header04 forumhead02 forumhead03 logo

Главная | Сделать домашней | Добавить в избранное
Поиск по сайту   Расширенный поиск »
        
Разделы

Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рассылка
Подписаться на рассылку:

Опрос
Что нового не хватает порталу для того, чтобы стать более удобным и интересным?
Много новых материалов
Интеграции с социальными сетями
Новий дизайн и структура
Новых посетителей и коментаторов
Меня все устраивает, ничего менять не надо
Результаты
Все опросы



email Отправить другу | print Версия для печати | comment Комментарии (0 добавлено)

JESUS ON EXTASY постигают суть времени

Rona Koroleva on Авуст 25, 2011

Не прошло и года после выпуска третьего студийного альбома "No Gods" немецких синти-рокеров JESUS ON EXTASY, а в жизни группы за это время произошли немаловажные изменения. Разошлись пути её основателей, двоюродных братьев Чая (Chai) и Дориана Деверо (Dorian Deveraux). После чего из группы ушли бас-гитарист BJ и клавишница Офелия Дакс (Ophelia Dax). Таким образом, от прежнего состава JESUS ON EXTASY остались только Чай Деверо и барабанщик Дино (Dino), присоединившийся к составу группы в 2009 году. Рекординговая компания Drakkar Records также лишила музыкантов своего покровительства. Но Чай и Дино не сдавались. День и ночь трудились они над новым материалом, и судьба была к ним весьма благосклонна. Случайно встретившись в Висбадене на выступлении Beloved Enemy с Маней Вагнер (Manja Wagner), бывшей вокалисткой X-Perience и Illuminate, Чай положил начало обновлению состава JESUS ON EXTASY. На первой же репетиции он удостоверился в том, что Маня идеально подходит для исполнения его новых песен. Вскоре среди своих старых приятелей Чай подыскал и подходящего бас-гитариста, им стал некий Крис (Chris).

Оставалось решить проблему с рекординговой компанией. Но Чай Деверо решил не тратить время и энергию на поиски лейбла, а основал свой собственный - Farscape Records, первым релизом которого и станет четвёртый по счёту студийный альбом JESUS ON EXTASY. Ко всему прочему, новый альбом "The Clock" является первой частью трилогии, посвящённой времени, быстротечности вещей и экзистенциальным человеческим страхам. Пластинка увидит свет 7 октября этого года. А первый сингл "Lost in Time" ожидается к выпуску в первых числах сентября.

Но и это ещё не всё. Группа проводит интересный конкурс, одним из главных призов которого станет участие победителя в съёмках нового видео ролика JESUS ON EXTASY. Подробности ищите на официальной странице группы на facebook.com: www.facebook.com/jesusonextasyofficial



3002 раз прочтено

Оцените содержание статьи?

1 2 3 4 5 Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00Rating: 5.00 (всего 4 голосов)
comment Комментарии (0 добавлено)
Популярные (за день)
Комментируемые
Рекомендуемые
Команда УГП
image

Mills Bratash


фотограф, корреспондент