header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Новое имя на харьковской сцене: дебютный альбом Orbstruct

Iryna Kalenska on Май 30, 2019

Новый death metal проект Orbstruct 16 мая выпустил дебютный полноформатный альбом ‘Phobos Rising’.

Слушать альбом: fanlink.to/orbstruct

Работа над пластинкой проходила на легендарной харьковской студии звукозаписи ViTeR Music, подарившей миру звучание почти всех альбомов культовой black metal группы Drudkh, а также множества других проектов участников этого коллектива, таких как Rattenfänger, Windswept, Old Silver Key, Blood Of Kingu.

«Главной особенностью записи ‘Phobos Rising’ на ViTeR Music Studio является то, что формирование звука и всех особенностей композиций проходило при содействии и под контролем именно тех людей, которые принимали непосредственное участие в записи и сведении альбомов вышеперечисленных проектов, а именно Vlad и Krechet, которые являются главной движущей силой ViTeR Music Studio – её душой, сердцем и мозгом в лице двух талантливых музыкантов и звукорежиссеров», – рассказывают участники Orbstruct.

Группа Orbstruct создана двумя харьковскими музыкантами – Евгением "Goreon" Кравченко и Владимиром Белоцерковским в 2016 году. Участники неоднократно принимали участие во многих харьковских black metal проектах, некоторые из которых известны далеко за пределами Украины: Barkasth, Elderblood, KZOHH (live), Ygg (live) и другие.

Основными идейными вдохновителями проекта являются преимущественно шведские death metal группы – как в подходе к написанию аранжировок, так и к созданию собственного звучания. Не обошлось без влияния и американской школы death metal’а.

Идеологическая концепция альбома вдохновлена идеями агностицизма и атеизма, а также самосовершенствования и саморазвития.

«Чисто с человеческой, материальной точки зрения – через принятие неизбежности негативных последствий от своих действий или событий окружающего Мира. Далее – выбор человека: спасение через самообман или встреча лицом к лицу с проблемой.

С духовной точки зрения – признание себя, человека как мыслящего существа, первым и единственным источником жизненных сил и энергии, единственным хозяином своего прошлого, настоящего и будущего», – делится Goreon.

На момент выхода дебютного альбома музыканты уже находятся в активной стадии написания второго студийного лонгплея, к записи которого планируется приступить в конце 2019-начале 2020 года.

Ссылки:

Facebook - www.facebook.com/orbstructofficial

Bandcamp - orbstructofficial.bandcamp.com

YouTube - www.youtube.com/channel/UCAHnrifiT9DxRfiKVkB0ldQ

 


269 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 67 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Антон Вильгоцкий


Correspondent (пробный период)