header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

Актуальные оффициальные видео от TIAMAT, ISC, HIM, PHILLIP BOA, STAUBKIND и др.

Rona Koroleva on Октябрь 28, 2012

 

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию своего рода новый подраздел наших музыкальных новостей -  видео-блок – подборку актуальных оффициальных видео-клипов с краткой информацией о соответствующих релизах.

 

Итак, приступим.

 

 

 

 

Известная шведская группа TIAMAT выпускает 2 ноября свой новый студийный альбом The Scarred People. Судя по опубликованному в первой половине октября видео на одноимённую композицию с данного альбома, новый материал группы представляет собой эмоционально захватывающий мелодичный готик-метал:

 

 

 

В этот же день 2 ноября IN STRICT CONFIDENCE представят нам второй синглTieferсо своего последнего альбома Utopia. На диске мы услышим ремиксы от MEGAHERZ и COMBICHRIST и, конечно же, разные вариации вышеупомянутого трека:

 

 

 

На днях PHILLIP BOA издаёт новый сингл “Til The Day We Are Both Forgotten”. Напомним, что свой последний студийный альбом PHILLIP BOA & THE VOODOOCLUB представили на суд слушателей в августе этого года под названием Loyalty:

 

 

 

10 ноября в Хельсинки состоится премьера долгожданного музыкального фантастического фильма Imaginaerum, снятого, как вы помните, по мотивам песен известной финской группы NIGHTWISH. В прокате фильм появится позже, 23 ноября. А мы предлагаем вашему вниманию короткий видео-трейлер:

 

 

 

Ещё одна знаменитая финская группа HIM решила издать коллекцию своих лучших хитов “XX – Two Decades Of Love Metal”. Диск вышел в прошлую пятницу 26 октября и вместил в себя не только уже известные песни HIM, но и некоторый новый материал, записанный группой специально для этого издания. Конечно же, выпуск альбома не обошелся без официального видео-клипа, которым стала кавер-версия на песню американского композитора и исполнителя  Strange World, покорившая в 1995 году многие американские и европейские чарты:

 

 

 

Немецкий проект STAUBKIND выпустил 26 октября свой новый сингл Nur Ein Tag/ Unendlich Sein, продюсером которого стал Хеннинг Ферлаге (Henning Verlage), участник известной немецкой формации UNHEILIG. Вашему вниманию представлено видео на композицию “Nur Ein Tag”:

 

 

 

THE ROPE - группа из Соединённых Штатов Америки, существующая с 2010 года, готовит к выпуску свой дебютный студийный альбом. Музыканты играют в рамках инди-рока и пост-панка, и наверняка привлекут к себе внимание любителей таких коллективов, как JOY DIVISION, EDITORS и INTERPOL:

 

 

 

И напоследок предлагаем посмотреть новое видео талантливого эстонского музыканта EVESTUS и его альтернативного электронного проекта:

 

 

 



944 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 (всего 0 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Viola Noir


Корреспондент, рецензент (пробный период)