header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

DIARY OF DREAMS: Где же одиннадцатый трек?

Daria Tessa on Октябрь 18, 2012

Где же одиннадцатый трек?

…этот вопрос в последнее время Adrian должен был часто себе задавать, поскольку группой было заявлено, что в "the Anatomy of Silence" войдет 11 треков, но в итоге на диске их только 10. Почему? Одиннадцатым треком должен был быть  "kindrom", но Adrian и Gauna действительно выкинули его с диска в последнюю секунду, потому что эта версия не соответствовала их изначальному видению этого трека. В грядущем туре можно будет услышать как обновленные версии песен, так и некоторые другие, которые еще никогда не исполнялись Diary of Dreams на сцене. 

Состав инструментов свелся к барабанам, пианино, акустической гитаре, акустическому басу, виолончели, контрабасу и вокалу, но данная комбинация в рамках этих композиций смогла создать большую глубину и мощь. Она несет в себе тяжесть, которая питается четким определением инструментов, но оставляет достаточно простора для того, чтобы при прослушивании безнадежно затеряться в музыке. Пространство и атмосфера звучат так, будто Вы переживаете эти музыкальные творения впервые, и все же они кажутся знакомыми и близкими.  

Поэтому давайте остановимся на мгновение и насладимся новой музыкальной главой: "the Anatomy of Silence" – как на сцене, так и на диске для Diary of Dreams и их фанов станет совсем новым опытом. 

Счастье и несчастье рука об руку в последнее время посещают участников группы. Так, пианист  Taste по причинам проблем со здоровьем вынужден был отказаться от участия в концертах с 25 октября по 4 ноября 2012. Но, быстрее чем думалось, была найдена ему замена в лице друга и креативного партнера, а также вокалиста Diorama - Torben Wendt. Похоже, что судьба и не могла рассудить по другому, так как на диске "the Anatomy of Silence", который увидит свет в эту пятницу 19.10.2012, в исполнении чувственной акустической баллады  "AmoK" мы можем услышать Torben Wendt как на пианино, так  и совместно с Adrian Hates у микрофона. 



1714 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 3 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Eva Frolova


Представитель УГП в г. Луцк