header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Castle Party-2006: gothic.com.ua организует участие двух украинских DJ

Vitaly Stranger on Июнь 23, 2006

[Castle Party-2006: gothic.com.ua организует участие двух украинских DJ's на Castle Party: DJ Evilly & DJ Gargarroth]

В этом году Украина и УГП на Castle Party 2006 будут представлены также ди-джеями DJ Evilly & DJ Gargarroth, что является очередным достижением команды gothic.com.ua.

Таким образом, в этом году Украинский Готический Портал (http://gothic.com.ua) представляет Украину на крупнейшем готик-фестивале Восточной Европы во всей программе: в виде группы DUST HEAVEN, двух УГП-диджеев - DJ Evilly & DJ Gargarroth и, как всегда, - многочисленной пресс-командой, которая будет присутствовать на событии и освещать его в последствии. Также gothic.com.ua организует прямой автобус из Киев на фестиваль, который отвезет желащих на это событие (детальнее об этом вы можете прочитать в наших новостях).

Напоминаем вам, что каждый год на фестиваль в старинный Замок Болков съезжается много поклонников темной романтики из ключевых стран Восточной Европы и из стран экс-СССР - Украины, России, Беларуси и государств Балтии. Участие украинской группы DUST HEAVEN было подтвержденно практически за полгода на официальной странице CASTLE PARTY - www.castleparty.com, вместе с анонсированием таких звезд готик-сцены как DE/VISION (DE), VNV NATION (UK), LEAVES' EYES (Liv Kristin ex Theatre of Tragedy + musicaly supported by Atrocity, DE) и CLAN OF XYMOX (NL). Как всегда, на фестивале вас ожидают не только концерты многочисленных групп - FADING COLOURS (PL), DUST HEAVEN (UA), FUNKER VOGT (DE), RIVERSIDE (PL), THE BIRTHDAY MASSACRE (CA), MANO JUODOJI SESUO (LT), DELIGHT (PL), BONCZYK & KRZYWANSKI (ex Republika, PL), AGRESSIVA 69 (PL), HEDONE (PL), BATALION D'AMOUR (PL), DE FACTO (HU), DEATHCAMP PROJECT (PL), JOB KARMA (PL), NO NAME DESIRE (CZ) , но и различные другие мероприятия. Следите в ближайшее время за изменениями в программе фестиваля и актуальной информацией на официальном украинском сайте CASTLE PARTY (http://gothic.com.ua/castleparty) и на страницах gothic.com.ua.

В составе команды УГП планирующей посетить фестиваль - как корреспонденты так и участники Портала со всего мира: Featon, Beholder, Moonwalker, Evilly, St. Mortis, Copycat, YourJesus, Eugen, Gargarroth, stranger etc.

Напоминаем вам, что впечатления и фото с фестиваля вы сможете через некоторое время найти на украинском сайте Castle Party - http://gothic.com.ua/castleparty/. Там же вы сможете знакомится как с актуальной информацией о Castle Party так и с многочисленными репортажами с прошлогодних фестивалей и более чем 800 фото!



2797 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Mykola Nikman


відео-кореспондент, відео-продакшн