header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Фронтмен Atmospheric Metal группы DIMICANDUM стал эндорсером гитар B.C.Rich в Украине

Daria Tessa on Май 28, 2013

На днях компания «Джаз-Клуб» - официальный представитель гитар  B.C.Rich Guitars в Украине, подписала контракт с фронтменом киевской группы DIMICANDUM. Роман Семенчук стал официальным эндорсером гитар B.C. Rich на территории Украины.

«Джаз-Клуб» всячески способствует продвижению и популяризации отечественной музыки, как в Украине, так и за ее пределами.  «Мы стали сотрудничать с Романом, потому что группа DIMICANDUM, за последние несколько лет, качественно и профессионально заявила о себе на украинской метал-сцене. Мы надеемся на плодотворное совместное  сотрудничество и уверенны в том, что в скором времени группа будет представлять наши интересы не только в Украине, но и в мире» - прокомментировал бренд-менеджер компании, Кирилл Чумак. 
«Каждая гитара имеет своё неповторное звучание, но, когда я услышал звук  B.C. Rich Warbeast WMD, понял, что это именно тот инструмент, который мне нужен.  Warbeast  - это идеальное сочетание прекрасного внешнего вида и качественного звука. Гитара имеет  узнаваемый тембр, который идеально ложится в микс как в «живом» выступлении, так и в студии. Отдельное спасибо компании «Джаз-Клуб»  за возможность представлять любимый гитарный бренд в родной стране!» - поделился впечатлениями Роман Семенчук.
 
Звук Warbeast WMD можно услышать в альбоме DIMCANDUM - The Legacy Of Gaia, изданном на старейшем украинском лейбле Metal Scrap/Total Metal Records в 2012 году.  Партии обоих гитар были записаны именно на этой гитаре. Альбом можно скачать бесплатно на официальном сайте группы - www.dimicandum.com.ua
B.C.RICH – американская компания, основанная в 1969 году, производит электрогитары и бас гитары. Известными эндорсерами гитар B.C.Rich в мире являются  Кэрри Кинг (Slayer), Золтан Батори (Five Finger Death Punch), Си Джей Пирс (Drowning Pool), Джон Мойер (Disturbed). 
Компания «Джаз-клуб», официальный представитель B.C.Rich Guitars в Украине, один из крупнейших импортеров и дистрибьюторов высококачественных музыкальных инструментов, профессионального звукового, светового и студийного компьютерного оборудования. Также, компания  является официальным представителем в Украине таких всемирно известных торговых марок, как YAMAHA,  Audio-Technica,  Avid, Ernie Ball, Kustom, M-Audio, Music Man, Stagg, Steinberg, Tanglewood. 


2479 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 1 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Kateryna


Корреспондент, рецензент (пробный период)