header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Cheshires выпустили клип на первую украиноязычную песню

Iryna Kalenska on Апрель 10, 2019

После продолжительного молчания одесская рок-группа вернулась с новым клипом «Хардкор». Режиссером видео уже традиционно выступил гитарист группы Максим Денисенко, который профессионально занимается пост-продакшном, ранее делал видео для украинских и зарубежных артистов, в том числе и для одного из проектов Стефана Олсдала, бас-гитариста Placebo.
«Хардкор» – первая украиноязычная песня группы. Она была записана на киевской студии Revet Sound, где создавали свою музыку THE HARDKISS, Vivienne Mort, DETACH и многие другие популярные украинские группы.
Съемки клипа проходили в течение трех дней на трех разных локациях – театр, лес под Одессой и морской вокзал. На съемках пострадала книга «Унесенные ветром».
– По сюжету в лесу мы должны были поджечь книгу, и этот роман оказался самым подходящим, что попалось под руку. Наполовину обгоревший томик классической литературы был сохранен для истории и в память об этом клипе. А еще мы все дичайше замерзли, а у Макса в последний день съемок еще и температура поднялась. Но оно того стоило! И, конечно же, в этой работе, как у нас водится, есть «двойное дно», глубину которого каждый измерит для себя сам, – комментируют музыканты.
Группа CHESHIRES была создана в Одессе в далеком 2004-ом. На их счету четыре студийных альбома, многочисленные концерты в Украине и за ее пределами. После выхода предыдущего альбома “Суперминор”, который музыканты считают главной до этого дня своей работой, группа два года находилась в творческом затишье. По их словам, «нужно было время, чтобы снова наполнить себя музыкой, идеями и творческой энергией».



318 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Elena Kalamurza


GOTHIC.COM.UA DJ. Фотограф