Сум и других, позволяя вам находить готов и нео-романтиков из вашего региона. Открыты сообщества по интересам "кино для готов", "фан клуб аниме", "кибер-эстетика", "темный дизайн", появляются первые фан-клубы групп, сообщества украинских организационных и арт-групп и многие другие. В разное время существования журнала в нем можно было увидеть дневники и личные мнения музыкантов из украинских групп (DUST HEAVEN, ХОЛОДНЕ СОНЦЕ, GRAY/SCALE, INFERNO, СУТIНКИ, GINGER SNAPS, AGE OF FADING и других). В Gothic Journal  вы можете пообщаться лично с различными музыкантами и участниками gothic.com.ua, а также узнать последние новости, которые еще не попали на страницы прессы.

Gothic Journal - это online-сервис, который позволит вам создать журнал-дневник, вносить в него записи и общаться с тысячью других поклонников готики, темной романтики и gothic/dark/electro/cyber/industrial эстетики в целом. Вы можете сами создавать и вести сообщества по интересам. Вы можете выбирать тех, с кем вы хотите общаться и запрещать комментарии тех, кто вам не нравиться. Вы можете показывать свои записи "всем", "только друзьям" или "никому". Дневник предоставляет Вам личное пространство и свою страницу в Internet, где Вы сможете размещать сообщения и ссылки на различные темы: музыка, фотография, графика, видео и т.д.

Приглашаем вас создавать журнал-дневник и выражать ваши мысли и точки зрения в кругу близких вам по интересам людей из разных концов страны и мира.

Разобраться в недрах дневников вам поможет команда админов и координаторов - Quark, Mescalito и Deir, которые всегда прислушаются к вашим жалобам и просьбам.



6879 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 4.24Rating: 4.24Rating: 4.24Rating: 4.24Rating: 4.24 (всего 29 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Olga Burlaka


Корреспондент (пробный период)