header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

ZEROMANCER готовятся взять новый рубеж

Rona Koroleva on Декабрь 16, 2012

Со времени своего образования в 1999 году известная норвежская группа ZEROMANCER неустанно поставляет своим слушателям прекрасные саундтреки личного человеческого апокалипсиса, воспевая проблемы саморазрушения, внутреннего умирания и распада, с которыми в своё время сталкивается каждый из нас.

Напомним, что их последний на сегодняшний день студийный альбом The Death of Romanceбыл выпущен в 2010 году, после чего всё это время группа оставалась в полном молчании. Заметим, что музыканты не сидели, сложа руки, но активно занимались другими проектами.

Летом этого года бас-гитарист Ким Льюинг (Kim Ljung) выпустил третий альбом своего сольного проекта LJUNGBLUT, в записи которого принимал участие практически весь состав ZEROMANCER, а осенью Ким, Алекс и Норальф отыграли небольшой концертный тур в рамках программы своей культовой группы SEIGMEN, распавшейся ещё в 1999 году. Начиная с 2005 года, как ни странно, но SEIGMEN всё чаще и чаще подают признаки жизни, главным образом во время живых концертных выступлений, а также выпуском новых уникальных релизов, которые, несомненно, несут свою ценность и для поклонников творчества ZEROMANCER.

Работа над параллельными проектами ничуть не помешала рождению нового детища знаменитых норвежцев. Альбом Bye-Bye Borderline уже готов к выпуску, запланированному на 25 января 2013 года.

По утверждению лейбла Trisol, который занимается выпуском данного альбома, на этот раз ZEROMANCER звучат ещё более уверенно, насыщенно и интимно. Новые композиции, вошедшие в альбом, делают его  двояким по своей сути. Казалось бы, красочные в своём эмоциональном содержании и до краёв исполненные неудержимой энергетикой и мощью, они неумолимо опускают слушателя в бездонную глубину боли и отчаяния. Но как это не парадоксально звучит, на самом дне предельной личной глубины вдруг разрывают пространство, сотканное из холода и тьмы, для проникновения первых лучей света, и дарят последнюю надежду. Так о чём же всё-таки поют ZEROMANCER на своём новом альбоме? – о неизлечимой болезни или об исцелении, о жизни или же о смерти?.. Музыка для слёз, танцев, смеха и тишины… Любовь и ненависть, безысходность, жертвенность - всё это не пустые слова для ZEROMANCER, но верно подобранные определения для их новых композиций, которыми этот незаурядный коллектив готовится взять новый рубеж познания человеческих чувств и внутренних перерождений.

Tracklist:

01. Auf Widersehen Boy

02. Bye-bye Borderline

03. LCYD

04. You Meet People Twice

05. Manoeuvres

06. Weakness

07. Lace and Armour

08. Montreal

09. Ash Wednesday

10. The Tortured Artist

 



1193 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 4 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Alex


GOTHIC.COM.UA DJ, Корреспондент